ID работы: 6641891

Так ты девушка?

Гет
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тачихара не спеша шёл по улице, напевая себе под нос любимую песенку. День сегодня выдался просто замечательным: во-первых, у него был выходной (да, даже у мафиози есть выходные), что позволил парню выспаться всласть, во-вторых, он только что шёл из клуба, где прекрасно провёл время. Несколько коктейлей, приятная музыка, танцы и, конечно же, компания очаровательных красоток — что ещё парню нужно для счастья? Также Мичидзо позаботился узнать у некоторых девиц телефончики и в скором времени собирался им позвонить, скучно же одному ночью. Прогулка по красивому вечернему городу была чем-то вроде приятного бонуса, завершающего день и его выходной. Что же может быть прекраснее такого дня? Парень остановился посреди улицы, прикрыл глаза и вдохнул полную грудь воздуха.       И вот именно сейчас, по закону подлости, кто-то врезался в Тачихару, больно ударив в грудь. Если бы это было не людное место, то Мичиздо обязательно бы застрелил этого человека. Ярость заполнила его, парень скрипнул зубами. — Эй, ты! Смотри куда прё… — хотел рявкнуть парень, но когда открыл глаза, запнулся на полуслове.       Тем, кто врезался в него, была девушка. За всю жизнь Тачихара повидал многих представительниц прекрасного пола и думал, что уже знает их всех наизусть, но он уверенно мог сказать, что никогда не видел такую. Если все те были красавицами, то она была богиней красоты, спустившейся с самих небес на землю. Прекрасные длинные чёрные волосы, спадающие до талии, изящная фигура, тонкие руки и ноги, слегка бледноватая кожа. Мозг подкидывал самые разнообразные описания, но Тачихара был не в силах передать их человеческими словами. Она была божественна! Само совершенство!       Слегка пьяный парень моментально протрезвел, но даже так стоял неподвижно с открытым ртом и просто в открытую таращился на незнакомку. Сама же девушка от удара упала, и сейчас сидела на тротуаре, потирая ушибленное место. — Извините, я вас не заметила, — наконец сказала она и посмотрела на того, в кого врезалась несколько секунд назад.       Но как только их взгляды пересеклись, незнакомка моментально покраснела и отвела взгляд. Мичидзо почувствовал, что и у него лицо покрылось краской. А какой милый голос, просто ласкает слух! — А… э… ну… это… здравствуйте! — еле выдавил из себя Тачихара. Говорить было крайне сложно, будто все известные слова и буквы повылетали из головы.       Только сейчас он заметил, что девушка выронила сумку, и одежда, которая была внутри, выпала и валялась под ногами. Тачихара выдохнул, чтобы успокоиться. — Давайте я вам помогу! — как можно быстрее сказал парень, наклонился и принялся собирать вещи. — Что вы, не стоит, это же я виновата, — попыталась остановить Мичидзо девушка, но тот её не слушал. — Ничего страшного, с кем не бывает! — Тачихара сам не понимал почему, но он улыбался во весь рот. Девушка же продолжала краснеть, и всё время отводила глаза, будто бы чего-то сильно боялась. Мафиози не заметил, но незнакомка очень сильно волновалась.       Наконец вещи были собраны, и Мичидзо протянул ей сумку. — Спасибо, — прошептала она.       Только парень хотел предложить ей донести её вещи, как девушка схватила сумку и бросилась бежать со всех ног. Тачихара был в замешательстве несколько секунд, а когда обернулся, то её уже нигде не было. — Чёрт! — выкрикнул Мичидзо. Он обошёл весь этот район несколько раз, но её нигде не было. — Как же я мог её упустить! — злился сам на себя парень, пиная ногами землю. Казалось бы, случайная встреча, но именно она испортила конец выходного и заставила сердце киллера биться быстрее.

