ID работы: 664179

Все выбранные тобой дороги - односторонние

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на краю, с двумя лучшими друзьями, Один - бутылочка таблеток, второй - бутылка джина, я на двадцатом этаже, да, на самом верху, сейчас уделаю эту бутылку, уже тошнит от нее. Впервые асфальт кажется мне таким мягким, мама уже наверняка нашла мою записку и звонит в полицию. Слышу вой сирен вдалеке. И впервые в жизни я куплю костюм, ведь когда идешь на встречу с Богом, хочется выглядеть хорошо... У нас с матерью трудные отношения. Точнее у меня с ней. Она ведь никогда не считалась со мной. У нас вообще очень разные взгляды на отношения, на родину, на политику, на музыку и на еду. Это как неприятный сосед, живущий за стенкой. Ты хочешь переехать, но никак не можешь. Но я сделаю это при первой возможности. И не читайте мне морали о родителях и о том, что хорошо, а что плохо. У нас у всех есть дерьмо. И где-то в глубиной души, в которой мы все прячем. Почти все парни планеты заходили на сайты как увеличить пенис. И потом утверждали у них огромный член и тоже самое делали женщины только те сайты, где говорилось, как увеличить свою грудь. В моих глазах мир совсем другой - очень грязный и ничтожный. Ладно, все, я слишком мудрю, меняем тему. У меня есть планы на завтра. • Я лежу… • К трем часам я проснусь, и буду думать, как заставить кофе само ко мне поползти. • К пяти я выйду на улицу, и буду дышать «чистым» машинным воздухом. И пойму, что ничего не сделал для человечества. Эй, слушайте, а зачем? Зачем что-либо делать для человечества. Мне так бесят все эти люди, которые кричат « Машины загрязняют наш воздух, нужно уменьшить число машин» Я смотрю на них и ржу, ну ок, давай начнем с твоей машины. Хочешь?.. Ахаха, тоже мне. Все делают из себя Иисусов, когда внутри дерьмо. И так продолжим. • Вечером я приду домой, пожру. Я брожу повсюду с алкоголем в руке. Раздражаю тех, кто не выносит безбашенных. Пялюсь на кого-то, выводя из себя. Дерзко обращаюсь с бродягами. Даю пощечину тем, кто не смотрит мне в лицо. Я бросаю машину посреди дороги и растягиваюсь на земле. В этот январь я буду убит на улице. Зеркальце, скажи - есть ли кто-то беспечнее меня? Зеркальце, скажи - есть ли кто-то бесстыднее меня? Что дал тебе этот мир, только посмотри; сплошная боль и горе. Но не останется ни боли, ни горя, когда опустится занавес. Нужно научиться получать удовольствие, пока не поздно, в этом кратковременном мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.