ID работы: 6642689

Сводка новостей

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Единственным препятствием, отделяющим Эггмана от мирового господства, были Соник и его друзья.       Армии роботов, мистические артефакты, существа со сверх-способностями — кого бы Эггман ни завербовал на свою сторону, герои всегда выходили победителями, и захват мира злодейским гением отменялся вновь и вновь.       Но вот Соник пропал, и оказалось, что от мирового господства Эггмана он защищал мир почти что единолично.       — Развернулась вторая вражеская база в Мистических Джунглях, — хмуро отчитывался Сильвер. — А у нас до сих пор с Химическим Заводом глухо, там слишком сильная оборона. И раненых всё больше.       Наклз с не менее мрачным лицом просматривал сводку.       — От Химического Завода отряды отозвать, оставить минимум для наблюдения, — распорядился он, — К Мистическим Джунглям послать отряд скаутов. Только разведка, в стычки не вступать.       Он переключился на другую вкладку, и помрачнел ещё больше.       — Да, наши линии обороны тоже прорывают, — подтвердил Сильвер, — Эвакуация идёт полным ходом.       — Места всем хватает?       — Пока да. Там образовалась группа энтузиастов, они исследуют руины вглубь.       — Передай этим энтузиастам, чтобы вели себя осторожно, или я лично приду и головы поотрываю, — пообещал Наклз. — Я эти руины вдоль и поперёк облазил, и отвечаю — дилетантам там делать нечего. Если что, организуем переброску на Остров Ангелов.       — А не далеко от основных сил? — забеспокоился Сильвер.       — Да, далеко. Но я там запитал силовое поле от Мастер-Изумруда, об него роботы Эггмана расшибаются в металлолом.       — Если только это поле не расшибёт то, что прибило... — мрачно начал Сильвер, но осёкся, и почти с испугом обернулся к углу комнаты.       К счастью для него, Эми была поглощена работой, переключаясь с одного окна на другое и рассылая сообщения силам сопротивления. Сильвер выдохнул и виновато посмотрел на Наклза.       — Я знаю, что Соник не мог погибнуть, — тихо, но твёрдо сказал ёж, — Хаотиксы подключили добровольцев, ищут его и Теилза.       Наклз кивнул, также глядя на Эми.       — Она молодец, держится, — приглушённо сказал он.       — Выдал бы тогда миссию, её навыки в бою бы очень пригодились.       — Здесь она тоже без дела не сидит, — возмутился ехидна, — Когда надо будет, тогда и выдам боевую.       Эми со стоном сняла наушники и помассировала уши. Ребята моментально замолчали.       — Эггман всё ещё прочёсывает эфир, каналы пока лежат, — оповестила она, — Наши пока успешно водят его ботов за нос и настраивают вспомогательный канал.       — То есть связи у нас нет, — уточнил Наклз.       — Да, связи у нас снова нет. Ну так и отряды у нас не целиком из идиотов, и сами тихо отсидятся, пока связь не восстановят, и товарищей осадят. А ещё где-то раскопали партию Омочао, правда, не очень целых. Когда починят и вмонтируют мобильные станции, у нас будет постоянная выделенная линия.       — Ну ладно, пусть будут Омочао, их хотя бы не жалко...       Ежиха прошла в угол комнаты и щёлкнула переключателем. Комнату вскоре заполнил уютный шум закипающей в чайнике воды, создавая зыбкое ощущение уюта.       Шёл первый месяц войны с Империей Эггмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.