ID работы: 6642191

It's dream or reality?

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Привет, Миа. Давно не виделись. Как ты?.. Я пишу тебе, потому что соскучился. Как там мой племянник? И как там Юнги-Хён? Если тебе интересно как я.. То я в порядке. Завтра мой первый день в новой школе. Я очень волнуюсь. Поддержи меня, сестрёнка..» Джисон знал, что она не ответит, поэтому он залез в интернет, смотрит информацию о своей новой школе. Миа ответила. Он  плачет. Его сестра наконец-то ответила, спустя 6 лет она ответила. «Привет, Джисон-ни, прости что не отвечала раньше. Не могла. Прости. Юнги запрещал. Я с ним развожусь. Леон будет со мной жить. Я тоже по тебе скучаю. Удачи тебе, Пак Джисон.                             - твоя любимая сестрёнка Миа.» Он порывался ей написать и узнать что случилось, но не стал. Ответив простое «Понятно.» выключает свой компьютер и идёт спать. Уже поздно, а завтра рано вставать. Но уснуть он так и не смог. Всё думал, что же такого произошло? Почему они разводятся? А как же Леон.. Он будет расти в неполноценной семье..? *** Утро было не самое лучшее. Он чуть ли не опоздал в первый же день учёбы. Найдя свой новый класс, класс «1-2», стучит в дверь. -Здравствуйте, можно войти? - сухо произносит Пак. -А ты я так понимаю, новенький? - спросил классный руководитель. -Да, - он зашёл в дверной проём. -Класс, знакомьтесь, это Пак Джисон. Ваш новый одноклассник. Прошу любить и жаловать. Он подошёл к учительскому столу и развернулся лицом к классу. -Здравствуйте, я Пак Джисон. Позаботьтесь обо мне. Надеюсь мы подружимся. - учитель указал ему свободное место, рядом с каким-то красивым и в то же время холодным парнем. Джисон медленно идёт к своему месту. Сев рядом внимательно слушает учителя. *** На перемене к нему никто не подошёл. Это Джисону только на руку. Меньше забот и предательства. Его много раз предавали те, кто некогда говорили “Я не брошу тебя”. Но в итоге бросали, находили лучше. Ему такого не хочется. Он будет открыт в общении, но никогда и никому не откроет своё сердце. Так он думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.