ID работы: 6642279

Аватар Аанг: Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4. "Вечер откровений."

Настройки текста
Пару дней Сокка, Зуко и Аанг обсуждали дальнейшие действия. Девочки же отдыхали, общались с Кии. Катара большую часть времени провела в лазарете, помогала лекарям, давая советы. Ближе к вечеру друзья снова собрались. - Мы тут решили, - взгляд Зуко плавно переходил с Сокки на Аанга, - что лучше не терять время и пора отправляться. - Чем дольше мы тянем, тем хуже может быть. – дополнил Аанг. - Верно. Нам надо ещё будет успеть поговорить с отцом, думаю, он уже знает, что происходит на Северном полюсе. – Сокка опрокинулся на спинку стула. - А что нам прикажите делать? – Тоф крутила в руках частичку металла. - Собирайтесь, сегодня вечером мы вылетаем. – Твёрдое решение Зуко, даже не оспаривалось. Все понимали, что пора.       В этот же вечер команда полетела на Северный полюс, но без остановок не обошлось. Аппа летел целые сутки, из-за чего очень сильно устал и вымотался. Аанг решил остановиться в густом лесу, чтоб мало ли кто их не нашёл. Разведя костёр и разложив спальники, ребята устроились вокруг костра и начали рассказывать, что у них происходило за всё это время. - Ну что Лорд Огня, давай начнём с тебя. – Тоф поставила перед фактом Зуко. - С меня? - Даа, давай рассказывай, что у тебя там с Мэй? - Поинтересовалась Тоф. - С Мэй уже всё. – почувствовалась нотка грусти. – После окончания войны, спустя год мы с ней расстались. На сколько мне известно у неё потом кто-то появился. Суюки сидела внимательно слушая его. Ведь, как раз в тот период расставания с Мэй, она питала чувства к нему и Зуко это прекрасно знал, да и знает… - Ладно, не будем о грустном, - Сокка закричал. - Сокка! – Сестра кинула в него что первое попалось под руку. – Не ори! - Ау…, могла просто сказать... больно же! - он тёр плечо в которое попал камень. Всё таки Катара не хотела ему навредить... - Эй, а что насчёт вас? – Суюки мило смотрела на парочку «КатарАанг». - Да, ничего в принципе. - Как это ничего? Ты восстановил Восточный храм воздуха. - Да, было дело, совсем вылетело из головы... - Вылетело из головы? Аанг, ты серьёзно??? – Немного в шуточном форме Сокка не мог не вставить своё слово, - ты продолжай, продолжай. - Сейчас там живут акколиты. Акколиты – обычные люди, которых мы случайно нашли после окончания Столетней войны. Они отыскали старые записи монахов, после чего очень сильно погрузились в их традиции и культуру. А потом встретили меня и всё как-то так получилось... - Также они очень помогли с восстановлением храма. – дополнила Катара. - Да, и сейчас они живут в них. Также помогают планировать и организовывать восстановление других храмов. Ещё впереди 3 храма, думаю, через 6 лет мы сможем всё сделать. - Если не будет никаких приключений, но ты молодец, - от Тоф обычно редко комплименты услышишь, - А ты чем занималась в это время? - Помогала Аангу и деревне, их жителям. Там, где мы жили всё очень плохо с водой и питанием, особенно, им было сложно во время войны. Сейчас уже всё стало намного лучше, но больных осталось достаточно. Хорошо, что медицина стоит не на месте и лекари научились справляться с заболеваниями без магии воды. – Появилась небольшая пауза, - Тоф, а ты? - Я, ну как ты уже знаешь, открыла школу «МАГИИ МЕТАЛЛА». Не могла и подумать, что в ней будет учиться такое большое количество людей. - Видимо магия металла очень похожа на магию земли? – поинтересовалась Суюки. - Ещё как! Металл – как земля, но более прочнее, если ты её чувствуешь, как землю, то с лёгкостью овладеешь! Кстати, твинклтос, тебе бы тоже не плохо было бы овладеть