ID работы: 664225

Сны

Джен
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тех злополучных событий в мертвом городе она становится почти известной. "Смотри, говорят, она с братом уничтожила целое семейство маньяков". "Да, видишь, у неё нет фаланги пальца? Ей его отрезали..." "Говорят, её заставили сожрать этот кусочек". "Интересно, от расплавленного воска остались ожоги?" - Ненавижу, - выплевывает она в лицо своим одногруппникам, подхватывая сумку и выбегая из аудитории. Ненавижу вас, сплетники. Из-за вас у меня остался только брат. Уэйд мертв, и после него я не могу никого видеть. И меня никто не хочет видеть. Мимолетные интрижки, но, стоит лишь обнажить перед ними тело... Ожоги пугают всех, кроме брата. И их двоих. Когда они в первый раз пришли к ней во сне, она испугалась. Но в этом сне они были другими. Винсент разговаривал, оказавшись творцом с испуганным взглядом и робким голосом. А Бо любил своего брата, помогал ему. В её снах у них есть новый Дом Восковых Фигур. И она. Братья не разговаривают с ней - проходят мимо, кивают, как старой знакомой, но не разговаривают с ней. - Зачем вы это делали? - однажды спрашивает она, не надеясь на ответ. Но неожиданно его получает. - Так хотела мама, - улыбается Бо. У него милая улыбка. После этого её уже не сторонятся. А вскоре девушка с ужасом понимает, что навыки, полученные во сне, остаются с ней в реальности. А еще - она с нетерпением ждет каждой ночи. - Знаешь, Ник, - однажды говорит она своему брату, - у меня искалечена рука и покрыто ожогами тело. Она распечатывает пачку сигарет, закуривает, не смотря на брата. - А еще они являются ко мне во снах. Затяжка, сухой надрывный кашель - она не привыкла курить. - И я перестаю отличать его от реальности. Из-за спины брата ей машет Винсент. Где-то позади слышится смех Бо. - Я не понимаю, где я, Ник. Девушка нежно гладит брата по щеке, покрытой воском. Он - сидит, развалившись на своем кресле, как обычно. Не знаешь - не догадаешься, не поймешь, не узнаешь. - Дом восковых фигур не отпустил меня. Братья смеются вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.