***

      Вот уже несколько дней Тачихара не мог уснуть. Он перелазил весь интернет, пересмотрел все сайты с актрисами, певицами, да с кем только можно, но этой девушки нигде не было. Мичидзо злился; злился на себя, на судьбу, что заставила их встретиться, на то, что не спросил, как её зовут, и не узнал её номера. Эта прекрасная незнакомка казалась ему уже не богиней, спустившейся с небес, а самим дьяволом, принявшим прекрасный облик, чтобы искушать и мучать Тачихару. Вся квартира, которая и раньше была далеко не идеалом чистоты, превратилась в помойку: везде валялись банки от кофе, коробки от пиццы и китайской еды. Мичидзо просто не мог найти себе место: он должен её найти! Но именно сейчас прозвенел будильник, а это значит, что пора собираться на работу. Если он не придёт, или опоздает, то этот гадкий старик Хиротсу ему такую трёпку потом задаст. Как бы сильно Тачихара его ненавидел, но силу его признавал и боялся. Только так мафия могла держать в узде своих подчинённых. Поэтому, скрипя зубами и сжимая кулаки, Мичидзо шёл на работу. Настроение было отвратительным, он мог сорваться на любого встречного.       Состояние Тачихары отразилось и на его профессиональной деятельности. Он стал более злобным, врагов убивал с особой жестокостью, иногда его приходилось просто оттаскивать от жертв, причём от его злобы не были застрахованы и подчинённые. Весь основной удар они принимали на себя, от чего ходили все перебинтованные. Но что больше всего бесило Тачихару, так это поведение Гин. Он стал как-то странно вести себя: краснеть, когда парень смотрел на него, и отводить взгляд. Больше Хиротсу Тачихара ненавидел только Гин. Этот темный выскочка всегда мешался под ногами, появлялся, словно из воздуха, что он вообще о себе возомнил, типа самый крутой взялся? Сейчас у Мичизо даже не было толком причины злиться на него, просто хотел на ком-то выпустить пар. — Эй, ты, что это с тобой последние дни? Что ты бегаешь, как увидишься меня? Педиком что ли заделался? Так я быстро тебя на место поставлю! — зарычал Тачихара, доставая пистолет. — На твоём месте я бы помолчал: у самого что-то неладное уже несколько дней происходит! — сказал ему Рьюро. — Что вякнул? — Тачихара резко обернулся, но взгляд Хиротсу заставил его замолчать. — Довольно, хватит уже цапаться без причины! У нас работа!

***

      Заданием на сегодня было устранить одного чиновника, который накопал какие-то улики на проделки Портовой Мафии. С их влиянием этого можно было даже не опасаться, но никогда не будет лишним перестраховаться. «Чёрные ящеры» устроили засаду на заводе по переработке металла, ибо рядом с ним вот-вот должна была проехать машина, в которой был этот чиновник. Им надо было всего лишь его застрелить в собственной машине, чтобы он никогда больше никому ничего не мог рассказать. И вроде всё шло по плану, но этот мужчина оказался не таким уж и дураком: на свою защиту он нанял детективов из Вооружённого Детективного Агентства, которые появились именно в тот момент, когда проезжала машина, сорвав всю операцию. — Мы не позволим вам творить беспредел в городе! — выкрикнул Доппо, ногой сбив снайпера. — Проклятье, чёртовы детективы! — выкрикнул Тачихара, выхватывая пистолеты и открывая огонь. Началась драка, которая давно уже стала нормой между этими организациями. — Как же сегодня весело, — как всегда, с улыбкой сказал Кенджи, вырывая голыми руками стальной блок и кидая его во врагов. Тот сбил членов Портовой Мафии, как клюшка мячики в гольфе.       Как бы сильно ни старались «Чёрные ящеры», но перевес в силе всегда был на стороне агентства. — Да исчезни ты уже, наконец! — рявкнул Тачихара, посылая серию выстрелов в Танизаки, но пули лишь уничтожили иллюзии, которые растворились в воздухе. Сам того не понимая, но Мичидзо попал. Только не во врага, а в баки с топливом. — Стой, идиот, не стреляй! — крикнул Хиротсу. — Все назад! — отдал приказ Куникида, и все из агентства отпрыгнули. Прогремел взрыв. — Думаете, они выживут? — спросил взволнованный Кенджи. — Это уже не наша забота, они сами виноваты, возвращаемся, — сказал Доппо.

