ID работы: 6642495

Весна

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт не в силах больше держаться на ногах, плюхнулась на свою кровать, пытаясь не уснуть во время полета. — Тикки, я так устала, — громко выдохнув, произнесла девушка, а ее маленькая подруга понимающе улыбнулась ей в ответ.       Спасать Париж не самое простое дело, но когда на тебя еще и сваливается школа со всеми ее контрольными, самостоятельными, тестами и прочей ерундой, то тебе кажется, что жизнь просто очень сложная штука, а не только спасение города.       Маринетт прикрыла веки, как будто наполненные свинцом, но все-таки заснуть себе не давала.       Послышался стук, и девушка нехотя открыла глаза. Приподнявшись на локтях, она посмотрела на окно, в котором ее взору предстал Кот Нуар.       Маринетт раздраженно вздохнула, закатывая при этом глаза.Она вновь плюхнулась на кровать, но после очередного стука ей все же пришлось встать.       Девушка неспеша подошла к окну и взглядом, аля, что ты здесь забыл, посмотрела на Нуара. Вообще она забыла, что сейчас на ней нет маски, и как-то странно, что обычная девчонка динамит супергероя Парижа. Но только подумав об этом, Маринетт развернулась от морды наглого кота и поспешила на балкон, где он ее и ждал. — Привет, Котенок, — тихо закрывая за собой люк в комнату, сказала Мари. — Что привело тебя ко мне? — наигранно — удивленно спросила она. — Скука, — девушка выпустила смешок, а парень недовольно взглянул на нее.       Он медленно спустился с перил, ограждающих балкон и заинтересованно начал рассматривать свою знакомую. Будучи Адрианом, парень никогда не думал об этой девушке, как о девушке. — Как у тебя дела?       Маринетт с нескрываемым недопониманием смотрела на своего «напарника», который сегодня вел себя явно странно. — Нормально, а у тебя, я смотрю, все отлично.       Кот лукаво улыбнулся, и облокотился о перила. В его глазах блуждали игривые огоньки. Казалось, он придумал какой-то розыгрыш, о котором знал только он, и ждал, когда жертва на него попадется. — А ты знаешь, что сейчас весна?       Маринетт, смотревшая на парня минуту назад, как на динозавра в двадцать первом веке, вдруг заулыбалась: — И что? — Ну март… Ничего не смущает?       Девушка засмеялась, но когда ее взгляд встретился с изумрудными глазами Кота, она остановилась. Ее брови мгновенно нахмурились от задумчивости. — Ты… к чему клонишь? — Не знаю, как тебе сказать, но я все-таки кото-парень… — протянул Нуар, отворачиваясь от Маринетт, обращая свой взгляд на ночной город.       Щеки девушки тут же вспыхнули огнем. Кот Нуар косо взглянул на красную подругу, а затем засмеялся. — Я пошутил.       Маринетт зло посмотрела на супергероя, который откровенно говоря хохотал с лица девушки. Она молча развернулась и зашагала к люку, но ловко была остановлена Котом. — Но знаешь, — начал парень, держа Мари за руку. — насчет того что я парень, я не шутил…       Щеки девушки вновь покрылись румянцем, из-за чего она тут же опустила голову, чтобы, если Нуар решит развернуть ее к себе, она не опозорилась дважды. — Ну ты, конечно, и придурок. — пробубнила себе под нос она. — Что?       Кот Нуар притянул к себе Маринетт, и наклонился к ее лицу. — Повтори, пожалуйста.       Девушка смущённо закусила губу, но повторила. — Говори громче, или подними голову, — Кот взял Мари за подбородок и обратил ее лицо к себе, а не к полу. — Придурок, гово…       Парень не дал ей и закончить предложения, так как заткнул недовольства девушки поцелуем. Таким лёгким, но этого было достаточно, чтобы ввести Маринетт в шок. — Весна, — Тихо пояснил свои действия Кот Нуар, — сама понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.