ID работы: 6642727

Ох, эти пятьдесят оттенков Грея

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Представь, что ты училась на последнем курсе бизнес-школы, и тебе нужно было пройти преддипломную практику в какой-нибудь компании, поэтому ты начала поиски, подавала заявления, и расхваливала свою кандидатуру. Спустя два дня тебе на почту пришло официальное письмо от компании Грей Энтерпрайзес Холдингс Инк, и сказать, что ты прыгала от счастья, и билась в экстазе - ничего не сказать. Собеседование проходило с одной из секретарш мисс Дилдон, она задала тебе пару вопросов, но после призналась, что была бы рада такому сотруднику как ты, если все, что написано в резюме - правда. Утро понедельника началось не слишком хорошо, потому что ты умудрилась проспать свою утреннюю пробежку, поэтому тебе пришлось лениво собираться, и лишиться бодрости на весь день. По дороге в компанию ты болтала по телефону со своей лучшей подругой и соседкой по комнате, вы жили в общежитии которое предоставлял ваш институт, все было довольно круто, за исключением шумных вечеринок. Но как без них? Это твоя молодость. Твой старший брат Себастьян насильно начал таскать тебя по всяким клубам, бильярдным, концертам, и старался перезнакомить со всеми своими дружками аргументируя это тем, что ты нелюдимая, и конечно умрешь в одиночестве. Поэтому он плотно взялся за твое перевоспитание, а точнее хотел сделать из тебя что-то вроде оторвы. Тебе удалось сбежать от него на практику в Грей Энтерпрайзес, там то ты сможешь побыть наедине с собой, и вдоволь заниматься работой. По правде говоря, кроме пробежек, учебы и своей лучшей подруги - тебя мало, что интересовало. Добравшись до офиса ты встретилась с мисс Дилдон, и она дала тебе распоряжения на счет дизайн - рекламы и будущих вывесок - которыми будет увешан весь город. Пиар, ничего не поделаешь. Но в первый день доверять тебе такое ответственное задание по "лицу" компании? Она с ума сошла, наверное. - Вы уверены? - спросила ты, и убрала волосы за уши. - Конечно, просто попробуй что-нибудь придумать, окей? Я выделю тебе комнату, где обычно проходят совещания, она сейчас пустует, и так будет на протяжении всего дня, посиди, подумай, как ты видишь нашу компанию? Сделай наброски, нам нужен свежий взгляд. Ты кивнула в ответ, а затем пошла за ней. Кабинет был огромный, с прозрачными окнами вдоль стен, из которых весь город был словно на ладони, частично идея пришла тебе сразу же, как ты вошла туда. Ноутбук был расположен на огромном столе, так же множество канцелярии и листов А3. Проведя пол дня за размышлениями чем бы удивить эту женщину, ты все таки сделала свое дело, и решила, что для тебя лучше уже не куда, если им не понравится, ничего страшного не произойдет? Ведь так? Время было 17:08 и офис начал потихоньку пустеть, к тебе вошла мисс Дилдон и какой-то молодой человек. - Ну как дела, Т/и? Надумала? - спросила она, и улыбнулась. - Аа, ну да, - замялась ты, - вы можете посмотреть. - Я Роберт, - сказал парень, и протянул тебе руку, - стажер, что у нас здесь? Они встали за твоей спиной и начали пялиться на монитор ноутбука, затем послышались вздохи. - Я понимаю, что не идеально, но я про.. - ты не успела закончить, как крик Роберта тебя прервал. - Это чертовски круто, серьезно, где ты взяла это фото Грея? - спросил он и вздернул бровью. - Нуу ээ, в интернете, я просто вырезала ее и вставила на фотографию, которую сделала здесь, а затем обработала. - Мне тоже нравится, - сказала женщина, - ты сама придумала? - Да, - твои щеки залились краской. - Прекрасно, - она хлопнула в ладоши, - ей богу, девушка, ты спасла мою задницу, Грей бы рвал и метал, - она взяла мышку в руки, - я сейчас сброшу это на его почту. Затем она пару раз щелкнула мышкой и отошла. Время 19:07 ты разбирала последние сведения о компании, и читала в интернете статьи о хозяине компании. Не густо, однако. Придется довольствоваться тем, что есть. Он был красив, действительно красив, ты и представить не могла, что он настолько молод, ему наверное лет 25? 27? Как ни странно в твоей фантазии был старикашка с пивным животом, а тут, кажется, с животом было все в порядке. Двери зала открылись и в них появился Он. Черт, в жизни хозяин еще привлекательнее, чем на фотографиях с газет. На нем был черный элегантный костюм, а верхние пуговицы рубашки небрежно расстегнуты. Что он забыл тут в такое время? - Здрасти, - сказала ты, и оторвалась от ноутбука. - Ты Т/ф Т/и? - сказал он с невероятным спокойствием и невозмутимостью, - мне пришло твое письмо на почту, я доволен, - он сделал не большую паузу и рассматривал тебя какое то время. - Спасибо, - смущенно сказала ты, и начала закрывать ноутбук, чтобы он не увидел, как ты две минуты назад пялилась на него. - Итак, - он ухмыльнулся, - как прошел первый рабочий день? - Не считая того, что у меня болит задница? - кажется, в слух сказала ты. Он рассмеялся. Ты действительно сказала это в слух, и твои щеки приняли цвет бордо. - Боже, извините, - начала бормотать ты, - я, то есть, я не хо.. - ты не успела закончить. - Перестань, в таком формате мне давно не отвечать, - он еще раз хохотнул, - во всяком случае должен признать, что ответ меня обрадовал и одновременно шокировал. - Ну, я больше себе такого не позволю, это была разовая акция, - ответила ты, и начала собирать бумагу, но его рука перехватила твою кисть. - Постой, сказал он, и начал смотреть на листы, где был изображен. Черт. - Ты пишешь?- спросил он, не отрывая глаз от набросков. - Не знаю, я давно не занималась этим, но мисс Дилдон умеет убеждать, - ты улыбнулась. - Согласен, это здорово, - сказал Кристиан, и уголки его губ поднялись вверх, - поэтому ты сидишь здесь до вечера, когда весь офис уже давно пустой? Потому что рисуешь? О нет, нет, ему не следует ступать на эту территорию. Зачем он задает такие вопросы? Хочет подловить? - Не только, - если выдавила ты, - и я уже собираюсь домой. - Я тебя подвезу, - холодно сказал он, и собрал рисунки, - ты позволишь? Я бы оставил их у себя. - Да, - ты засмущалась, - конечно берите. - Ты часто краснеешь, Т/и, - он открыл перед тобой дверь и пропустил вперед, - я тебя смущаю? Нет. Да. - Да. - Почему же? Ты закрыла глаза, и вошла в лифт, после тебя зашел мистер Грей, - Почему, Т/и? - более требовательно спросил он. - Не знаю, - ты решила сменить тему, и его тон тебе не понравился, а наверное, даже пугал, - вам удобно будет довезти меня до общежития? - Не сомневайся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.