ID работы: 6642168

Называй меня по имени.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 164 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
⁃ Ана, ты спишь? Время уже час дня, — мои глаза резко открылись и напротив себя я увидела не менее встревоженный взгляд Кристиана. ⁃ Это не моя мама, успокойся, — шепчу я, еле сдерживая смех, он сразу же расслабился, — нужно было заснять твоё лицо! ⁃ Анастейша! Ты не заболела? — неугомонная Кейт… Я подрываюсь с кровати, а Кристиан лежит, как ни в чем ни бывало и только закутался сильнее в одеяло. Чуть приоткрываю дверь, чтобы Кейт не увидела, что у меня гость. ⁃ Чего ты раскричалась? — тем временем иду на кухню, чтобы она точно не завалилась в мою комнату. ⁃ Ты никогда так долго не спишь, ты не одна что-ли? — хитрым взглядом окидывает она меня. ⁃ Кейт, почему ты так рано приехала? — пытаюсь перевести тему. ⁃ Меня вызвали на работу к двум, — отлично! Значит она скоро уйдёт, — но ты не ответила, Анастейша. ⁃ Я не обязана перед тобой отчитываться, если на то пошло, — вскинув одну бровь, смотрю на неё и не собираюсь ей сдаваться. ⁃ Ты в последнее время какая-то дерзкая, — нахмурившись, выговаривает мне. ⁃ Знаешь, Кейт, не я роюсь в чужих вещах и не узнаю чужие секреты, а потом пытаюсь выглядеть ангелом, — да! Я до сих пор обижена на неё за это, может это и глупо, но это бесцеремонно! ⁃ Ана, ты никогда ничего не скрывала от меня, а тут… Все нормально? — могла бы хоть раз извиниться. ⁃ Да, все в порядке, тебе нечего волноваться, — я действительно себя представляю на разговоре с мамой. С одной стороны я понимаю чувства Кейт, но с другой стороны… — Когда ты уедешь? — это прозвучало так грубо, что мне стало действительно стыдно за мое поведение. ⁃ Сейчас уеду, — вяло пробубнила она. ⁃ Кейт, извини, я не хотела ругаться, давай вечером все обсудим, — примирительным тоном произношу, чтобы сгладить обстановку. ⁃ Хорошо, Ана, и ты должна, именно должна, — в ответ на мою негодующую реакцию повторяет мне, — рассказать все, потому что я переживаю, а ты никогда себя так не вела. ⁃ Я постараюсь, — хитро улыбаюсь в ответ. ⁃ Никуда не денешься, до вечера! — и хлопнув дверью, уходит она. У меня сразу облегчение. Никогда не думала, что мы с Кейт будем ссориться или находиться не во взаимопонимании. Я никогда не лезу с расспросами, если она не хочет мне что-то рассказывать. Что за наглость? Раз Кристиан не выходит, я решила, что он спит и пошла в душ. С детства я была «русалкой» и сидела бесчестное количество времени в ванной. Здесь я забываю обо всем так же забыла, что у меня гости и закрыть дверь, так как я почувствовала руки у себя на талии. Лёгкий испуг взволновал мое тело, ведь я никогда ни перед кем не показывалась в обнаженном виде… ⁃ Не нужно стесняться, Анастейша, ты прекрасна — словно услышав мои мысленные переживания, успокаивает он меня. Я чувствую все его тело, кожа к коже, это так приятно… Мы стоим в обнимку и молчим, потому что слова здесь излишне. Я робкими движениями поворачиваюсь к нему и смотрю на него. По его волосам стекает вода, тело Аполлона покрыто маленькими капельками, как будто кристаллики; он выглядит запредельно сексуально, разве можно быть таким красивым? Взгляд темный, как ночной океан, который зазывает меня к себе и я не в силах ему отказать… Мы слились в очень нежном, долгом, монотонном поцелуе. Он плавно перешёл с моих губ на шею, но там он долго не задерживался. Прислонив меня к стене, он спустился на уровень груди. На моем лице непроизвольно вспыхнула краска, а на его губах мелькнула игривая улыбка. Он легкими поцелуями обошёл мою грудь, не обделив вниманием ни одни её миллиметр и продолжил путь ниже до пупка. От всех этих прикосновений я уже не могла стоять на месте, поэтому крепко вцепилась в его волосы и услышала его дикий низкий стон, от чего мое возбуждение возросло, по-моему, до максимума… я хотела его безумно, уже готова была сама наброситься на него, и пробыв в