ID работы: 664243

Дневник гнилого человека

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прода:З

Настройки текста
- Я не представляю, как такое вообще можно выдержать... - проговорила Лола, заворожено слушая рассказ наших гостей. - Нам повезло, ни в переходе, ни на станции никого на встретили. Я даже разревелась от страха, потому что из-за каждого угла могла вылезти целая толпа, - сказала Саша слабым голосом. - Ага, конечно... Истерила, как сумасшедшая, - проворчал Дима, - но сейчас это не важно, есть проблема посерьезнее. Саш, покажи! - Пожалуйста... - Нет, покажи. Они должны знать! С болью в глазах девушка закатила рукав дорогой куртки, теперь уже изрядно потрёпанной, и продемонстрировала всем огромную рану. Не хватало участка кожи немного ниже локтя. Выглядело, как будто кто-то откусил кусок курицы. Вот только рана и большой напухший участок кожи вокруг неё выглядели просто ужасно. Она загноилась и постоянно сочилась кровью. Я, только взглянув на это, резко отвернулась. По спине пробежал холодок. - Блять! - громко выругался Дэрил, отстранившись от раны, - и... И что теперь делать? Все в замешательстве замолчали. Вот это потрясение! Каждый понимал, что судьба девушки уже решена, но.. Ведь она ещё живая! На столько близко эта проблема никогда не касалась нас. Женя, Аня, Карина... Они погибли, и все смирились с этим. Но Саша-то - вот! мнётся, пытаясь отодвинуться подальше от людей, от света. - У неё уже пол дня высокая температура. на сколько я знаю, жар сожжёт её изнутри, а потом... Другая жизнь! - попытался пошутить Дима, но шутка прошла без внимания. - Мне не долго осталось... - сказала Саша, - вам нужно поскорее решать, что со мной делать. - Всё хорошо, будь спокойна, - тихо сказал Дэрил, приобнимая её, - мы всё решим, не волнуйся. Мы что-нибудь придумаем, - как заклинание, приговаривал он. - Поздно уже что-то думать, вам надо просто меня убить. Только, пожалуйста, не больно. Я боюсь... - её голос становился слабым и дрожащим от наполнявшего его страха. Было ужасно жалко смотреть на неё. - Как так вообще получилось? - спросила я, с трудом подбирая слова. Так близко с этой проблемой мы ещё никогда не сталкивались. - В лесу встретили толпу и я немного ступила... - ответила Саша и замолчала, опустив голову на грудь. - Скоро проснётся, - тяжело вздохнув, сказал Дима. - Она уже? ... - Нет, ещё не умерла. Но осталось ей не долго, часов пять от силы. Я не представляю себе, что вообще делать дальше... Убить её? Этого же никто не сможет сделать. - А никто и не будет этого делать, - задумчиво сказал Дэрил. - Она уже ходит с трудом, я знаю, что делать. Здесь недалеко есть неплохое место, там легко можно спрятаться от трупов. Мы отнесём её туда. Другого выхода я не вижу. - Решительно закончил он. Все согласились, что ничего умнее придумать уже не получится, и решили дождаться, пока Саша проснётся, чтобы отвести её в наш домик. Я задумалась. А ведь это наше место... Только наше. Мало того, что он притащил туда Лолиту, так ещё и хочет оставить там умирать человека! Неужели, оно для него ничего не значит? Но я быстро отогнала от себя эти мысли. В такое тяжёлое время нельзя становиться излишне сентиментальным. Я попросила разбудить меня, когда нужно будет, и отправилась в палатку. Усталость подкашивала ноги. Я буквально упала на одеяло и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.