ID работы: 6642226

B E S I D E

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
313 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
•Мелинда Томпсон - Kaya Scodelario •Dylan O'Brien «Я была озлоблена на весь мир, но он изменил его в моих глазах» *** — Мелинда? — прозвучал обеспокоенный голос матери в трубке. — Я просила не называть меня так! — грубо ответила я и услышала шёпот отца на заднем плане. — Хелен, ей же не нравится, — тихо обратился он к маме, влезая в наш диалог. — Прости, доченька, — попыталась тут же исправиться, — Мы тут все на нервах после смерти бабушки. Я вздохнула и просто не смогла сдержать эмоций. Какие же они фальшивые! Зачем врать, когда на самом деле их волнение, кроме слов, ничем не выражается? — О чем ты вообще говоришь? — громко произнесла, — Мы все прекрасно знаем, что вы даже на похороны не явились! Ты хоть раз поинтересовалась за все это время, как у неё дела? А у меня, черт подери? — Мел, прости, — мамин голос дрогнул, но я не верю, что она действительно хоть о чём-то сожалеет, — У нас с твоим отцом очень много работы, ты же знаешь. Италия не спит, никогда не знаешь откуда придёт новый контракт, — вспомнила свою старую песню, оправдываясь, — Кстати, ты представляешь, Фреду дали новый проект на реставрацию одного архитектурного здания! Наши доходы возрастут. Какую машину ты хочешь на день рождения? — Господи, ты сейчас серьезно!? Машину? Не нужно мне ничего! — мой голос панически задрожал, — Единственное, в чем я нуждаюсь – это в родителях, которые должны быть рядом хотя бы в такие моменты! — Мелинда, ты должна понять, — медленно заговорила она, — Мы тут деньги зарабатываем, а не глупостями занимаемся. Обеспечиваем тебе хорошую жизнь на будущее. — Это ваше будущее, — я бросила трубку, больше не в силах вести спор от которого нет и никогда не было смысла. Прошло чуть больше месяца, как я осталась одна в доме. Комнаты пустуют, не пахнет вкусными пирожками с вишней. Бабуля ушла и забрала с собой весь приятный запах и тёплый уют. Моя душа вместе с этим местом превратилась лишь в сгусток неприятной пустоты. Она мне заменяла родителей, дарила ту любовь, которую не могли дать мне мать с отцом. Она была единственной, к кому я прислушивалась и доверяла так сильно. Покинув жизнь, это женщина захватила с собой часть меня. Родители около шести лет назад улетели в Италию. Их выгодное предложение затянулось, и они больше ни разу не навестили нас. Лишь ежемесячные переводы на карту напоминают мне о том, что есть где-то люди, которые называют себя моей семьей. Любовь родителей выражается бумажками, от которых они думают, я стану счастливой. Банально, но это никогда не заменит простой любви. Стыдно признать, что я пошла по их стопам. Их уговоры все же вынудили меня в прошлом году поступить в университет на специальность архитектуры и дизайна. Я не знаю, почему решила согласиться, ведь теперь это моя самая нелюбимая профессия. Наверное, чтобы они наконец успокоились, ведь это было единственной значимой вещью для них, касаемо моей жизни. В голове с каждым новым днём возникала куча мыслей: «Как научиться существовать без бабушки? Как не сойти с ума в одиночестве и в пустом доме? Как не растерять оставшихся друзей, которые ещё к счастью остались со мной после нервного срыва?» Тесса и Зои продолжают общаться со мной несмотря на то, что я слетела с катушек. Чего стоила лишь одна выходка, касаемая Джорша, популярного парня из университета, к которому липнут все девушки, в надежде заполучить его внимание. Я завязала с ним своеобразные отношения, и это абсолютно устраивало мою пьяную голову. С кем, как не с ним отрываться на полную и забывать о проблемах? Только такой яркий человек заполнял хоть немного пустоты. Мы с подругами и его друзьями посещали вечеринки, пили алкоголь