ID работы: 6642440

god's love

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
впервые закари чувствует режущую боль в районе бедра в одиннадцать. он вскрикивает, обращая внимание всех глупых заносчивых школьников к одиночному столику в школьной столовой. закари ненавидит чужое внимание. он пугается и выбегает из столовой в туалет. штанина пропитывается кровью и у зака случается истерика, потому что как он объяснит это своей матери? он просиживает в кабинке туалета, останавливая кровь и с истерикой наблюдая рождение новых порезов, видимо сделанных ч(к)ем-то тупым, потому что он изо всех сил старается не закричать от боли, оставшиеся два урока математики с уверенностью: никто не заметит, что его нет. после школы зак со страхом идет домой, надеясь, что бог любит его и отправил мать в магазин или куда-нибудь еще. оказывается, бог правда любит его, потому что дома лишь его сестра. его добрая и умная стефани, которая поможет ему разобраться со всем этим дерьмом. стефани закидывает джинсы в стиральную машину и возвращается к сидящему на краю ванны и без остановки твердящему "это не я" брату. она обрабатывает каждый порез, и в каждом ее движении, в каждом взгляде, закари видит "мне жаль". он все еще растерян, все еще не понимает что происходит, и это "мне жаль" лишь все усложняет. он лежит в своей постели, ощущая ноющую боль в бедрах, и думает, как бы скрыть эту дрянь от матери, когда стефани заходит к нему со стаканом холодной воды. - ты ведь слышал о соулмейтах? в голове у зака все начинает становиться на свои места, и он разочарованно стонет. - мне жаль, - наконец вслух произносит стеф, - что тебе попался такой. с ними часто бывает сложно. закари уверен, что бог его ненавидит. *** закари шестнадцать и он ненавидит бога. потому что если бы его под угрозой смерти заставили выбрать в соулмейты этого конченого ублюдка, он бы лучше сдох, серьезно. осознание жгучей ненависти приходит, когда у зака темнеет в глазах и ванная залита красным, и еле хватает сил, чтобы набрать сестру. он проводит в больнице около четырех дней и два из них уходят на то, чтобы объяснить врачу, что зак не виноват. милая медсестра сочувствует ему, потому что должно быть безумно больно видеть как любимый человек делает с собой такое. зак грубо отвечает ей, что ненавидит его, что ему не за что любить его. она говорит, что он врет самому себе. зак почти уверен, что не врет. он считает, что не за что любить тех, кто не любит себя. он всеми силами ненавидит этого парня и совсем не переживает, когда эта режущая боль вдруг исчезает. проходит два месяца и зак начинает скучать. не по боли, крови и порезам. по этому парню. их связывала эта грязь на протяжении четырех лет каждые два-четыре дня, и когда этого нет, зак чувствует себя брошеным на помойку котенком. будто ему одиннадцать и он снова один. он снова одинок. в какой-то момент ему кажется, что эта боль правда помогает очистить голову. он сразу отбрасывает это, потому что это лицемерно. закари ненавидит лицемеров. он начинает бродить по соц. сетям и всяким форумам в поисках хоть какой-либо информации о сэлфхарме. он находит девушку по имени сара. она говорит ему, что от этой дряни так просто не избавиться, и скорее всего, либо его парень умер, либо он сейчас в психушке. закари не знает, что из этого хуже, но сара сказала, что определенно психушка. его начинает тошнить от тревожности, паники и отчаяния, когда он думает о своем соулмейте. он дико хочет почувствовать его, он впервые понимает силу этой связи и впервые плачет от одиночества и желания хотя бы узнать его имя. ему в голову приходит самая сумасшедшая идея, вероятность успешности которой равна одной тысячной процента, но зак уверен, что это сработает. это должно сработать, если бог хоть каплю любит его. он достает из шкафа отца бутылку дорогущего виски (отец убьет его, потому что эта бутылка самая дорогая вещь в их доме, но ему так плевать) и маленький, поточенный матерью сегодня утром нож с кухни и идет в свою ванную. зак выпивает около четверти дорогущего виски. ему так противно от вкуса алкоголя, но закари безумно счастлив сейчас, больше, чем когда либо в жизни, и он слегка вдавливает нож в кожу, вырисовывая букву т. это чувство боли, он успел отвыкнуть за полгода. он откидывает голову назад, закрывает глаза и глубоко дышит ртом, буквально видя перед собой этого парня. когда он заканчивает первое слово, он счастливо всхлипывает, стирая кровь. он старательно выводит буквы, думая, что парню может не понравиться почерк зака, и чувствуя себя глупо. заканчивая, он вытирает капли крови с кафеля, тщательно вымывает нож и ставит бутылку обратно в шкаф. он возвращается в свою постель, все еще безумно счастливый. он гладит большим пальцем вырезанную надпись, и закрывает глаза, представляя рядом с собой этого парня. закари засыпает, почти физически чувствуя чужое горячее дыхание у себя на запястье. ответа не приходит. он думает, это потому что у парня нет возможности ответить. он старается не думать о том, что возможно его письмо не дошло. закари думает, что парень сделал его оптимистом, и родителям не стоит так ненавидеть его. он просыпается от боли однажды утром и видит окровавленную простынь. закари бежит в ванную, чтобы промыть руку, потому что он не может ничего разобрать от большого количества засохшей крови. он смотрит, как светло-розовая вода пачкает раковину, и не решается посмотреть на руку. господи, ему страшно сейчас, как тогда, в одиннадцать. он наконец вскидывает взгляд на руку. улыбка озаряет его лицо и ему кажется, что имя джесси всегда было его любимым. *** закари двадцать два. он чертит пальцами по шрамам на бедрах и благодарит бога, что все это осталось в прошлом. он не чувствовал боль от порезов уже пять лет. он счастлив уже пять лет и господи он до сих пор в это не верит. он водит пальцем по самому первому - он запомнил его, конечно, он не мог не запомнить первую связь с джесси - и тихо смеется, потому что он и подумать не мог, что будет счастливо жить с тем, кого ненавидел, кажется, не так давно. комнату заполняют звуки старого рока, и зак поворачивает голову в сторону своего жениха. боже. джесси его жених. они. помолвлены. и это самое ахуенное чувство в мире - быть женихом джесси олдейла. закари сочувствует всем в мире, потому что они никогда не почувствуют этого счастья. джесси подходит к кровати и ведет кончиками пальцев по ноге зака. закари вскидывает голову вверх, и за все пять лет он все еще не научился нормально реагировать на джесси. он такой красивый, и закари немного стыдно перед джесси, потому что он не может стать красивее, потому что его лицо напоминает картошку, и джесси приходится ходить с ним, таким некрасивым, по улицам. джесси наклоняется к нему, шепчет "ты очень красивый, закари" и целует его в губы. так нежно, так чувственно и целомудренно, что закари невольно всхлипывает и, разрывая поцелуй, обнимает и утыкается носом джесси в шею. закари знает, что бог любит его. закари знает, что бог это его джесси. закари безумно любит бога в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.