Охуенные джорданы

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Мозилла соавтор
Terra Celtika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
369 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ноги натер, — жалуется Кагами, когда они возвращаются в квартиру после очередного затянувшегося на несколько часов спарринга. — Моими охуенными джорданами ничего нельзя натереть, — отвечает Аомине и бросает взгляд на ноги Кагами — в груди, как всегда, разливается тепло. Это отдельное удовольствие — видеть Кагами в своих кроссовках. Чувство собственничества зашкаливает: и то, и другое — мое! — Я тебе щас задницу ими натру, если будешь выделываться, — бурчит Кагами, стаскивая джорданы, и уходит в душ. Аомине растягивается на диване, закидывая руки за голову, и лениво размышляет — пожрать или поспать? — Не помогло, — Кагами заходит в комнату в подвернутых штанах — он и правда заметно прихрамывает. — Черт, как больно-то. — Ладно, — Аомине закатывает глаза и хлопает по дивану. — Устрою тебе аттракцион невиданной щедрости. Иди сюда. — Чего еще удумал? — хмурится Кагами, но все-таки присаживается рядом. — Давай сюда свои ноги, — командует Аомине и садится. — Вздумаешь щекотать — врежу! — обещает Кагами, вытягивая ноги так, что теперь они перед самым лицом Аомине. — Мне не пять лет. — Я часто в этом сомневаюсь. — Придурок, — Аомине берет в руки левую ступню Кагами и с силой проводит по ней руками, разминая напряженные мышцы. Кагами шумно вздыхает и тихо стонет: — Хорошо-то как. Аомине тоже нравится: ноги у Кагами красивые, сильные, с аккуратными длинными пальцами. Подумав, Аомине касается языком ногтя на большом, и Кагами тут же, пытаясь отдернуть ногу, чуть не заезжает ему в глаз. — Ты чего? — он смотрит на него так, словно Аомине достал из-под подушки ручную гранату. — А что я? — спрашивает Аомине и, удерживая его за щиколотку, втягивает палец в рот. Кагами со стоном запрокидывает голову, его кадык нервно подергивается, когда Аомине принимается облизывать каждый палец по очереди, скользя языком между ними. — Ты свихнулся, — выдыхает Кагами и смотрит на него потемневшими глазами — зрачки расплылись на всю радужку. — Я охуенен, — отвечает Аомине, на секунду выпуская пальцы изо рта. — Одно другому не мешает, — Кагами говорит с трудом, голос прерывается. Ух ты, Аомине это нравится — обычно Кагами так развозит только после долгих ласк, а тут он уже весь дрожит, как будто скоро кончит. Аомине проводит языком от кончиков пальцев до пятки, прикусывает косточку на щиколотке. Он не ожидал, что мыльный привкус геля для душа может оказаться настолько возбуждающим. Кагами поджимает пальцы на второй ноге, и Аомине решает уделить внимание и ей. Подтягивает к себе за щиколотку, очерчивает пальцем выступающие вены на ступне, повторяет тот же путь языком — и замирает, вобрав в рот мизинец. Кагами стонет в голос, сжимает кулаки до побелевших костяшек и не сводит глаз с Аомине. — Подрочи себе, — Аомине прерывается — он больше не касается Кагами, только согревает его кожу дыханием. Тот как будто только и ждал этой просьбы — дергает молнию на ширинке, чуть не срывая ногти, стягивает резинку трусов и тут же сжимает член в ладони. Вот теперь становится совсем хорошо — Аомине тоже начинает накрывать. Он следит, как Кагами рвано дергает рукой по члену, слушает его стоны и перекатывает на языке горький, но одуряюще прекрасный вкус. Он старательно вылизывает местечко между безымянным пальцем и мизинцем, заметив, что от этого Кагами выгибает так, что тот едва с дивана не падает. А потом понимает, что больше не может терпеть. Не выпуская ногу Кагами, он сует руку в штаны и обхватывает свой член. Трусы уже промокли насквозь — охренеть, как его это тоже завело, а ведь и не думал даже. Аомине подстраивается под ритм Кагами и дрочит себе, продолжая выводить языком дразнящие линии у того на ступне. Кагами вскрикивает и дергается, чуть не заехав Аомине по челюсти — приходится отпустить его. Кагами осоловело мотает головой, его движения становятся все медленнее — он уже просто поглаживает член, из которого толчками вытекает густая сперма. Ее капли скатываются по ладони Кагами, и от этого зрелища Аомине тут же кончает сам. Тишину в комнате прерывает только их громкое дыхание, а потом Кагами говорит: — Теперь намного лучше. — Хм? — Ноги уже не болят, — поясняет Кагами. — И ты был прав — у тебя охуенные джорданы. Всегда их носить буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.