ID работы: 664214

Любовь требует перемен....

Слэш
NC-17
Завершён
1640
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Светловолосый юноша попытался оторвать тяжёлую голову от подушки, но его попытка не увенчалась успехом, и Наруто с тихим стоном вернул её на прежнее место. Открыв глаза, он сквозь мутную пелену попытался рассмотреть своё место нахождения, но всё расплывалось. В голове стали возникать картинки вчерашнего дня - Саске, Даруи, затем клуб и много алкоголя, дальше… нет, дальше лучше не вспоминать - стыдно... Наруто повернулся на бок и стал рассматривать комнату, пелена постепенно исчезла, открывая перед голубоглазым довольно просторную и уютную комнату в серо-белых тонах, множество картин с природой, из мебели широкая кровать и стол со стулом. В углу на стене был большой телевизор с громадными колонками. Чёрные ночные шторы слабо пропускали свет, и казалось, что утро ещё не наступило, хотя тикающий будильник показывал полдесятого. "Школа", - мысль пронеслась и осела в тяжёлой головушке. Узумаки резко вскочил, все его движения отдавались в голове громкой барабанной дробью. - И куда это ты собрался? Тихий голос заставил парня вздрогнуть, он медленно стал поворачивать голову, надеясь, что это слуховые галлюцинации, кого-кого, а Учиху он сейчас явно не в настроении видеть. Но его ждало разочарование, которое сидело на кровати с мрачным взглядом и ничего не предвещало хорошего. - Ну, Наруто, объясни-ка мне, пожалуйста, что ты вчера делал в клубе? - Это тебя не касается. - Тихо произнёс юноша, стараясь не смотреть на брюнета. - А я думаю, касается. Я тут, значит, переживаю, голову ломаю из-за произошедшего, а ты развлекаешься с другими. Значит, поимел и сбежал? - Никого я не имел, - ещё тише проговорил лис. - Ты мне намекаешь, что я сошёл с ума и мне это приснилось? - Саске встал с кровати и стал подходить ближе к светловолосому. – Может, мне сделать тебе такой же сон, чтобы у тебя задница потом болела? - Прости... - Наруто, это надо было раньше говорить, и оно сейчас не уместно, вообще лишнее. - Вздохнул Саске и присел на кровать рядом с парнем. - Что делать будем? - Не знаю, не знаю... - застонал Наруто, закрыв лицо руками. Некоторое время они сидели в тишине, осмысливая происходящее. - Наруто, я забуду всё, что произошло у нас ранее, если ты исполнишь мою просьбу. Знаю, что звучит странно и… короче, очень странно, но это необходимо. - Немного грустно произнёс Учиха. - И что же хочет от меня элита? - блондин резко развернулся и теперь смотрел прямо в глаза Саске. - Я надеюсь, ты меня в киллеры не заделаешь, и убивать не придётся. - Не переживай, всего лишь надо повстречаться со мной некоторое время. - Что? Нет, никогда... это невозможно... я не хочу… - Ну, тогда я сделаю так, чтобы тебя исключили из школы, или что-то пострашнее. Выбирай. - Зачем тебе это? - спросил Наруто, вздыхая. - Надо. Надо выявить одну личность... - Ооо, неужели на твою драгоценную задницу ещё кто-то покушается? - усмехнулся лис. - Не повезло ему. - Хватит, это не шутки. Что с тобой? Ты резко изменился. Если тебе что-то не нравится, то так и скажи. - Знаешь, Учиха, мне всё в тебе не нравится. С того дня, как я появился в школе, ты только и делаешь, что достаёшь меня. Что тебе так не нравится во мне? Да, я не такой, как ты: я не богат, не имею ни шикарного дома, ни дорогой машины, родители развелись, но мне и этого достаточно... - Замолчи! - Нет, не буду я молчать. Здесь нет твоих приспешников, и рот мне никто не сможет заткнуть. Ты - высокомерная выскочка, привыкшая судить людей по их состоянию и одежке. Ты словно заноза в заднице, если