ID работы: 6642712

Драбблы по Вольтрону (пополняемо)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заркон/Хаггар

Настройки текста

***

Чужеродный металл был изучен в малейших деталях, но этого было мало. Столь мало, что пришлось расширять границы лаборатории с далеким прицелом на увеличение площади коридора в другое измерение. Он не додумался бы до этого сам, но Хонерва видела в этом смысл своего присутствия на планете. Мудрено ли, что влюбленный уступил? – Ты слишком много работаешь, – молодой правитель приобнял за плечи алтеанку. Но та лишь мимолетно прижалась к своему супругу спиной и высвободилась из объятий, упорхнув к монитору: – Еще несколько часов, и я разрешу увести меня отдыхать. «Как всегда», – он улыбнулся и шагнул за ней, чтобы остановиться у стеклянной стены, за которой находился провал туннеля, ведущего куда-то вглубь планеты. «Она – наш лучший специалист», – частенько слышал он от Альфора, посмеивающегося над пылкими чувствами друга к ученой с Алтеи. Что ж, кому-то – исследования, кому-то – сражения. Они просто разные. – Заркон! – Она окликнула его и с энтузиазмом ткнула пальцем в отдаленный монитор. – Как тебе альтернатива для двигателей нашего флота? Если использовать... Она сыпала терминами, которые он искренне пытался понять. Но нет-нет – и улыбался украдкой. Да, чудесно, что они настолько разные. Как две половины целого. Дополнение, не противопоставление. Только время и судьба неумолимы, а мироздание берет плату за право познания. Чем ближе казались ответы на вопросы, чем ближе Хонерва подбиралась к возможности черпать энергию из другой реальности, тем сильнее они все менялись. И пусть в глазах Заркона супруга оставалась прекраснейшей из смертных, исправить что-либо было не в их силах. Сегодня в беспомощной злобе Хаггар впервые разбила зеркало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.