ID работы: 6642592

Миндаль

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 57 Отзывы 161 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста
Примечания:
— Это хорошо, результаты у тебя в пределах нормы. — Алексей отложил бумаги и с интересом посмотрел на Дениса. — Как твое самочувствие? Бросив попытки уместиться на неудобном диванчике, омега недовольно бросил на него взгляд. — Отлично, — буркнул в ответ, продолжая ерзать попой по замшевой обивке. Ещё раз проверив цифры, альфа едва сдержал смешок, но тут же, заметив недовольный взгляд, которым его наградил Денис, произнёс: — Успокойся, тебе вредно волноваться. — Я не в положении, чтобы было вредно волноваться, — огрызнулся парень, чувствуя, что с недавних пор стал ощутимо больше нервничать. — Я просто… — он замешкался, не закончив фразу, решив, что доктор не поймёт его. Он сам себя толком не понимал. Казалось, что совсем недавно ничего не останется прежним. Что расставание с Олегом будет окончательным, и только новая жизнь, полная тоскливого одиночества, ждет впереди. Но сейчас все было совершенно иначе. Сейчас до чёрных мошек перед глазами Денису хотелось близости со своим альфой. Он буквально чувствовал, как все внутри тянется к Олегу, как непроизвольно замирает, стоит тому очутиться рядом, как от нежных прикосновений по телу бегут мурашки. И с каждым прошедшим днём Денис понимал, что ему мало, всего мало, особенно Олега. Хотелось быть вместе в том самом интимном смысле, прикоснуться кожа к коже, почувствовать шумное дыхание, ощутить, как сильное тело опускается сверху, закрывая собой весь остальной мир, буквально впитать кожей его запах. Быть с ним. Но вместо того, чтобы наверстывать упущенное за прошедшие годы, они послушно топчутся на месте в ожидании течки. Да он в жизни не ждал этого с таким нетерпением и с таким сумасшедшим желанием наконец-то затрахать альфу! — Я изменил график приема лекарств и добавил ещё несколько новых, пожалуйста, будь внимательным с этим, — прервал его размышления Алексей, чиркая ручкой на бумаге. — Постарайся уж сильно не нервничать и обязательно… Посмотрев на него, Денис нахмурился. — Я разберусь, не маленький, — перебил он и поинтересовался: — Сколько там ещё времени осталась? — Я думаю, ещё несколько недель и… — Алексей нарочито долго держал паузу и затем продолжил, — будете с Олегом предаваться разврату. Едва не испепелив альфу взглядом, парень огрызнулся: — Обязательно, — и затем буквально сдувшись, как шарик, произнёс: — Уже несколько месяцев прошло. Почему так долго? — спросил он, прекрасно зная ответ. Этот «вопрос» они обсуждали каждую неделю, точнее Денис возмущался, а Алексей пытался его успокоить. Если быть полностью честным, альфа не очень хорошо понимал, отчего омега так сильно переживает в ожидании течки, поэтому «успокоительное» из него было так себе, что безумно бесило Дениса. Парень ничего не мог с собой поделать, когда видел в ответ непрошибаемое непонимание, и от этого раздражался ещё больше. — Можешь не говорить, и так знаю, чего воздух почём зря сотрясать, — смилостивился он, видя, что Алексей собирается в очередной раз прополоскать ему мозги на тему «организму нужно время, чтобы очиститься от той дряни, которой его столько лет травили». — Потерпи, осталось немного, большая часть уже позади, — смягчившись, приободрил его альфа. Просмотрев на него, Денис криво усмехнулся. — Я знаю, — он грустно вздохнул, — но никогда не думал, что меня будет тошнить от всей этой романтики. После того как его состояние улучшилось, Олег, видимо, решил наверстать упущенное в этом вопросе время. Альфа приходил с работы и буквально каждый вечер таскал омегу про всяким выставкам, кино, безумно пафосным ресторанам, от которых начинался зуд в одном месте и все всегда заканчивалось уже приевшимися закатами и рассветами. Он ходил, он улыбался, радовался и удивлялся, когда это требовала ситуация, и молчал. Снова. Был один момент, когда Денис действительно хотел сказать Олегу, что не нуждается в этом, по крайней мере так часто и так много. Но взглянув на альфу, на то, насколько блестят его глаза, когда он рассматривает очередное «видение автора», не мог все испортить своими капризами. Денис впервые видел Олега настолько непосредственным и открытым рядом с собой. И ему это нравилось. Нравилось наблюдать за альфой, замечать, каким милым тот может быть, за тем, как разглаживаются вечно хмурые морщинки и лицо словно молодеет. Иногда он ловил себя на мысли, что в действительности ничего не знает о нем. Да, они прожили вместе столько лет, но только сейчас Денис начал понимать, что никогда не был с Олегом откровенным. Он всегда скрытничал, считая, что альфа не примет его таким, иногда слабым и очень капризным омегой. Видимо, это поведение стало столь привычным, буквально превратившись в повседневное, что даже сейчас, несмотря на желание быть ближе, внутри он чувствовал себя каким-то дикарём. Денису приходилось каждый раз контролировать себя и своё внезапное желание стукнуть этого «лизуна» в ответ. Алексей в самом начале предупредил, что из-за лекарств его гормональный фон будет штормить в разные стороны, но ведь не до такой степени! Сейчас ему хочется нежности и любви, а через мгновение готов пнуть пяткой альфу в ухо, лишь бы тот не лез. Шумно выдохнув, омега помассировал виски, он безумно устал от этих скачков, надеясь, что вскоре внутренние карусели прекратятся. — Послушай… — начал было Алексей, очевидно собираясь приободрить, но Денис перебил его: — Знаю, — поднявшись одним плавными движением, он выдернул из-под руки альфы бумагу с назначением и усмехнулся, — все будет хорошо, осталось всего-то подождать немножко, я помню.

