ID работы: 6642122

Поход в ресторан

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позвала нас как-то мамина подруга на свой День Рожденья.Отмечать его предполагалось в ресторане с очень тупым названием-,,Голубая луна".Мама не очень хотела туда идти,но все-таки пришлось. Наступил наконец решающий день.Мы с мамой оделись по полной программе:мини-юбка и топик у мамы и платье в сеточку у меня. Сидим,значит,ждем официанта. -Б*ять,да че так долго!Эй,ты,как там тебя,иди сюда! Официант с вежливой улыбочкой подошел к нашему столу. -Желаете что-то попробовать?Рекомендую вам наше фирменное блюдо-печенка селедки в заварном креме с соусом из петрушки. -Ты че,д*бил штоле? Дай нам нормальную жратву,а не те те куски го*на,которые тут приносят! Позови администратора! -Д-да,конечно.-официант хотел уже уходить,но вдруг резко ущипнул маму за ж*пу.-А ты телка ниче так,только стерва.Я вжала голову в плечи и подумала:Ну все,чувак,п**да тебе.Так и случилось.Мама первые несколько секунд сидела в а*уе.Конечно,не каждый день ее за ж*пу щипают.Но тут она медленно повернула голову к официанту и спросила:Ты че только-что сделал,п*дор конченный?! -Ой,п-простите,я не хотел.Меня бес попутал. -Ну щас он тебя и заберет!-мама с грозным рыом схватила вилку,перепрыгнула через стол и бросилась на официанта,который от страха уже навалил в штаны.Он оказался не таким тупым,как я думала-быстро побежал в непонятном направлении.Мама бросилась за ним.Пока она гонялась за пацаном,народ вокруг ржал и снимал все на телефоны. Итог похода:порванная юбка у мамы,порванная ж*па у официанта.Про состояние ресторана я вообще промолчу-бомба нервно курит в сторонке.Конечно,мама оплатила причиненный ущерб,но зато мы ушли из ресторана в хорошем настроении.Вечер только начинался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.