ID работы: 6642312

Happy end.

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ♡ А я скучал, и да, не спал ночами, пока все в городе мечтали о своём. Миша и Даня - очень близкие интернет-друзья. Они часто разговаривают по скайпу, ведут диалоги ВКонтакте, созваниваются и вообще постоянно, много общаются. Эти ребята, как бы зависят друг от друга. Когда Мише очень плохо, что бывает довольно часто, Рэнделл каждый раз помогает ему, успокаивает. Они друг для друга - кусочек счастья, смысл, причина жить. Совергон постоянно называет Даню какими-либо ванильными фразочками: Ангел, Сахар, Смысл.. Рэнделл не имеет ничего против. Нет, ну, а что? Довольно милые прозвища. Даня же придумал для Миши лишь одну такую приятность - Солнышко. Солнце - что-то светлое, доброе, прекрасное, совсем.. Детское..? О, да, этот паренёк словно маленький ребёнок, застрявший в теле взрослого человека. Рэнделл мог рассказывать о нём вечно. Даня любил Мишу, как старшие братья любят младших, как отцы любят своих сыновей. Это нельзя было назвать какой-то особой любовью, романтизировать их дружеские отношения.. Скорее, родственная любовь. Да, именно это. Миша был лучиком света в жизни Старшего, что не потушить. Ничем. Он вытерпел многое - предательства, обиды, издевательства в школе.. Он не потух, как многие, ноющие о своей "ужасной" жизни, подростки. Он продолжает светить, дарить счастье другим, совсем забывая о себе. А зря... Рэнделл волнуется, ежедневно звонит Мише, пишет. Но... Паренёк не понимает, к чему забота. Действительно. Зачем? Зачем волноваться? Совергон не любил рассказывать о своих проблемах, всё время молчал и улыбался, даже если боль разъедала изнутри. Но Рэнделл всегда замечал, когда Мише было грустно. В такие моменты он, обычно, пишет очень короткие сообщения, либо же вообще не отвечает и уходит от любых вопросов. Даня волнуется, а Миша недоумевает. И... Так всегда. Парень не был эгоистом, он просто не понимал, не обращал никакого внимания на чувства своего друга. И вот Даня, как обычно, глубоко вздыхает, и вот, Миша, что находится так далеко, вновь достает пачку сигарет. Он обещал Рэнделлу не курить. Он.. Обещал. Ха-ха-ха. Когда Совергон выполнял обещания? Рэнделл вот не помнит, как и сам Миша. Видел бы Даня - дал бы хороший такой подзатыльник, что выбил бы всю эту чушь из головы юноши. О, грёбанное расстояние... Рэнделл дико хочет обнять Мишу. Обнять, чтобы меж ними больше не оставалось ни единого сантиметра, даже миллиметра. Боже, это было бы прекрасно... А как Мишка хотел прыгнуть на Даню при первой же встрече! Знаете, кататься на спине своего лучшего друга невероятно весело! Парни были слишком привязаны друг к другу. Да, у них бывали конфликты, но длились они отнюдь не долго. Они так л ю б и л и друг друга. Один день запомнился навсегда. Миша, как обычно, просиживал ВКонтакте, дожидаясь весточки от Рэнделла. Да, подросток всегда ждал его сообщений. Он мог не спать трое суток, дожидаясь с в о е г о Дани, долгое время не есть, потерять счет дней. Он безумно привязался к Ангелу. Хотя вы, наверное, уже давно это поняли. И вот, когда тот абсолютно не ожидал, неожиданно пришло сообщение, которое застало Мишу врасплох. Рэнделл: "Солнышко, рейс 107, я уже лечу к тебе". Юноша был бесконечно рад. Рад, что наконец-то встретит своё ч у д о, сможет обнять его, прижаться, согреть теплом своего тела, никогда не отпускать.. И вот, Миша спокойно стоял в своей маленькой, но такой уютной кухне, заваривая чай и счастливо улыбаясь. Подросток был необычайно счастлив, думая