своих мыслях, я не заметила как он добрался до моего сокровенного. Мои глаза резко открылись, он же продолжал сладкую пытку языком, но долго я не смогла противостоять новым чувствам и взорвалась в наслаждении… ⁃ Боже, Кристиан… — мои руки так и держали его крепко за волосы, а я все не могла восстановить дыхание. Он взял меня на руки и мокрую понёс в мою комнату. Он аккуратно положил меня на кровать, а мое тело от холода, и не только, покрылось мурашками. ⁃ Я не могу контролировать себя рядом с тобой, Анастейша… — он наклонился и поцеловал меня. Я же кивком дала ему понять, что я готова. Он порылся у себя в карманах джинс и достал оттуда пакетик из фольги. Сейчас настанет момент, который я ждала. Быстро надев презерватив, он с грацией хищника приближался ко мне. Я могу кончить от одного лишь его взгляда… Кристиан повис надо мной и я уже ожидала этого, как он развернул меня на живот, аргументируя, что так будет менее больно, я же безропотно слушала все. Он проник пальцем в меня, делая какие-то движения, от которых я вся извивалась, будто в пытке. Приподняв мою голову за подбородок, он шепчет мне на ухо: ⁃ Ты вся мокрая… Потерпи немного, детка, — и резко входит в меня. Боль пронизывает все мое тело и я громко взвизгнула, — Тише, Ана, сейчас уже не будет больно, — нежно проговорил Кристиан. На моих глазах начали наворачиваться слезы, но одновременно с этим мне было приятно, что я с ним, что он во мне, что я его… Я лежала на его груди, обессилев от волны оргазма… Кристиан же одной рукой обнимал меня, другой теребил мои волосы. Это было потрясающе, и дело даже не в плотском наслаждении, а в духовном. Я рада, что это он мой первый, и в глубине душе я надеюсь, что никаких вторых уже не будет, но все же сомневаюсь, что он будет со мной всегда. Я смотрю в его глаза и мои сомнения на данный момент уплыли, потому что его взгляд излучал теплоту и нежность. Мне хочется назвать это любовью, но ведь ещё рано до такого чувства? Удивительно, как много можно сказать без слов…

***

Я проснулась от манящего запаха, и поняла, что Кристиана рядом со мной нет. Мое лицо расплылось в улыбке от воспоминаний и я подскочила с кровати. Недолго думая, я надела халат и побежала на кухню, но на кухне была Кейт. ⁃ Ана, ты целый день спишь. Зашла к тебе полчаса назад, а ты дрыхнешь опять, ты вообще сегодня вставала? — да, вставала… Он просто ушёл? Мы практически слова сегодня друг другу не проронили, а ещё после такого он взял и ушёл? ⁃ Да, просто что-то весь день в сон клонило. А ты давно пришла? И сколько времени? — и оглядываю комнату, в поиске часов. ⁃ Уже восемь вечера. Я пришла два часа назад. Ужин? — она взглядом показывает на плиту и у мой живот ответил «да», а в то же время я совершенно есть не хотела…- ну слышу твой живот согласен, — смеется Кейт. ⁃ Мне немного, и я пойду переоденусь, — и я побежала в свою комнату за телефоном. Мне жутко обидно, что он просто так ушёл, я бы не обиделась на то, если бы он меня разбудил, но мог бы хоть какой-нибудь маячок оставить, что для него это не все равно. В надежде взглядываю на экран телефона, но там пусто, и в этот момент мной овладевает настоящая ярость. Я уж хотела позвонить, но ограничилась лишь сообщением. От: Анастейша Стил Тема: Испорченный вечер Дата: 9 июля 2017, 20:07 Кому: Кристиан Грей То есть ты просто ушёл? Анастейша Стил Я думала написать целую «триаду», но решила пока подождать, может у него есть объяснение. Я надела обратно пижаму и вернулась к Кейт. Она уже накрыла на стол и мы сели вместе ужинать. Во время еды я стала замечать, что она смотрит на меня хитро-игривым взглядом, от чего мне стало смешно. ⁃ Что, Кейт? — улыбаюсь я. ⁃ Давай колись! — ах, вот же о чем она… ⁃ Да, Кейт, что рассказывать… — я рассказала урывками про Кристиана, и промолчала про нашу ночь и про наше позднее утро. ⁃ Я честно удивлена, Анастейша! Заграбастать себе такого мужика! — в мыслях я немного жалею, что влюбилась в такого