ID работы: 6641960

i love you, you hate me

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, послушай.

Настройки текста
И тут он всё понял. Когда Никита только появился в отеле, он понял, что есть вероятность потерять Дашу. И, эта вероятность становилась всё больше и больше, пока они оба танцевали это грёбаное, страстное танго. Павел крепче сжимал в руках карандаш, до тех пор, пока тот просто не разломился напополам. Прямо, как его владелец. Павла ломало, сжигало противное, доселе незнакомое ему чувство, именуемое ревностью. Да, он ревновал. Да, он ненавидел Никиту и его похотливые ручонки, которые так жадно скользили по телу девушки в такт музыке. Да когда же это закончится?! А Даша была на высоте. В прочем, как обычно. Павел любовался её внешним видом и манерой держать себя под контролем в самые, кажется, затруднительные ситуации. Она не была девочкой на ночь, нет. Она покоряла своей недоступностью и манерой дать за себя отпор, правдолюбием и лёгким синдромом «снежной королевы». Он понял, что медленно терял её. Из-за него. Из-за этой наглой, учтивой морды, которую теперь придется видеть в отеле каждый день. Из-за этого выхоленного сукиного сына в идеально разглаженном костюме. Он мог потерять всё. Снова остаться один. В горле противно жгло от обиды и ревности. Паша быстро опрокидывает в себя остатки виски в стакане и продолжает смотреть на всё это представление. Сукин сын сделал это специально. Лучше бы Даша танцевала с переодетой в «брутального мужика» Юлей, а не изгибалась в музыкальных объятиях Никиты. Простите, Никиты Андреевича. *** — Я не твоя жена, чтобы отчитываться с кем мне встречаться и танцевать! — Холодно отвечала Даша, в ответ на заданный вопрос Павла. Лучше бы она этого не говорила. Каждое её слово сошедшее с уст поразило его ледяной стрелой. Это был один из тех моментов, когда боль реально нетерпимо сильная. Паша хотел выкрикнуть то, что вертелось в голове уже достаточно долго, но не мог. Просто не мог. Рядом с ней он становился другим. Настоящим. Тем самым пареньком, который просто нуждается в настоящих друзьях и чувствах, а не во всех этих пустых шлюх и однодневок. Вся его жизнь была лишь побегом от самого себя и желания стать кем-то иным. Ненастоящим, фальшивым, прямо как его «друзья». Так было до тех пор, пока не появился Дарья. Но, он чувствовал, как медленно терял её. Он чувствовал, как сильно закипала ненависть к Никите. Он хотел всё изменить. Всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.