ID работы: 664214

Любовь требует перемен....

Слэш
NC-17
Завершён
1640
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится Отзывы 557 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца. Сай стал встречаться с Карин. Девушке пришлось многое преодолеть, чтобы заставить парня полюбить себя. А каковы были их свидания! Они обязательно заканчивались ссорой или разбитой посудой. Наруто иногда не понимал, как тихий Сай мог за секунду успокоить его взбешённую сестру. Сейчас Карин собирается возвращаться в Америку к матери, свою миссию здесь она выполнила. Сай, окончив школу, поедет следом за ней. Неджи переехал с семьёй в другой город. Он иногда созванивается с Кибой и Нарой. Ходят слухи, что он начал там с кем-то встречаться. Минато продолжил работать в ресторане, но уже в качестве шеф-повара. Бабушка Цунаде решила провести остаток своей жизни в доме престарелых, дабы больше не травмировать свою психику непредсказуемыми заявлениями внучка. После того как Наруто заявил, что он гей, бедная женщина неделю отходила от тяжёлого потрясения, а ведь она так мечтала, что в будущем понянчит внуков, а теперь нянчить некого… Школа. - Гаара, посмотри, как красиво, - протянул блондин, лёжа на крыше и смотря на ясное и безоблачное небо. - Да, красиво, но ты лучше надень куртку, а то простудишься. И давай уже ешь, скоро звонок. - Ага, сейчас. Наруто сел и, вытащив из своего рюкзака коробочку, открыл и стал поглощать вкусности, приготовленные отцом, бросая иногда взгляды на Гаару и Шикамару. Котик кормил своего тигра. Улыбнувшись столь милой сценке, которую могут увидеть лишь избранные, он собрал пустые коробочки и потихоньку покинул крышу, оставляя уже целующуюся парочку наедине. Он стал спускаться по лестнице вниз, напевая себе под нос весёлую мелодию, но его неожиданно схватили за руку и прижали к холодной стене, а рот накрыли властным поцелуем. Лис с наслаждением ответил. Он знал и эти руки, и эти губы, знал очень хорошо. Уже три месяца, как они стали с Саске встречаться. Им было трудно в первое время - Учиха не умел проявлять своих чувств, пытался, но это не особо выходило. Даже простые поцелуи у него получались грубыми и болезненными. А ещё он любил везде оставлять свои метки, Наруто постоянно ходил с покусанными губами или яркими следами засосов на шее. Но постепенно он стал меняться, стал более нежным, точнее, пытался быть нежнее, и довольно успешно пытался. Узумаки ещё долго будет помнить тот момент, когда после их первой ночи Саске подарил ему ярко-жёлтый феррари в качестве извинения за причинённую боль. Да, Лис хорошо помнит эту ночь, он потом неделю толком ходить не мог. Учиха исполнил своё обещание быть сверху. Наруто заставил его забрать такой дорогой подарок и потом целых три дня дулся на брюнета, но тот был умён и знал, чем можно подсластиться к своему парню. Он пришёл к Нару с целым пакетом его любимых сладостей. О, что потом стало с этими сладостями... И вот сейчас они целовались, спрятавшись под лестницей. Они старались пока не особо афишировать свои отношения на публике. И ещё, ревнивый Учиха не мог сдерживать свои собственнические замашки, он вообще не любил, когда к ЕГО Лису прикасался кто-то другой, будь то девушка или парень, даже Гаара его побаивался. Но, хотя они и вели себя нейтрально на публике, но их взгляды уже не выражали той былой ненависти, в них проскальзывало что-то другое, понятное только им двоим. - Где ты был? - оторвавшись от сладких от сока губ блондина, поинтересовался Саске. - На крыше обедал… ах, - простонал Наруто, когда брюнет сжал в пальцах его сосок сквозь тонкую ткань белой рубашки. - А почему без меня? - Саске наклонился и припал губами к загорелой шее Наруто. - Я был а... с Гаарой… ах-ха… - Если ты мне посмеешь изменить, - Учиха оторвался от шеи и, посмотрев на результат своего труда, взглянул Узумаки в глаза, - я тебя убью. - Я тоже тебя люблю... - произнёс Наруто, улыбнувшись, и поцеловал Саске. Запись в дневнике. «Я счастлив...» Конец записи. От автора: Любовь - штука непредсказуемая и загадочная. Сколько приходится проходить на пути, чтобы прийти к своей цели, хотя иногда хочется всё бросить, забыть, не чувствовать боль, но знаете, что я вам скажу - даже если ваши чувства безответны, это ещё не повод вешаться или прыгать с крыши. На свете есть много таких же, как вы, одиноких людей, и может, среди них есть человек, который ждёт именно вас. Почему бы вам не попробовать его найти? Спасибо, что прочитали данное произведение, надеюсь, вам понравилось.

Ваш Тейто Кляйн.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.