ID работы: 6641895

3 сеном по моему

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз ,потом как нибудь.....

Настройки текста
Главный героиню зовут Кацуми Итори .Она не идеальна ,не будет к этому стремиться.Кацуми плохо реагировала на не настоящий людей ,счатала что прыгать выше себя очень странно и отвратительно . Ещё она не любила лицимеров .Встреча их в жизни быстро их отвергала . Вы считаете что она эгоист?...нет .Девочка она была весёлой,честной ,открытой .Любила спать и смотреть сериалы. Была довольно боевая ,но не слишком.Есть у неё подруга её зовут Сора . Завтра первый рабочий день Кацуми.Ее голову окутывали волнения .Девушка очень боялась нового коллектива и сама не хотела признаться в этом себе ."Да ладно ,успокойся,рабочий день наступит завтра,а сейчас просто гуляй ". Чтобы себя отвлечь она решила позвонить своей подруге С:Ало ,привет. Ты как ? К:Привет,всё хорошо.Как ты ? С: Тоже хорошо. Блин .... кошка разбила мою вазу .Я потом позвоню! -Хорошо.Пробурчала себе под нос девушка уже отключившими от подруги . На улице становилось темно .Солнце почти село и на город спустился красный закат . Была осень,а для довольна дождливого города было нармально то что на дороге было много луж . После не долгово блуждания по знакомым улицам девушка решила зайти в магазин и закупившись вредной едой она захотела вернуться домой . -Я дома! Прокричала она собаке . На что мохнатое существо по имени "Тим" подбежал к своёй хозяйке . -А я корм тебе купила .Радостноя собака начала лаять и вилять хвостом. Накормив Тима она решила поесть и сама ,из до сих пор не разобранного пакета она достала чипсы и колу. Удобней присев на диване она начала есть и смотреть какую-то странную передачу по телевизору. Ей стало интересно,не отрывая глаза от экрана она пыталась нащупать чипсы. Через пару серий девушка почувствовала тяжесть на веках .Спать хотелось все больше и больше,ползти до кровати было лень ,значит лягу тут . Выключив телевизор девушка отключилась . Утро Прозвенел будильник "Да, со школы его не слышала " .Произнеслось в голове. -Ладно ,посплю ещё минутку.... К огромным сожалениям Кацуми проснулась через 30 минуток и решив отказаться от завтрака она вылетела из квартиры,благодаря свою лень из-за которой она не переоделась вчера в домашнюю одежду, хотя из-за неё она и не встала . Взяв свою волю в кулак девушка решила постучаться в дверь,ей было очень стыдно что она опоздала в первую же возможность .Её волновало как о ней подумают после этого и какое впечатление она воспроизведет . - Входите .Прозвучал довольно мягкий и дружелюбный голос . Открыв дверь я сразу поняла,что зло на меня не держут и поспешно начала извинятся : "Поростите ,я проспала ,больше такого не повторится!" . - Ладно , посторайся больше не опаздывать. С улыбкой ответил довольно молодой для должности командира отряда куинсов человек. -И так .Прододжил он .Меня зовут Хайсе Сасаки , мне будет приятно с вами работать. Перед операцией вам необходимо пройти медкомиссию,сегодня мы и начнём этим заниматься. Было интересно гулять по зданию CCG . Хайсе сразу попросил называть его на ты ,один парень даже называл его "Сасан" и меня это забавляло .Позже узналось что опаздывала не я одна ,не сумела прийти в срок ещё и девушка с низким ростом и синими волосами, зовут её вроде Сайко . Задав анализы и померив рост Хайсе нам сказал что операция будет завтра, а пока мы должны собрать свои вещи и переехать в наш новый дом . -Ребята, не забудьте, у CCG в 16: 30 .У вас три часа ,не опаздывайте .После последний слов я нервно почесала затылок . Все разделились . Я направилась к своему дому . Сев в аккуратный и чистый вагончик метро я начала думать о завтрашнем дне . Наследующий день должна будет пройти операция после которой я буду совсем другой , а после завтра начнутся проевлятся её последствия. Вообще ещё не проводили подобные подобные операции на людях , по крайней мере легально.... Не смотря на это я пыталась держать бодрость духа . Я даже была удивленна что попала в пятёрку лучших и очень хорошо сдала экзамены, на которые я пошла в шутку , даже не ждав положительных результатов . Я начала замечать знакомые места , стало понятно что скоро я буду дома .Я начала потихоньку вставать. Я качалась по вагону , из-за изменений в скорости меня тянуло то в одно место то в другое . В конце концов я вышла из метро. Подходя к дому я почувствовала тепло к этому месту, но перемены и смена обстановки это не когда не плохо. С этими мыслями я и зашла в квартиру , Взяв заранее подготовленную сумку с вещами я решила последний раз сесть на этот диван. Я в первый раз обратила внимание на все мелочи квартиры , она была уютной и любимой , очень многое здесь произошло, от покупки Тима до ночёвок со моей подругой. Раньше я не думала что будет так тяжело с ней расставаться, но блин , я так к ней привыкла. Ну чтож спасибо ей огромное. Ко мне подбежало мохнатое существо и оккуратно запрыгнула мне на колени. К большому сожалению в мой новый дом нельзя было брать питомцев и я была вынуждена отдать мое чудо подруге . Я сидела не подвижно уже 15 минут, но меня прервала моя собака похоже она хотела гулять , я не могла ей отказать. Мы вышли на улицу, на мое лицо подул холодней ветер , после этого я поняла что прогулка не будет долгой . Тим начал меня тянуть к дереву и чуть не упав я подумала что лучше с ним не спорить . После 10 минут я сильно замёрзла : " Тим , ко мне " . Громко сказала я , на что он не медленно подбежал :" Пошли домой " . Еле-еле уговорив лохматое чудо мы оказались дома . Взяв сумку я вновь попрощалась с этой квартирой и благополучно вышла из неё .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.