☆☆☆☆☆

Выйдя на улицу, Денис остановился на ступеньках. Машинально осмотревшись по сторонам, он почувствовал, как в груди теплеет. Каждый раз возвращаясь сюда на осмотр и консультацию к Алексею, вопреки своему недовольству, он ощущал себя невероятным счастливчиком. Иметь возможность быть с альфой, которого сам выбрал, а не загибаться в четырёх стенах, выкрашенных белым, безусловно, всего этого стоило. Оно стоило всего. Заметив, что водитель в ожидании топчется неподалёку, парень инстинктивно повёл плечами, стараясь не поддаваться очередному приступу раздражения. С тех пор, как его состояние улучшилось и Алексей разрешил свободно находиться не только на улице, а и в обществе других альф, Олег стал гиперзаботливым. Вот, даже приставил для спокойствия своего собственного, ясное дело, бету, который был и за водителя, и за сопровождающего, и за няньку. Плюхнувшись на заднее сиденье автомобиля, мысленно отметив, что нужно заскочить в аптеку, омега позволил себе немного расслабиться и вздремнуть. Он это заслужил.

☆☆☆☆☆

Проснулся Денис резко, так, словно его кто-то толкнул в спину. Едва успев проморгаться, он выцепил взглядом обеспокоенное лицо беты. — Все хорошо? Мы приехали. Машинально осмотревшись по сторонам, парень качнул головой. — Да, — он рассеянно взял сумку, — на сегодня, пожалуй, хватит путешествий, остаток дня я проведу дома. Поднимаясь на лифте, Денис не мог понять, что все-таки происходит. Лёгкое недомогание плавно растекалось по венам, наполняя тело тяжестью. Ощущая, как пот стекает между лопатками, неприятно раздражая кожу, Денис сглотнул. Стараясь не паниковать раньше времени, достав трясущимися руками телефон, он позвонил Алексею. Быстро обрисовав своё самочувствие, приготовился услышать в ответ, что организм опять сбоит и следует… что-то да следует, как альфа неожиданно выдал: — Поздравляю, у тебя явно началась течка. Чувствуя, как спазм сдавил горло, Денис прокашлялся. — И что теперь делать? — хрипло спросил он, проходя в квартиру. Где мускусный запах альфы мягко, но в то же время сильно, словно дорогое вино, ударил не только по обонянию, а и нервам. — Как что? — по звуку было понятно, что Алексей усмехнулся. — Заниматься любовью, — произнёс он и затем, словно почувствовав панику собеседника, мягче добавил: — Не бойся, просто позволь этому случиться. И отключился. Посмотрев на дисплей телефона, Денис сжал кулаки. — Вот засранец, — рассерженной змеёй прошипел он, ощутив, как болезненный жар прошёлся вдоль позвонка до копчика. Вздрогнув от неожиданности, так, что едва не рухнул на колени, он пошатнулся. Сбросив рюкзак на пол, парень растерянно осмотрелся, словно ожидая, что Олег сейчас выйдет ему навстречу. Стряхнув наваждение, омега глянул на экран телефона, не совсем понимая, что ему сейчас стоит делать. Осознав, что начинает впадать в ступор, Денис привычным движением набрал номер Олега. — Привет, — буквально на первом гудке ответил альфа. — Как прошла встреча с Алексеем? — Олег, — начал было омега, как тут же сбился на стон, ощутив прилив жара, который в этот раз целенаправленно стекся в пах. — Что-то случилось? Тебе плохо? — обеспокоенно спросил мужчина. Переждав очередной «приступ», Денис хрипло прошептал: — Приезжай, — отметив про себя, что собственный голос больше похож на карканье вороны, и затем сдавленно пояснил: — У меня началась течка. — Уже выезжаю, — взволнованно произнёс Олег, — ты только потерпи немного, мой хороший, скоро буду. Последние слова альфы Денис услышал словно сквозь толщу воды, на грани сознания надеясь, что на дорогах не будет пробок. https://imageup.ru/img1/3629975/mycollages-18.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.