и курили сигареты. Я не любила Меклода, но наш союз устраивал обоих. Брутальный красавец и отчаянная девушка. Меня презирали и поливали грязью. Меня считали очередной его шлюхой и игрушкой, но никто и не догадывался, что это я использовала его. Наверно никто. Может один все-таки что-то и подозревал. Дилан О'Брайен - мой самый лучший друг. «Бывший лучший друг»-снова вспомнила я. И почему я постоянно забываю, что мы поругались? Мы перестали с ним общаться, но он единственный человек, который до сих пор смотрел на меня без укора и прочего негодования и осуждения. Этот искренний парень, кажется, все ещё верил, что я хорошая девушка и просто запуталась сама в себе, пошла не по той тропе. С самого детства Дилан был добрым и отзывчивым. Мы со второго класса сидели за одной партой. Он помогал мне с учебой и учил, как правильно писать без ошибок. Мы гуляли, проводили целые дни вместе. Рисовали и играли в игрушки. Дурачились перед зеркалом, считали вечером звезды на влажной траве. Мы никогда не расставались, и наши родители всегда дружили. У меня было все на тот момент: я была окружена заботой, любовью своих близких, пока в определённый момент родители не бросили меня. А теперь, спустя долгое время, я лишилась и его... *** Я сидела на одном из подоконников в коридоре университета и прогуливала очередную пару. Уткнувшись носом в стекло, я вырисовывала непонятные мне узоры пальцами, при этом даже не смотря на своё творчество. Мои мозговитые мать с отцом все равно сделают все, чтобы меня не исключили отсюда. Поэтому, смысл учиться? Тяжело вздохнув, я закрыла глаза, в миг погрузившись в моменты, когда мы с бабушкой ночь напролёт разговаривали по душам. Она была моей подругой, второй матерью, сестрой, я могу перечислять ее статусы до бесконечности. Куда так быстро подевалось все это? Испарилось и больше никогда не вернётся. Мне ведь теперь даже душу излить некому. — Детка, — раздался знакомый голос с нотками усмешки, — Ты выглядишь глупой. Обернувшись, я заметила Джорша. Он оценивающе наблюдал за мной. — Что ты здесь делаешь? — прокашлялась и спросила я, — Пара ещё не закончилась. — Малыш, пара закончилась уже десять минут назад, — снова усмехнулся он. Я огляделась по сторонам. И вправду, коридор уже вовсю кишит людьми. — Задумалась, — резко ответила и встала с подоконника, собираясь уходить. — Эй? — он схватил меня за талию и в миг притянул к себе, — Не хочешь повеселиться сегодня ночью? — замурлыкал он, почти дотрагиваясь моих губ, — Мы с ребятами хотим восстановить вечеринки, эта будет первой в новом учебном году. — Я подумаю. — Скажи точно, Мел, — парень коснулся моих губ, запуская руки мне под юбку. Я быстро отстранилась от него. — Мы с тобой не вместе, Джорш, — ласково и нежно произнесла я, — И этой ночью веселиться буду я, когда напьюсь и трахну тебя, как последнюю шлюшку! — злобно ”выплюнула” в лицо парня эти слова и начала уходить. — А вот такой ты мне нравишься ещё больше! — прокричал он вслед. «Двинутый сексопат»-закрутилось в голове. А ведь меня забавляет это! *** — Сегодня мы идём на вечеринку братства, — сказала я невеселым голосом Зои по пути домой. — А Дилан там будет? — быстро спросила подруга и тут же покраснела. Кажется, она не подумав выдала это, — Ой, я имела ввиду, много ли там будет... — Там много, кто будет. Никто не пропустит первую вечеринку в этом году. — Мел, ты извини. Я знаю, что вы хорошо общаетесь с О'Брайеном и все такое, но он мне ооочень нравится, — растянула Зои и печально опустила глаза. — В последнее время мы с ним совсем не общались и у меня есть Джорш, ты же знаешь, — убедила я её, — Все в порядке. — Спасибо! — набросилась она на меня с объятиями. Я закатила глаза. — Веселья не избежать, — пробубнила себе тихо под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.