ID работы: 6641831

Сгорай

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

я не приду.

Настройки текста
      — Знаешь, Арсений, а я ведь действительно игрался. Намеренно делал всё это, специально поехал с Ирой в Прагу на Новый Год, специально привез её на съемки. И в другой отель поехал ночевать тоже специально.       Ты подавлен? Я смог сделать тебе больно, смог сломать тебя? Я рад. И не чувствую себя виноватым. Да и не должен. Ведь ты так же игрался со мной. Прежде чем злиться на меня за мои поступки, вспомни свои. И заткнись.       Помнишь, как ты отталкивал меня на съемках? Ты думаешь, мне было приятно? Нихуя, Арс. Ты объяснял все тем, что не хочешь видеть себя в этих пидорских пабликах. И ведь действительно избежал постов там, но, Попов, какой ценой? Знаешь, я в тот день напился. Набухался, как сука, был пьяный вдрызг, в то время как ты трахался с очередной телкой.       Счастливые моменты можно пересчитать по пальцам. Ты искоренял их сразу же, как видел, что фанаты начинали обсуждать то или иное твое действие. И всё для чего? Чтобы сохранить образ натурала, которым ты дорожишь, блять, сильнее, чем мной. Это стало твоей навязчивой идеей, из-за чего общаться нам стало в разы сложнее. Только, Арсений, твоя натуральность никому нахуй не сдалась. Шипперы всегда были, есть и будут, на что ты надеешься? «Ой, я снова потрахался, на этот раз эти псы точно поймут, что я натурал, и перестанут нести всякий бред». Попов, это так не работает. «Антон, но ведь между нами ничего не происходит, почему эти псы нас шипперят?». Не происходит?       Тогда почему тебе сейчас больно? Почему ты снова начал курить? Почему ты стал пить так много? Почему ты, блять, напрягся, когда увидел среди зрителей на съемках Иру?       Ты думал, я не замечу? А я заметил. Только слепой не увидит, как ты следил за нами. Бросал короткие взгляды на меня, проверяя, смотрю ли я на неё. И я смотрел. Специально счастливо улыбался ей и, если выдавалась возможность, махал рукой и подмигивал. И каждый раз как ты видел это, ты поджимал губы и опускал глаза, нервно теребя края футболки. Мое сердце тогда болезненно сжималось.       Я ведь вижу, что нужен тебе. И ты сам начал осознавать это, только продолжил ломать эту ебаную комедию, ведь считал, что пути назад не было. Но он был, просто ты сам закрыл его. И теперь ломаешь себя на куски, медленно умирая. И вытащить тебя из этого дерьма могу только я.       Но знаешь что, Попов? Я не приду. Раньше я бы сорвался при первой же возможности, но не сейчас, нет. Потому что когда-то я ломал себя так же, так же точно нуждался в твоей помощи. Но ты не пришел. А я медленно горел, сгорал от любви к тебе, от осознания того, что ты не видел этого. Или упорно старался не замечать.       Не поверишь, но я до сих пор сломлен. Теперь понимаешь, как мне было больно? Отлично. Сгорай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.