ID работы: 664214

Любовь требует перемен....

Слэш
NC-17
Завершён
1640
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 1 (Фрагмент из дневника)

Настройки текста
Коноха… да, давно я здесь не был, лет семь точно. Ничего не изменилось, только зелени больше стало, и количество домов увеличилось, а так, смотрю, всё по-старому. Я - Узумаки Наруто, пятнадцати лет от роду. Блондин с весьма буйным характером и запоминающейся внешностью. Вроде хорош, если бы не одно но - я очень пухлый или полный, для меня эти понятия одинаковы. Меня часто дразнят, но я к этому привык, хотя сначала было обидно. А что в этом такого? Ну, люблю я сладкое, да, в придачу, отец - повар. У нас каждый день праздник в виде разных сладких угощений, а ещё отцу нужен дегустатор его новых блюд, вот я и отдуваюсь. А после одного события и вовсе стал дома сидеть перед телевизором, играя в разнообразные игры. И это огорчающее событие - развод родителей. Надо же было отцу сходить налево, не понимаю я его. А может, он и не ходил, это точно неизвестно. Честно сказать, в отношениях своих родителей я уже давно и безнадёжно запутался. Сказать могу одно - они уже не любят друг друга так, как раньше, или же больше не показывают этого. У них постоянно одна работа на уме, а мы с моей старшей сестрёнкой из-за этого теперь будем страдать и жить в разных концах света. Карин, мне уже скучно без твоих задорных выходок! Ну, я не об этом сейчас. Мы с отцом переехали жить в Коноху, к моей бабушке Цунаде. Если честно, я не хотел, меня заставили. Таких бабушек надо ещё поискать - помешанная на спорте и любовных романах. Ужас! Она и меня старается подбить на утренние пробежки с ней, а мне не охота, я по утрам поспать люблю подольше. Ладно, хватит обо мне. Сегодня мой первый день в новой школе, её, кстати, бабуля выбирала. Мне выдали школьную форму, она мне не понравилась - цвет чёрный, и она так обтягивала, что я в ней на колобка был похож. Кошмар. Не люблю чёрный. А ещё у меня сегодня в автобусе чуть кошелёк не утащили. Хорошо, я успел цапнуть вора. Теперь мой отпечаток зубов долго будет сверкать на его тощей руке. Смешно, не правда ли. Вот и школа, здоровая, блин. Всё так сверкает, как будто блёстками намазана. Чем дальше я прохожу, тем шире становятся мои глаза. Перед школой стоит золотой, а может, и не золотой, фонтан с двумя красивыми белыми ангелочками. Шикарно, ничего не скажешь. А что сказать - школа для богатых. Хвастаться не буду, но я тоже имею вполне приличное состояние, живём мы довольно хорошо, больше нам ничего не надо. Зашёл в здание - везде тишина, никого нет. Может, я опоздал? Смотрю на часы - нет, ещё восьми нет. Тогда почему такая тишина? Иду дальше. Школа внутри напоминает больницу, всё бело-серое: и стены, и потолок, и даже мебель. Хотя вру – пол-то коричневый. Мне это что-то не нравится. Останавливаюсь и оглядываюсь - никого нет. Вдалеке вижу нужную мне дверь, иду туда. Постучав, дождался когда меня пригласят, прошёл в узкую дверь и остановился. - Ты Узумаки Наруто? - холодный взгляд чёрных глаз прожигал меня насквозь. - Я - директор этой школы, господин Джирайя. Вижу, форму ты получил. Сейчас подойдёшь к моему секретарю, он даст тебе расписание уроков и проводит к кабинету, там ты познакомишься со своим классным руководителем. Теперь свободен. Да, директор мне показался уж слишком невоспитанным, так презрительно относится к ученикам. Да и сам он выглядел не лучше: волосы, седые или крашеные, неизвестно, доходили ему до пояса, на лице две татуировки, издалека напоминающие шрамы. А одежда. Я промолчу. Попугаи и то так ярко не выряжаются. Покинув злополучный кабинет и получив в спину прожигающий ненавистью взгляд, видимо, директору кто-то подпортил настроение, я пошёл к следующему кабинету. Секретарь Канкуро. Стучим, заходим. Лучше бы я не заходил, от одного взгляда на рассевшегося парня с многочисленными татуировками на лице моё сердце медленно ушло в пятки. Здесь, наверное, все помешаны на тату и на интригующих нарядах. Я в шоке, элитная школа, называется. Мужчина, нет, на старика не похож, вроде, молодой даже, не глядя на меня, протянул листок и молча махнул рукой, показывая двигаться за ним. Шли мы долго. Не думал, что школа будет такой большой. Поплутав молча по коридорам, мы подошли к серой двери без таблички. Секретарь движением руки остановил меня и зашёл. Некоторое время там были слышны голоса, а потом я услышал своё имя и вошёл. Ко мне подошёл мужчина, на вид лет около тридцати, симпатичный, вроде, если бы не повязка, закрывающая его нижнюю часть лица, то я бы его "заценил". Он пожал мне руку, с интересом осмотрел, обойдя со всех сторон. Я даже почувствовал себя манекеном, с которого снимают одежду на продажу. Одет он был лучше предыдущих, не броско и просто, чёрные брюки и водолазка, в довершение светлая жилетка. Но вот хаос на голове немного портил хороший вид. - Я - Какаши Хатаке, твой классный руководитель. С завтрашнего дня ты будешь под моим личным контролем. - А почему завтра? - невинно поинтересовался я. - Ну, если ты не заметил, в школе сейчас никого нет. Сегодня начало семестра и мы каждый год устраиваем вечеринку. Занятий сегодня не будет, поэтому иди домой и приготовься к учёбе, мы тебе спуску не дадим. Наконец я покинул эту школу. Пару раз заблудился в столь большом заведении, но выход всё-таки нашёл. Теперь предстояла прогулка домой. Ехать в душном автобусе не хотелось, машиной я не обзавёлся, прав нет, а вот мой мотоцикл скоро должны были привезти. Дойдя до парка, я присел на скамейку, стараясь привести своё дыхание в норму. Всё-таки лишний вес давал иногда о себе знать, выражаясь в одышке. Ну не виноват я, что до одури люблю сладкое и не могу устоять, когда передо мной стоит тарелка с вкусно пахнущими и покрытыми большим количеством крема пироженок... ммм. Да, надо не забыть позвонить Карин, спросить, как она провела свой первый день в университете. Моя сестрёнка старше меня на три года, и в этом году они с матерью переехали в Америку. Там Карин поступила в экономический университет, познавать предпринимательскую деятельность. Она у меня очень умная, я ей даже иногда завидую, но я и сам не промах. Ну, не отличник, конечно, но твёрдый хорошист. Она на голову выше меня и имеет ярко-рыжий цвет волос, любит привлекать к себе внимание, а про её откровенные наряды я вообще молчу. О! Вот и мой родимый дом. Надо, пока не видит бабуля, попасть к себе в комнату, а то заставит что-нибудь делать. Я после её сотни отжиманий неделю руки не мог нормально согнуть, она у меня спортивный "изверг". Из кухни доносились потрясающие запахи, значит, мой отец творил что-то вкусненькое. Ну всё, сейчас душ, потом ужин и спать. Вот так закончился мой первый день в старшей школе Конохи. (первая запись в новом дневнике 1.09)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.