ею! - Потом как-нибудь научишь. И хватит меня так называть! Мы уже не дети! - Хахахах, не дети, ну, ну, говорит Аватар, которому исполнилось только 18, хах! – Тоф повалилась с хохоту. - Кто бы говорил, - выражения лица Аанг говорило само за себя - он был недоволен. - Ладно тебе Тоф, наш маленький ути пути Аватар уже вырос. - гримаса Сокки была необычайно смешной. - С-О-К-К-А… – Катара уже приготовилось в него пулять водой. - Понял, понял. Не угрожай. - Хи-хи - Суюки, ты чего смеёшься? – Сокка сидел рядом с ней - Да, просто я уже забыла какого это с вами сидеть и так проводить время. – Улыбка на лице не сходила. – Думаю, наша очередь рассказать, чем мы занимались. - Ты права. Я все эти годы тренировался и, как оказалось, многие парни из деревни хотели бы научиться боевым искусствам. Мы сделали наподобие школы, как например обучают в войны киоши, но уже только парней, и без всякой этой косметики и вееров. - Не какой-то, а традиционной! - Глубокий вдох и выдох. - Я же, также и продолжила тренировать свою команду, но это уже не то, что было раньше. Время настало спокойное, ну.. не считая последних событий в Стране огня. Сейчас за командой присматривает Тай Ли. Она очень обрадовалась, когда я ей предложила. - Точнее я тебе посоветовал. Чтоб вы знали Суюки очень сильно переживала не зная кого оставить после себя в качестве командира. Ну и как всегда, я оказался в нужном месте и в нужное время. - Да, да, да. Мы знаем это Сокка. – сказала Катара, - Зуко, как я поняла Айро остался за главного? - Да, он очень настаивал об этом. - Думаю, это правильно. – сказал Аанг. - Слуушайте, я такую историю вспомнил!!!- Сокка не мог остановиться. Каждому из команды хотелось рассказать по максимуму, что с ними произошло за эти 6 лет. Всё таки атмосфера была очень тёплой и дружеской. Вот бы чаще они так встречались, но видимо не просто так судьба их разделила… После долгих разговоров ребята решили, что уже стоит пойти спать. Луна светила, кругом тишина, не считая потрескивания горящих веток. Катара проснулась: то ли от шума веток, то ли от внутренней тревоги. Осмотревшись она заметила, что одного человека не хватает – Тоф. Пройдя чуть дальше лагеря она её заметила. - Чего не спишь? – спросила Тоф. - К тебе у меня тот же вопрос. - Мне не спиться. - Что-то случилось? – подсев рядом к ней, Катара не сводила взгляд. Он был... обеспокоенный. - Нет. - Врёшь. - Нет. - Да. - Хватит. - Тоф! - Молчание. - Помнишь, когда у нас был конфликт с тобой и Соккой? Мы точно так же сидели с тобой. Разговаривали, ссорились, делились нашим беспокойством и всем тем, что скопилось внутри нас. - Ты же знаешь, что моих родителей не переубедить? – Катара промолчала. – Я не была бы здесь, если бы не согласилась с их условием. Вас оставить одних, я не могла и не могу. Вы - моя вторая семья. Благодаря вам я стала тем, кто я есть. Когда закончились наши путешествия, я пошла искать себя и нашла. Хай, банально звучит, но это правда. Я стала учителем, открыла школу "МАГИИ МЕТАЛЛА" , но... один человек хочет у меня всё отобрать... - по голосу Тоф было слышно насколько ей больно и тяжело, злость начала съедать её. - Тоф... - Раньше, вы меня всегда спасали. Вы с Соккой и Аангом забрали меня, чтобы я жила так, как я хочу. Суюки спасла меня, когда я тонула. А Сокка держал меня до последнего, чтоб я не свалилась с этого чертово дирижабля. Всегда вы меня спасали и приходили на помощь.       - Тоф, ты к чему это? - Катара повернулась к ней.       - Чтобы спасти всё, ради чего я так старалась, ради Хару, Темного, Хо Туна и Пенгу. Я согласилась выйти замуж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.