о Рэнделле. Это выглядело совершенно глупо, по-детски, но являлось чистой правдой. Как бы мальчишка не выводил Даню, сколько бы ссор они не пережили, он всё равно любил его. Любил, искренне и чисто. Подросток обожал называть парня Ангелом. Рэнделл был необычайно светлым человеком, дарившим тепло и какую-то легкую радость. Один его взгляд согревал. Красивые, серо-голубые глаза, словно море, в котором Миша хотел утонуть, очень-очень сильно хотел. Иногда они слегка менялись, оттенок становился более холодным, из-за чего Миша был весьма встревожен. Значит, что-то не так. Но где же Совергон допустил ошибку? К счастью, случалось это крайне редко. Миша так долго ждал встречи со своим Счастьем, и вот, это наконец случится! Боже, счастье его было невозможно описать! Подросток как-то совсем по-детски улыбался, заваривая чай и смотря в окно, думая о предстоящей, такой долгожданной и прекрасной встрече. Вздхонув, Миша медленно прошёл в свою гостиную, что была чуть больше кухни. Стены практически всех комнат Миши были тёмные, как и пол. На самом деле, почти вся квартиры Совергона состояла из каких-либо тёмных тонов - черный, серый, темно-синий, и прочее... Мальчишка очень любил всё тёмное, но всё же, у него была одна единственная комната, в которой стены были окрашены в серо-голубой цвет, что очень странно. Самый любимый цвет Миши, цвет глаз Рэнделла. В его глазах было очень легко потеряться, утонуть, как в глубоком-глубоком море, его взгляд пленил. Юноша до невозможности любил глаза своего друга. И вот, Совергон присел на диван - посмотреть телевизор, попутно отхлебывая из кружки его любимый зелёный чай. Неожиданно, вместо запланированной программы начались новости. Наверное, этот день - самый худший в жизни Миши. Потом вдруг из телевизора послышалось, что самолет, на котором летел е г о Даня разбился. Всё разрушилось. Мишка сильно дрожал, метался по комнате, кричал и всхлипывал. Он не понимал, что делать теперь, не понимал, как жить без тёплых сообщений Рэнделла с сердечком в конце. Он так боялся потерять его... И вот, настал этот ужасный день, в который, по сути, е г о Ангел должен был встретиться с ним. Но, он не встретился... Боль убивала, съедала его, и Миша не знал, как справиться с этим. Он бил посуду, громко рыдал, пытался найти телефон, дабы выкинуть его в окно. Мальчик больше не хотел жить, не хотел общаться, не хотел ничего. Наконец, немного успокоившись, подросток упал на кровать, шумно выдыхая и крепко обнимая подушку. Слёзы не переставали течь из глаз. Миша не знал, сколько времени пролежал на кровати, но был точно уверен, что не спал. Его мучали мысли, осознание того, что Смысла больше нет... Совергону было очень больно. Нет, эту ужасную боль даже не описать словами. Он больше не мог сделать абсолютно ничего, и это убивало его, такого хрупкого мальчика. Вдруг, мысли Миши прервало неожиданное сообщение. Слишком неожиданное. Рэнделл: "Хей! Я ошибся номером, рейс 110, прости. Ну, зато, я тут. Встретишь?" Шокированный подросток не мог шевельнутся. Это было слишком внезапно и странно. Внутри всё разрывалось от счастья, а самому Совергону хотелось прыгать. Радостный мальчик подскочил, начиная собираться, дабы наконец встретить своё чудо. И знаете, он всё же смог обнять его. - Боже! Дань, у тебя руки такие холодные! - обеспокоенный Совергон сжимал ладони Рэнделла в своих руках, мурлыкая и прижимаясь к нему. В ответ Даня промолчал, аккуратно поцеловав юношу в макушку. Они есть друг у друга, и этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.