ID работы: 6642247

"Неотправленное письмо"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверг, 02 Июня 2005 г. 19:45 Я всегда так жду, когда ты придешь. Работаю, а сама жду, когда твой статус изменится на зеленый. И думаю о том, как ты там ходишь за много километров от меня, что делаешь, чем занимаешься, как двигаешься, каким жестом откидываешь волосы. И опять смотрю на значок статуса – красный. Эх, пойду покурю. Ну почему тебя сегодня нет? Да конечно, ты, наверное, очень занят, у тебя много работы, много-много своих дел и забот. Просто я так хочу, что бы появился зеленый значок. Но я знаю, что все равно когда-то статус сменится на зеленый... я сморщу нос от удовольствия (странно, раньше у меня не было такой привычки) и повторится привычный разговор: -Привет))) -Привет))) -Как у тя? -Все ок.)) -А у тебя как? -Да, все по старому.) Потом ты замолчишь, ты вообще очень молчаливый и стеснительный человек. А я – болтушка, но я буду сидеть и молчать. И буду морщить нос от удовольствия, потому что ты сейчас в доступном статусе. Пройдет немного времени, и ты о чем-то спросишь, просто так...и завяжется неторопливая беседа, может слегка шутливая, а может просто о жизни, может о сегодняшнем дне, да все равно! Все равно о чем! Но я так рада, что ты пришел, что кончились на какое-то время дела и заботы, что твой статус сейчас Online. Я читаю эти буковки на экране, собственно, они ни чем не отличаются от других, но я сижу и морщу нос от удовольствия.) Эх, пойду покурю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.