ID работы: 6642319

Шесть лет

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
114
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Кудо Шиничи, мне 28 лет и я известный в Японии детектив. Только есть два небольших нюанс который смущал всех представителей порядка когда я только начал с ними сотрудничать. Во-первых, я — омега и не могу сказать, что это мне мешает. Только один раз в три месяца я ненавижу свою сущность. Сейчас я на очередном преступлении. Жертвой, кстати, оказался местный бизнесмен. Надо сказать, что это было очень легкое дело, ведь преступником являлся сын убитого. В порыве злости молодой человек убил отца. Работу над этим делом мы закончили еще до вечера. Я пожелав инспектору Мегуре и его ребятам удачи и уехал домой. Правда перед этим заскочил в магазин. Подъезжая к дому я заметил, что у входа стоит белый автомобиль. Очень знакомый белый автомобиль. — «Где я его видел?» С такой мыслей я зашел домой. Только я сделал шаг от входной двери как на меня налетело маленькое «нечто» с синими глазами. — Папа, ты сегодня рано. Я сегодня три пятёрки получил! — Дайки, я тобой горжусь. Да. У меня есть сын, но увы из-за редкого генетического сбоя, он родился гаммой. Хотя наше общество состоит из альф,омег и бет. Я до сих пор помню как врачи пытались убедить меня отказаться от моего сына. Я тогда такой им разгром устроил. От «приятных воспоминаний» меня отвлек сын. — Папа! Я совсем забыл. У нас гость. — Да? Скажи гостю, что я сейчас подойду к нему. Ты его в гостиную посадил? Направившийся на кухню, я задумался про таинственного гостя. Кто это может быть? Быстро разобрав продукты, я направился в гостиную. На кухне я слышал смех сына. Подходя я уловил знакомый запах шоколада, мороженого и некой загадки. Я просто не мог в это поверить. Этот человек, этот альфа, что исчез больше шести лет назад. Находится в моем доме, сидит на моем диване и развлекает моего сына. — К-Кайто? Что ты… Я не узнал свой голос. Альфа отвлекся и посмотрел на меня. На его лице сияла улыбка, но в глубине глаз я видел грусть. -Привет, Шиничи. Дайки, можно я поговорю с твоим папой наедине? Дайки кивнул, а Кайто дал ему свои карты. После этого ребенок убежал в свою комнату. Альфа встал и подошел ко мне. Я не мог произнести ни слова. Я смотрел и молчал. -Шиничи, прости… Вот тут я смог совладать с собой и альфа получил удар в лицо. -Скотина. Какая же ты скотина. Сначала заставил влюбить в себя, а как только я сказал, что беременный то ты сразу исчез. Мои слова были полны гнева и яда. Я просто не мог поверить, что он вообще покажется мне на глаза. Кайто вытер кровь с лица и вновь посмотрел на меня. -Шиничи, когда ты сказал, что ждешь ребенка, нашего ребенка, я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Я хотел сделать тебе предложение и растить Дайки в полной семье. Только прежде чем это сделать я должен был закончить свою работу. Я слушал его внимательно.Я знал, что мой альфа является Кайто Кидом. Он этого от меня не скрывал. И он продолжил свою историю. И чем больше я слышал тем больше я понимал почему Кайто так поступил. -Если ты помнишь, то в нашу последнюю ночь у меня было еще и моё «шоу». Все было, как обычно, только конец я предугадать никак не мог. Снейк, я тебе про него рассказал, и его друзья устроили мне засаду. Без возможности выбраться. Они дали мне два варианта. Или я добровольно иду с ними и работаю на Синдикат или они не трогают меня, но страдает моя беременная омега. Какой вариант я выбрал, ты уже понял. -Да.Понял. И второй раз за день я лишился слов. Кайто не хотел бросать нас, но был вынужден. Кайто мягко взял меня за руку и посадил на диван, а сам сел передо мной на колени продолжая смотреть в глаза. -Все это время я работал на этих ребят, я все же следил за твоей жизнью. Смотрел как ты справляешься без меня.Я смотрел как растет наш сын и как наш мальчик отсеивает других альф которые добивались твоего внимания. Я хотел дать тебе весточку к, но страх того что эти нелюди могут с вами сделать побеждал. Я ведь правда скучал по тебе, Шиничи Да я детектив. Да я умею постоять за себя и сына. Меня много раз называли «бессердечным». Но слушая слова Кайты я просто не мог сдержать эмоций. Только перед ним я мог открыть свою душу и сердце. -Ну чего ты. Не плачь, милый мой детектив. Все в прошлом. Я собой. -Я…Я ведь тоже скучал, Кайто. Почти семь лет я думал: Почему ты ушел? Что я сделал не так? Это из-за беременности? Всю беременность я жутко тебя ненавидел и обижался. А когда родился мо…кхм…наш сын. Ты бы его видел. У него твои глаза, ты заметил? Да и его поведение явно списано с тебя.Вся его мимика и характер он полностью скопировал с тебя. И Ты наверное уже знаешь про то, что Дайки у нас «особенный». -Ты про о, что он гамма? -Да. -Шиничи, смотри. Ты — детектив, а я — вор. Наш ребенок в принципе должен был родиться особенный.И вообще и такими особенностями в будущем появится еще один Кайто Кид. Ауч! Больно! -Наш ребенок не будет вором! -Да ладно. Тебе что жалко? Ну, пожалуйста! Наш спор продолжался еще минут десять. Прервал нас ребенок. -Пап, я кушать хочу. Я посмотрел на сына. И жестом попросил его подойти. -Сынок, как тебе представился наш гость? -Куроба Кайто, 29 лет.Фокусник. А что? -Дайки, позволь тебе еще раз, но уже правильно представить нашего гостя. Куроба Кайто, 29 лет. Известный фокусник Японии и твой отец. Удивление сына нельзя передать словами. Он как маленькая рыбка только открывал и закрывал рот. -Мой отец? -Угу. Только из-за работы он не появится раньше. Мини-Кайто слез с меня и подошел к Кайто. Они смотрели друг на друга как не знаю что. Но ситуацию спал Кайто. Он взял мальчика на руки, а дальше уже Дайки с криком «Папа!» стал обнимать (чит. душить) альфу. Я с улыбкой наблюдал за этой ценой. И голове образовалась только единственная мысль которую озвучил Кайто: -Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.