***

      Тачихара страшно кашлял. «Чёрным ящерам» повезло уйти от взрыва, но всё же они находились слишком близко, поэтому сейчас были не в лучшем состоянии. Одежда на Мичидзо обгорела, у него было несколько несильных ожогов. Он также наглотался копоти, именно поэтому сейчас сильно кашлял. Точно, он же был в самом эпицентре взрыва. К удивлению Тачихары, его оттолкнул в сторону Гин. Мичидзо осмотрелся, в поисках коллеги, пока, наконец, не нашел. Тот сидел в углу и кашлял, также как и Тачихара. — Если честно не ожидал от тебя, спасибо! — усмехнулся спасенный, но тут кое-что заметил.       Одежда на Гин почти вся сгорела и болталась жалкими тряпками, открывая вид на нижнее бельё, и… Тачихара обалдел. Открывался вид на прекрасное женское тело, но никак не на мужское. Парень вошёл в ступор. Всё, что пришло тогда ему на ум, было: — Так ты девушка? — спросил вслух он.       Гин подняла голову, и глаза Мичидзо стали ещё больше, так как маску, видимо, уничтожило взрывом. Это была она, та таинственная незнакомка, которую парень так старался найти. Увидев взгляд Тачихары, девушка осмотрела свою одежду. Её лицо моментально стало красным, она закричала и попыталась прикрыться руками. — Идиот! Придурок! О чём ты вообще думал! Животное… — орала девушка, на совсем ничего не понимающего парня, который всеми силами пытался собраться с мыслями.

***

      Тачихара думал, что он выглядит как полный идиот. — Ещё бы, надо было мне слушать этого старика? Выгляжу сейчас, как сопливый школьник на выпускном! — ворчал себе под нос он.       Одет он был в чёрный пиджак, брюки, туфли, словно на свидание шёл. В руках держал явно не дешёвый букет цветов, и всеми силами проклинал Хиротсу, который посоветовал ему так одеться. Тачихара хотел извиниться перед Гин, и поэтому обратился к Рьюро. Хотя истинным мотивом было просто с ней увидеться. Подумать только, столько лет с ней проработать и даже не знать, что она девушка и такая красавица! Вся прошлая ненависть как испарилась по взмаху руки, и сейчас желания парня были совершенно другими, нежели все прошлые годы.       Хиротсу подсказал адрес, где живет девушка, и ему сейчас Мичидо и следовал. Жила Гин в огромной многоэтажке, и нужную квартиру не сразу удалось найти. Звоня в дверь, Тачихара нервничал, хоть сам удивлялся — почему? У него и раньше была куча девушек, но ни перед одной он так не нервничал!       Наконец дверь открылась, и та, которую Тачихара хотел увидеть, стояла в дверном проёме. — П-привет, а это тебе! — как-то это всё слишком быстро произошло, парень растерялся. — А, ну привет, зачем пришёл? Веники мне твои не нужны! — Гин окинула парня непонимающим, но одновременно злобным взглядом.       Нет, всё же она была прекрасна, а голос… — Послушай, понимаю, между нами много чего было, причём не самое хорошее, но я действительно хочу измениться по отношению к тебе, — сказал Тачихара. — Польщена, а теперь убирайся! — ответила девушка. — Послушай, я… — Я сказала, пошёл вон! — гаркнула девушка. Она явно была уже в бешенстве. Не пойми откуда у неё в руке появился нож, которым она перерезала сотни глоток.       Но Тачихара был готов к этому и отступать не собирался. Он опередил девушку, схватил за руку с ножом и отвёл в сторону. Другой рукой с букетом схватил её за талию и потянул на себя. Гин оказалась возле парня, и сразу же покрылась краской. Какая же она милая! — Нет, красотка! — усмехнулся Тачихара. — Ч-что ты собрался сде… — попыталась спросить красная как рак девушка, но договорить ей не удалось, ибо Тачихара подался вперёд и поцеловал её.       Гин в поцелуе вскрикнула и свободной рукой попыталась оттолкнуть парня, но всё без толку. В её взгляде пылал огонь, парень и девушка в поцелуе вели битву глазами. Наконец Гин сдалась. Нож выпал у неё из ладони, и обеими руками она обхватила Тачихару за шею, отвечая на поцелуй. Они словно слились в одно целое, казалось, что мир вокруг остановился. Всё, что сейчас их интересовало, были лишь они сами и их поцелуй.       Тачихара усмехнулся в мыслях. Он не знал, что будет дальше — что может произойти, как оно вообще дальше пойдет, что случится, когда поцелуй закончится? Он просто наслаждался, ибо, кажется, впервые в жизни влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.