ID работы: 664243

Дневник гнилого человека

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 мая

Настройки текста
«Если не желаешь многого, то и немногое будет казаться тебе многим» Демокрит Прошла неделя. Дом, который мы нашли, был действительно безопасным местом. Мы жили, ни о чём не беспокоясь, а опасения Карины оказались всего лишь опасениями. Каждую ночь возле дома и в окрестностях кто-нибудь дежурил. Катя с Женей постоянно ссорились и в ночь, когда они сидели на улице, невозможно было заснуть. Но когда мы оставались вдвоём с Дэрилом… Ни одно дежурство не проходило впустую. Вне дома можно было не сдерживаться и полностью отдаваться чувствам, не боясь, что кто-то услышит. Никто так и не догадался о наших отношениях. Дэрила почти никогда не было дома. То он обходил территорию, то был на охоте. Когда мы были не одни, он вёл себя так, будто мы просто знакомые. И я была рада этому. Вчера пошёл сильный дождь. Он второй день не давал нам выйти из дому. Серые тучи плотно застилали небо и настроения совсем не было. Я любила такую погоду, можно было сослаться на головную боль и уйти ото всех или просто пройтись по улице, не щуря глаза от слепящего солнца. Вот только если бы было сухо... Мы все были на кухне и занимались каждый своими делами. Дэрил сидел в углу и точил на стрелы найденные в лесу ветки. В последнее время я начала замечать, что веду себя совсем как Лола, и это меня ужасно раздражало. Как только Дэрил выходил куда-то, с кем-то говорил или даже просто шевелился, я тут же поворачивала к нему голову, сердце начинало биться чаще и глаза внимательно за ним следили. Я сидела за столом и разговаривала с Катей о всякой ерунде., но настроения не было совершенно и разговор быстро закончился. Все молчали, погружённые в свои мысли. Уже в который раз я повернула голову в сторону Дэрила и засмотрелась на него. Сильные руки немного напрягались, очищая ветки маленьким ножиком. Сосредоточенное красивое лицо, нахмуренные брови – он напоминал ребёнка, делающего «волшебную палочку». Вот только ребёнок будет бегать и махать ею, выкрикивая бесполезные, но забавные заклинания, а вот стрела в руке Дэрила вскоре познакомится с мозгами трупа… Он поднял на меня глаза и улыбнулся. Мне так нравились его глаза… Такие большие и серо-голубые, они будто пронизывали насквозь. Дэрил быстро посмотрел по сторонам и кивнул вниз, на свои руки. Я опустила взгляд и сдавленно засмеялась. Он больше не очищал свои ветки: левой рукой держал за конец уже готовую толстую стрелу, а правой двигал по ней вверх-вниз, обхватив пальцами. Намёк был понят. - Ладно, ребят. Что-то у меня голова совсем разболелась, пойду прилягу, – проговорила я, скорчив уставшее лицо. - Хорошо, а мы в беседку пойдём, чай пить, – ответила Аня, – Лола, Женя, вы как? Дэрил? - Вы идите, я не хочу. Позанимаюсь пока своими делами. – Он ухмыльнулся и вернулся к своим веточкам. - Ладно, тогда мы пошли. Я подошла к своей комнате, изо всех сил притворяясь больной. Обернулась, взглянула на Дэрила и облизала губы кончиком языка. Он оскалил зубы и тихонько, чтобы никто не услышал, зарычал – ему не терпелось пойти за мной. Я представила, как это животное набрасывается на меня и бросает на кровать… Или прямо на пол, это уже как получится… Все в приподнятом настроении забрали чашки и пошли на улицу. Как только за Кариной закрылась дверь, он резко вскочил и уже через секунду страстно целовал меня. Никто не знал точно, сколько наши друзья пробудут на улице и не вернётся ли кто-то за сахарком или ложкой, но риск всегда придавал нам остроты в этом деле. Дэрил быстро сорвал с меня футболку, а я, тяжело дыша, расстёгивала его ремень... И тут за дверью раздался голос Кати: - Насть, ты в порядке? Можно я зайду? Я испугано посмотрела на Дэрила и быстро крикнула: - Подожди, сейчас… я не одета. – Нужно было срочно что-то решать и я торопливо бегала глазами по комнате в поисках укрытия для своего «любовника». - Дэрил снова пошёл на обход? Или где он? – спросила Катя из-за двери, а он в этот момент пытался спрятаться под своей кроватью. - Точно не знаю, скорее всего да. – Я схватила Дэрила за руку, вытянула из-под кровати, которая явно была ему плохим, из-за малых размеров, укрытием и потащила к окну. Он быстро перепрыгнул через подоконник, бесшумно приземлился на траву и побежал за деревья, на ходу одевая арбалет. Так до конца не расстёгнутые шорты спереди сильно топорщились… - Заходи. – Я открыла дверь и впустила подругу в комнату. - Что ты здесь делала? – спросила она, сузив глаза и подозрительно уставившись на распахнутое окно. – Почему так долго не открывала? - Я… знаешь, так душно в доме. Я решила, пока никого нет, немного освежиться. – Пробормотала я. Бред, конечно, но ничего другого мне в голову в тот момент не пришло. - Ты стояла голая возле открытого окна? – Катя удивлённо подняла брови и уже готова была рассмеяться. - Ну да, никого же нет… И вообще, отстань от меня! – И мы громко захохотали. - Там дождь уже закончился. – Проговорила она, закончив смеяться. – Знаешь, я хотела с тобой поговорить… Скажи, вы хоть как-нибудь предохраняетесь? - Что?! – уж чего-чего, но этого я услышать никак не ожидала. - Вы с Дэрилом. Поосторожнее, хорошо? Ты ведь понимаешь, в такое время ребёнок вряд ли станет радостью. - А ты… Откуда ты знаешь? - Думаешь, этого никто не заметил? Да вы так смотрите друг на друга! У меня создаётся впечатление, что он вот-вот набросится на тебя и наше присутствие вам не помешает. - Мы не хотели давить на вас этим… Просто я очень хорошо помню, как относилась к Лоле из-за их любви, не хотелось бы чтобы и обо мне так думали. Спасибо, конечно, что сказала, теперь можно не переживать. - Да успокойся ты, никто не против, - успокоила меня Катя. – Тебе это нужно, уж я-то точно знаю. Понятия не имею, что я должна была почувствовать после её успокоительных слов, но точно не облегчение. Теперь мне было страшно. Я боялась, что когда Дэрил узнает, что все поняли, он охладеет ко мне. А мне так не хотелось, чтобы за всех, кого я раньше бросала, жизнь отомстила мне именно сейчас. До вечера я не могла думать ни о чём другом. Тяжёлые мысли скрашивало только поднявшееся у всех настроение, которое и меня немного захватило. Оставшуюся часть дня мы играли на улице в волейбол найденным в сарае мячом. Было действительно весело и я снова будто ненадолго вернулась в прошлую жизнь. Хотя уже не так сильно этому радовалась: в той жизни не было Дэрила… Когда стемнело на столько, что мяча уже просто не было видно, мы зашли в дом. Не хотелось привлекать к себе внимания ещё и светом после такой шумной игры и мы, быстро поужинав, разошлись спать по комнатам. Я так устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.