ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развеяться на природе или Эмма наш ребёнок????

Настройки текста
Но вдруг её отвлёк стук за окном, Маринет подумала что это Бандиты ломятся в дом (Автор: среди бела дня: -))но присмотревшися она обнаружила воробья который стучал в окно. Маринет расслабилась и ухмыльнулась.Но её мозг не выдерживает столько информации из-за контрольной по физике, записке от родителей и этого пугливого стука за окном! Маринет решила развеятся на природе подышать свежим воздухом и погрузится в природу! Она посмотрела на Тики которая пристально наблюдала за птицей. Как только Тики обнаружила на себе взгляд своей хозяйки она поняла что должна трансформироватся. Маринет: -Тики Давай, да!!! Маринет, а точнее Леди баг бегала по крыше и наслаждалась приближению заката к Парижу!

В это время у Адриана

От лица Адриана. Иду я значит такой прохожу уже пол парка и вижу… Эту прелесть: она как ангел, как маленькая жемчуженка, как восьмое чудо света!!!!!! Но она была грустная: (Я не мог на это смотреть просто так как на её лице была грусть и меня тянуло к ней словно магнит я не мог остановится и я всё ближе и ближе приближался к ней я чувствовал что у нас с ней что-то общее! Я к ней подошел и спросил: Адриан: Девочка что случилось почему ты одна? Как только его увидела Эмма она улыбнулась! Эмма: Меня зовут Эмма я чуть-чуть заблудилась, в, вашем мире! У Адриана сменилось позитивное лицо на не понимающие!!! И он спросил: Адриан: Как это в нашем мире??? Эмма хотела ответить, но ей помещала девушка в красном костюме с чёрными точками которая приземлилась возле неё.

Опять Маринет

Как это чудесно вдыхать запах природы и бегать по крышам как свободная птица из клетки!!! недолго бегая Маринет увидела как Адриан подходил к маленькой девочке лет 5(Автор: она угадала ей и правда 5 лет)леди баг спустилась.И увидела красоту этой девочки в близи в живую, она обратила внимание на её васильковые глаза и белые как салома волосы окуратное красивое личико маленький носик и ушки проколаны в золотые серёжки.Эмма была накручена и собрана в мальвинку её аккуратными волосами, одета была в изумрудное платьице с чёрными точками и белым ремешком, на ногах были маленькие берюзовые балетки с розовым бантиком! Леди баг это незнакомка показалась сильно похожей на Адрина, но вот только глаза были её такие васильковые и нежные!

А теперь все вместе (диалог)

Леди баг: -Привет Адриан что это за маленькое чудо это твоя родственица??? Адриан: -Привет моя л… эм, э Леди баг эту девочку я встретил по дороге домой со школы, и она не моя родственница. С какой-то ноткой грусти сказал последние слова Адриан! Леди баг: -Понятно! Просто она так на тебя похоже как две капли воды кроме глаз! Леди баг посмотрела на Адриана, а потом на малышку и спросила у неё!! леди баг: -Малышка как тебя зовут я леди баг!!! И где твой родители Эмма: -Меня зовут Эмма, я знаю что ты леди баг, а мои родители скоро прийдут за мной я уверена в этом! Адриан: -А как их зовут? Твоих родителей??? Эмма: — Моих родителей зовут Маринет и Адриан Агрест!!! Леди баг и Адриан: -ЧТТООО????? Адриан впал в ступор, конкретно, а маринет стала высказывать всё что думает!!! Леди баг: -Что? как? Это розыгрыш где твои родители? Где идёт съёмка и где режисёр? Вы специально розыгруете двух знаменитостей? Это не смешно!!! Как вы узнали что я Ма… стоп или это совпадение? Адриан: -Леди баг успокойся я сам в шоке держи себя в руках!! и где всё-таки съёмка??? Эмма: -Посл…стойт…я говор… Эмме не давали сказать из-за панике её родителей и она крикнула!!! Леди баг и адриан обернулись на крик и сами заткнулись. Эмма вздохнула выдохнула и начала! Эмма: -я хочу сказать что это не розыгрыш и это правда что ВЫ мои родители и я ваша дочь.и не надо удивляться!! гордо сказала Эмма!! У них обоих челюсти отвисли в прямом смысле слова и они переглянулись друг друга и были в ступоре в полнейшим! Но вдруг сзади маленькая вспышка на которую пошла Эмма (это вспышка типо портала между мирами будущего настоящего)Эмма побежала к порталу и стала ждать пока кто-то выйдет из него!!! Леди и Адриан обернулись ещё в более полном ШОКЕЕЕЕ!!! И все трое увидели что от туда выходит......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.