ID работы: 6642120

Когда, если не сейчас?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что все мы когда-нибудь умрём. Это грустно, печально для кого-то, для кого-то просто возможность сбежать отсюда. Но так нам и предназначено. Мы должны прожить свою жизнь, а затем умереть. Каждый в свою секунду. Ты можешь жить 50, 70, 12, 7 лет. Может, у тебя еще огромный жизненный путь впереди. А может ты умрешь завтра. Вот так вот просто. Собьет машина, школу, работу захватят террористы, хлынет цунами. Никто не знает и никто не может предугодать. Вот так вот просто. Раз и всё. Тебя нет, вокруг тебя ничего нет. Смерть.Так же это касается тех, кто тебе дорог, твоих близких, твоих родителей. Это просто нужно осознать. И чем раньше, тем лучше. Потому что сейчас самое время начать делать то, что тебе хочется. Не твоим родителям, не твоим учителям. Тебе. Это твоя жизнь. Ты в силах прожить её так, как ТЫ хочешь. Прямо сейчас встань, погладь кота, попей воды, сделай тату, проколи пупок. Я не знаю, просто встань и сделай то, что давно хотел. Потому что кажется, что впереди еще куча времени. Но это не так. Нужно жить. Сейчас, в этот час, в эту минуту, в эту секунду. Время быстротечно. Вот так. Не мечтай, делай. Иди уверенно к своей цели. Делай огромное количество попыток. Люби себя, потому что ненависть, в любом её проявлении, - глупая, никому не приносящая пользу, эмоция. Прими себя и вперёд, перед тобой открыты все дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.