ID работы: 6642294

Любовь или игра?

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Ночь возле "Костра"

Настройки текста
Шёл 3 год после разрушения барьера. Фриск исполнилось 18 лет. В этот вечер она с братьями скелетами прогуливалась по Сноудину. Санс сказал — Хей давайте зайдем к нам в гости, а? Ф- Ну ладно! Они пошли к скелетам. Сели на диван и стали смотреть телевизор.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Ф- Хороший вчера был день, а? П- Я приготовил спагетти! С-Мы идём! Они поели и прошли прогулялись. Потом они пошли к глилби и зашли в магазин за хлебом, молоком и кетчупом.Пришли домой посмотрели телевизор и лягли спать.

Этой ночью. С- Малая, вставай! Ф- Уже утро? С-Да нет же! Одевайся, я тебе одно место покажу! Они оделись. Санс телепортировал их в Жаркоземье. С-Идем! Они пришли к месту где из лавы торчали кристалы, а возле этого озерца были скамейеки. Ф-Как красиво! С-Агась я даже окостенел) Ф-… С-Ну ладно садись. Он посадил девушку на колени.

НА УТРО. Звонок. С- Алло, кто там? П- Где вы? Я весь Сноудин обошёл, вас нет! С-Мы сейчас! ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. А в воскресенье 9 числа произошло нечто! Фриск и Санс Как обычно легли вместе. Но вдруг Санс сказал- Фриск, я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя! Ф- Ч-ЧТО? Санс медленно раздевал фриск... Фриск поняла что он хочет сделать и не сопротевлялась. Санс лизал своим неоновые языком шею фриск. И вы все знаете. У них был секс (ну кто бы мог подумать)! Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.