ID работы: 6642691

Новенький пылесосик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*как же все заебало. 'Сынок, ты обязан хорошо учиться, ты должен быть лучше всех! Иначе мы в тебе разочаруемся.' Да блять никому я ничего не должен! Идите нахуй!* -с этими мыслями в голове Ченле зашел в свой родной дом. Он скинул с себя кеды, пройдя чуть дальше его рюкзак полетел куда то под стол в гостиной, а следом и его джинсовка оказалась на этом столе. -Как же все за-е-ба-ло-проговорил по слогам парень,откидываясь на диван,-то сделай, сё сделай. Прилежно учись! Показывай хорошее воспитание! Помогай маме, папе! Будь ко всем добр и снисходителен!-говорил он передразнивая мамин голос и корча рожу. Он вздохнул и закрыл глаза. -'И дома пропылесось когда прийдешь!'-вспоминает мамино поручение Ченле,-да в рот я ебал, блять, ваш пылесос! *а это не плохая идея*-думает Чжон. Как раз в углу гостиной этот пылесос и стоит. Стоит себе и ни о чем не подозревает. Хотя кто его знает этот пылесос. Ченле подходит к месту где обитает машина для засасывания мусора, вытаскивает шнур и подключает к сети. Потом он протягивает пылесос до дивана, садясь на него раздвигая ноги. Чжун снимает с пылесоса трубу и откидывает ее в сторону. Потом он растегивает ремень и ширинку на школьных брюках, засовывает руку в боксеры, сжимает свой член и тяжело выдыхает. Ченле привстает и приспускает штаны вместе с бельем тем самым освобождая свой орган. Потом он включает пылесос на половину мощности и уши пронзает шум, но Чжону видимо норм, он подносит шланг всасывания к члену и тот мнгновенно всасывает орган. -Агрх мммм,-Ченле стонет, ему хорошо, даже собственные руки не приносили такого удовольствия. Он играет с регулятором мощности, делая то очень слабое всасывание, либо наоборот на всю, протяжно стоная. Проделовая это еще несколько раз Ченле больше не слышит оглушительного рёва пылесоса, но ощущает на своем члене что то более приятное чем шланг. Чжон открывает глаза и видит у себя в ногах парнишку с сине-голубыми волосами который сидит на коленях пошло улыбаясь, а вот пылесоса нет, как-будто испарился. -Ты кто?-испугано спрашивает Ченле -Я-Джисон, приятно познакомиться,-говорит парнишка все так же пошло улыбаясь,-думаю я должен продолжить свое дело,-продолжает говорить незнакомец смотря на истекающий естественной смазкой член. -Но.... Аргхмммммммм.. Ах ах ххвен ах ахвх,-Чжун хотел уже что то сказать как его перебили умелые губы на его члене. Теперь действительно хорошо. Джисон сосал, облизывал орган, то заглатывая полностью, либо облизывая лишь языком по всей длине как будто член-это эскимо. После незнокомец начал сосать только головку как чупа-чупс...очень сладкий и вкусный чупа-чупс и Ченле кончил с протяжным стоном. Джисон как то слишком по блядски слизывает сперму с губ и добавляет: -Мне понравилось, мы должны это как-нибудь еще повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.