ID работы: 6641841

Что за?..

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наступил день, когда по расписанию у Максима должна была течка, но её не было. Конечно, парень стал переживать, что сильно сказалось на его настроении. — Хэй, малыш, ты чего? — спросил как-то вечером Кирилл у возлюбленного. — Просто… Я нехорошо себя чувствую… — Что-то болит? — сразу забеспокоился Фалисов. — Н-нет… Нормально. Давай пойдём уже спать? — попросил Макс и направился в сторону их спальни.       Да, прошло уже 3 года с их выпуска из школы и Кирилл учится в институте, а Волков отсиживается дома. Просто долго не мог решить, куда поступить, а потом его альфа сказал, что тот не обязан никуда идти учиться, но Максим всё равно усердно второй год занимается тем, что готовится на поступление в театральный колледж Олега Табакова. Там 200 человек на место, поэтому он старается совершенствовать навыки в тайне от бойфренда.       На следующий день, когда Кирилл ушёл на пары, Макс пошёл в аптеку. Купив то, что нужно, придя домой и проделав все махинации, он стал ждать результата. — Что за?.. — прошептал омега, внимательно всматриваясь в две красные полоски на тесте. — Бляяяять… Дерьмо… Чёрт, что делать-то? — он скатился по стенке в ванной комнате вниз на пол, прижал ладони к лицу и тихонько всхлипнул. Что же скажет Кирилл? А вдруг он бросит его? А вдруг он заставит сделать аборт? А вдруг… Как много «вдруг»…       Твёрдо решив рассказать вечером альфе «прекрасную» новость, Макс стал готовить вкусный ужин, вернее, попытался приготовить ужин, так как не силён в этой области. Ближе к четырём часам вечера вернулся Кирилл, а Максим радушно его встретил мягким поцелуем куда-то в район скулы. — Ммм… Пахнет вкусно… Неужели ты приготовил мою любимую курочку с брокколи? — блаженно прикрыл глаза Фалисов, проходя на кухню. — Ну… да… — смущенно улыбнулся Макс, опуская взгляд в пол. Спустя примерно полчаса омега всё же набрался уверенности рассказать всё, как есть. — Слушай, мне надо кое-что тебе сказать… — Я слушаю, малыш. — Я… Мы… Ты… — замямлил шатен, — В общем, ты скоро станешь отцом… — и стал ждать реакции. Сначала его партнёр пустым взглядом сверлил стену, через пару секунд промелькнуло непонимание и уже потом осознание сказанных слов. За эти 30 секунд Волков пережил, кажется, инфаркт. — Ч-чего?.. — Того, блять. Забеременел я. От тебя, идиот, — когда Макс волнуется, он проявляет признаки агрессии. Переволновался. Чуть-чуть. — Так это же классно! — подскочил из-за стола Кирилл, подхватывая на руки бойфренда.