уж лезешь куда, то поглубже. Ты слишком избалован был в детстве и ведёшь себя, как ребенок. Ты самовлюблённый кретин... - Замолчи... - почти кричал брюнет - Не буду, не хочу... я всё скажу… - старался перекричать его лис. - Замолчи... Несколько шагов, и брюнет повалил голубоглазого на кровать и... поцеловал. Простое касание губ, а их обоих бросило в дрожь. Саске поспешно встал: - Я в душ, - произнёс он, стараясь не смотреть на покрасневшего Наруто. Наруто сидел на кровати, его пальцы касались губ, щёки покрыты лёгким румянцем. - Что ж, наверное, стоит поздравить самого себя, я влюбился. И в кого... за что мне это? - еле слышно простонал лис. Он встал и подошёл к окну, немного отодвинув шторы, посмотрел на светлое безоблачное небо. Были видны стайки птиц, то взымающихся в небо, то резко стремящихся вниз. Само окно выходило на красивый сад с яркими цветами, но даже этот вид и прекрасная погода не могли поднять его настроение. Он разыскал в комнате свои вещи, они были мокрые... - Наруто, иди в душ, потом я отвезу тебя домой. - Не хочу, хочу домой... Он принялся надевать влажную рубашку, как её вырвали из рук и поменяли на сухую футболку, брюки тоже. Машина тихо ехала по лесной дороге, окна были приоткрыты, и свежий чистый воздух врывался в тёплый салон, ероша и без того непослушные волосы. Юноши ехали в тишине, стараясь не смотреть друг на друга, и размышляли каждый о своём. - Нару, где ты был? Я тебе звоню, а ты не отвечаешь! На пороге его ждала обеспокоенная и слегка бледная Карин, Минато стоял позади и сердито смотрел на провинившегося сына, при этом грозно помахивая скалкой. - Не беспокойтесь, он был со мной, я помогал ему в учёбе, и мы слишком увлеклись и заснули. Простите нас, пожалуйста. - Произнёс Учиха, выходя из машины. Он поклонился и встал рядом с лисом. Карин с удивлением взирала на парочку, Намикадзе, успокоившись, сказал: - Ну, если так, то просим Вас в нашу скромную обитель. Наруто слегка дёрнулся, что заметил Учиха. - Прошу меня просить, господин Намикадзе, но должен отказать вам, у меня ещё осталась пара важных дел, требующих немедленного решения. - Очень грустно, - произнесла неизвестно откуда появившаяся Цунаде. - Я была бы очень рада, если бы такой умный и воспитанный молодой человек соизволил испить со мной чашечку чая. - В следующий раз с удовольствием. - Парень поклонился и, сев в машину уехал. - Внучек, приводи таких друзей почаще. - Сказала бабуля и ушла. Наруто молча прошёл в свою комнату и закрылся. Он лёг на живот и уткнулся лицом в подушку. Всё было как-то непонятно, они приняли неверное решение, очень глупое. Забыть… да как такое возможно забыть? Даже сейчас он чувствовал прикосновение его губ к своим, ощущал жар в тех местах, где касались руки Саске. Он не сможет выдержать это. Да ещё теперь они будут встречаться - это слишком для него. За долгим раздумьем он заснул. Разбудил его настойчивый стук в дверь и голос сестры. - Нару, открой. Лис неохотно встал и открыл дверь. В комнату влетела его сестра и, приземлившись на помятую кровать, произнесла: - Пока ты мне всё не расскажешь, я не уйду отсюда. - Что рассказать? - не понял юноша. - Почему ты с ним? Ты знаешь, что он мне сказал, когда я пыталась к нему подкатить. Он сказал, что я не в его вкусе и его интересуешь ты. Что это значит? - Карин, ты всё не так поняла… - Что я не поняла? Я всё поняла: он гей, и ему нужен ты... - девушка почти кричала. - Да успокойся ты. Я ему не нужен… - Что? - Всё, хватит, уходи, я хочу спать. Наруто выпроводил сопротивляющуюся сестру и направился в душ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.