мужика. ⁃ Кейт, ты не хочешь спать? — она удивлённо смотрит на меня и в то же время мотает головой в качестве ответа, — не хочешь в клуб? Или в бар? — ее глаза тут же засияли. ⁃ А как же работа завтра? — с мнимым упреком смотрит на меня. ⁃ Выкрутимся, уже практически пол лета прошло, а мы тухнем тут, — мне хочется напиться, потому что ответа от него так и не приходит, и чувство, что меня использовали не покидало. ⁃ Да я за любой кипиш! Тогда быстро собираться! — и мы быстро доели ужин и пошли по комнатам. Я каждую минуту проверяла телефон, но там ничего… И от этого я злилась только сильнее. Я надела белые шорты и чёрную блузу, и, конечно же, каблуки. Волосы просто расчесала и нанесла повседневный макияж, то есть — только тушь. Выйдя из комнаты, я наткнулась на ждущую Кейт, в шикарном обтягивающем коротком бордовом платье. ⁃ Да Кейт собралась на охоту! — и мы хихикая выбежали на улицу, где нас уже ждало такси. За вечером к нам присоединились пару ребят, один приклеился к Кейт, второй все пытался привлечь мое внимание, но мое внимание уделялось лишь телефону и выпивке. ⁃ Чего грустишь? — в очередной раз допытывает меня он. Даже не знаю его имени, точнее не запомнила. ⁃ Да так, можно сказать, что меня бросил парень, — уж сильно я разоткровенничалась, нужно попридержать коней с алкоголем. ⁃ И как же он мог бросить такую милую девушку? — в ответ на его слова я тупо улыбаюсь. ⁃ Ой, да прекрати, — пихаю его в бок. ⁃ Это правда, не понимаю твоего бывшего, — банальные подкаты, но как они действуют в состоянии алкогольного опьянения! ⁃ Да! Я тоже не понимаю, — и я воинственно встав, немного покачиваясь, пытаюсь выйти из-за стола, — я отлучусь ненадолго, — говорю я всем сидящим и направилась в тихий угол, подальше от всех, чтобы позвонить ему и все высказать? Первый раз он не ответил, что меня выбесило. Звоню ещё раз, и ещё, и ещё… Я уже собралась идти обратно, как увидела на экране входящий от него. ⁃ Что? Все-таки решился ответить? — с вызовом выговариваю ему. ⁃ Почему так шумно? Ана, ты где? ⁃ Тебе то что? Когда я проснулась, у меня был тот же вопрос! — кричу во весь голос и от злости, и чтобы было слышно. Он молчит, — ты язык проглотил? ⁃ Хватит дерзить, Анастейша, — ой, мистер Грей разозлился. ⁃ Почему ты так поступил со мной? Я же тебе доверилась, — мое настроение переключилось из воинствующего в павшего война. ⁃ Ана, позвонили из офиса и мне нужно было срочно появиться на совещании, я просто не хотел тебя будить, — виноватым тоном тараторит он. ⁃ Похоже на отговорку, ты бы мог написать! — я обижена на него и не собираюсь прощать. ⁃ Ана, ты ещё долго? — орет тот парень, я впадаю в панику. ⁃ Что за парень с тобой? — гневным тоном говорит Кристиан. ⁃ Поговорим завтра, Кристиан, — я решила поиграть на его ревности. ⁃ Анастейша! — и я бросаю трубку и отключаю телефон. ⁃ Пойдём танцевать? — с надеждой смотрит на меня этот парень без имени. ⁃ Ну, только чуть-чуть, — просто мне уже нехорошо, но лишнюю энергию я решила выплеснуть в танец. Он всякий раз пытался меня приобнять, якобы невзначай, но я уворачивалась, а потом к нам присоединилась Кейт со своим ухажёром, и мне стало немного легче. Но не тут то было, он просто не оставлял меня в покое и мне было почему-то неудобно его отшивать. В конце концов, он все-таки положил руки мне на талию, но танцевали мы на расстоянии вытянутой руки. Пару песен я просто отрывалась в танце, а потом я уже устала и заиграла тихая медленная музыка, и я потянулась сама в объятия этого парня. Мне просто хотелось спать и на что-нибудь облокотиться, он же был первый в радиусе метра. Я с закрытыми глазами, чуть ли не погружаясь в сон, лежу у него на плече, а руки мои по швам, в отличии от его рук, и он немного перебарщивает с поглаживаниями по моей спине… Мой мозг уже находился в отключке, как я почувствовала резкий толчок и чуть не упала, но меня подхватил… Кристиан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.