***

      Пошёл шестой месяц беременности. И Максим просто уже готов выть от недостатка секса. Внимание есть. Объятия есть. Поцелуи тоже есть. Но секса ноль. Это сводит омежку с ума. У него гормоны бушуют и он не знает, что ему делать. У них не было близости пять (!) месяцев. ПЯТЬ! Кирилл последнее время стал подолгу не приходить домой, засиживаясь с друзьями в баре или кафе. А Максим ревнует. Его разъедает эта ревность.       Фалисов изнывал каждое утро от возбуждения. У него вставало только от одного прикосновения к своему омеге. Он просто не мог спокойно находиться рядом, когда родное, любимое тело в опасной близости к нему. Он в самых мокрых снах представлял податливо раздвинутые ножки, истекающую смазкой дырочку и стоны, звучащие для него, словно музыка для ушей. И это сводит его с ума.       В итоге Макс не выдержал.       Кирилл входит в квартиру, когда на улице уже темно, а часы показывают 0:34. Из гостиной слышатся тихие всхлипы, заглушающиеся рукой. Альфа проходит и видит лежащего омегу на диване, подрагивающего от слёз. — Малыш, ты чего? — шёпотом спросил Кирилл, опускаясь на пол на колени перед лицом Максима. — Ты думаешь, что я не вижу? — эти слова заставили напрячься парня, — Думаешь, что я не вижу, что стал противен тебе? Ты избегаешь меня. Пропадаешь всё время где-то. И мне больно, Кирь, больно, понимаешь? — из глаз Волкова полились слёзы и он перестал закрывать рот рукой, отдаваясь истерике. — Эй, ну чего ты там себе напридумывал, а? Ну иди сюда, — Фалисов притянул к себе сжавшегося в клубочек омегу и стал поглаживать по спине и голове. — Малыш, я люблю тебя. Очень. И ты знаешь это. — Тогда почему и-избегаешь? — Боюсь. — Ч-чего? — Причинить тебе боль. Боюсь сорваться. Я хочу тебя каждую минуту каждого дня. Я схожу с ума. — Кирь… — после полуминутного молчания отозвался успокоившийся Максим. — М? — Я чувствую. Кое-что, — взглядом указал на упирающуюся в его зад плоть. — Прости. Я же сказал тебе, что конкретно со мной происходит. — Я хочу тебя. — внезапно сказал Волков и выжидательно уставился в пьянящие разум глаза. Кирилл нежно, робко коснулся губами его губ, поднялся сам и поднял омежку на руки, отнёс в спальню и мягко уложил на кровать, подложив под поясницу возлюбленного подушку для удобства. Поцелуями альфа покрывал шею, плечи, ключицы, уделяя метке особое внимание, вылизывая её и немного прикусывая кожу вокруг. Макс стонал и изгибал спину настолько, насколько позволял его округлённый живот, в котором растут двойняшки. Фалисов стал выцеловывать животик везде, доставляя удовольствие и Максиму, и себе. Запах омеги изменился. Он стал пахнуть не только хвоей, но и карамелью с шоколадом от детишек, и яблоком с мятой от альфы. Своего альфы. Приглашающе раздвинув худые ножки, Макс позволил снять с себя одежду, помогая при этом стягивать рубашку с Кирилла. Когда же ткань боксеров держалась на «честном слове», Фалисов ввёл два пальца. Последовало далее три и, когда Волков взвыл от нетерпения, парень вынул пальчики, показательно облизнув их от смазки, и вошел до основания. Несмотря на растяжку, из-за долгого воздержания, внутри омеги было узко, горячо и невыносимо приятно. Двигались они рвано, но в унисон. Только после нескольких минут темп стал размеренным, быстрым. И это просто окончательно снесло им головы.       Утром первым проснулся Кирилл. Он стал наблюдать за любимым и задумался над тем, что до сих пор не сделал тому предложение, хотя давно планировал. В раздумиях он не заметил, что Макс уже не спит. — Кирь, ты чего? — сонно проговорил омега, потирая глазки. — Давно встал? — Довольно давно, малыш. Как спалось? — хрипло ответил он. — С тобой — прекрасно. Только перестань так говорить. — Как? — Так возбуждающе. Я же не могу держать себя в руках после вчерашнего, точнее, сегодняшнего оргазма. Кстати, спасибо, милый. Мне понравилось. — Уу… Мне тоже понравилось. Только не называй меня милый. — Хорошо, милый, — язвительно по-доброму отозвался Максим. — Волков! — заткнув подушкой омегу, посмеялся Кирилл. — Выйдешь за меня? — Чо? — Выйдешь за меня, малыш? — А можно я подумаю? — захохотал Максим. — Некогда думать, маленький мой. Поздно уже думать. — Ох… Делать нечего. Выйду, — наигранно-обречённо выдохнул Макс, закрывая лицо ладонью. А Кирилл лишь ехидно улыбнулся, нависая над уже женихом и жадно вдыхая любимый аромат. — Ты так ахуительно пахнешь, мне просто голову сносит… — Иди ты знаешь куда?.. — засмеялся шатен, а его возлюбленный ухватил этот смех губами, вовлекая в страстный, чувственный поцелуй.

***

— Поздравляю, папаша, у Вас девочка и мальчик! — из реанимации к обеспокоенному альфе вышла медсестра, — Ваш муж в полном порядке, отдыхает, Вы можете к ним зайти ненадолго. — Спасибо! — Кирилл влетел к Максу, держащему на руках двух крошек. — Представляешь, они оба омеги… — с недавнего времени Фалесов счастливо улыбнулся, не поднимая взгляда на мужа. — Как назовём? — вытер быстро слёзы радости Кирилл, подходя ближе к своей семье. — Саша и Аня. Как тебе? — Нравится. Я так люблю тебя, мой малыш. Ты справился, — взяв на руки Аню, он поцеловал своего омегу, передавая все чувства, что он испытывает к нему и их двойняшкам. — Я тоже тебя очень люблю, Кирь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.