ID работы: 6642761

If I kiss you, will you answer me?

Слэш
R
Завершён
51
Nayta Snow бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

----

Настройки текста
Любовь, в общем, приходит со скоростью света; разрыв – со скоростью звука. Иосиф Бродский *Мой мир изменился не так уж и давно, однако правильнее будет сказать, что я заметил эти изменения только пару дней назад. Осознание пришло быстро и метко. Это было что-то вроде бегущей строки в голове, где белым по чёрному было написано: "Ты лошара, ведь к Мин Юнги ты чувствуешь не дружеское влечение. Ты втюхался по самую макушку. The end." Это чувство было странным, мне казалось, что это лишь интерес, симпатия, возможно, влюблённость... Хах, как же я ошибался. Потому что это чувство называется любовью. Большинство фанатов уже всё поняли. Намного раньше чем понял я. Другие айдолы спрашивают: "Как у вас получается такой естественный фансервис?" Просто я его люблю, люблю Юнги-хёна. Я, конечно, признал эти чувства, но от этого мир кардинально не изменился. Правда, я теперь на Шугу даже посмотреть не могу - сразу краснею. Они говорили: "Любовь - это прекрасное и приятное чувство" Но вот что я скажу: "Нихера, вот нихуя подобного." А эти их фразочки по типу: от прикосновений ты чувствуешь, как бабочки легко порхают у тебя в животе. Эти бабочки, кажется, акробаты, ведь каждый раз бьются о стенки моего желудка. А находиться рядом с предметом своего обожания вообще невозможно. Но так хочется быть рядом и смотреть на него. Чувствую себя ёжиком, который колется, но жрёт этот блядский кактус...* — О чём задумался? — *из мыслей меня вытащил Тэ*. — Это не важно. — Я по твоему лицу вижу, что что-то случилось. Колись, — с прищуром сказал друг. — Ну, я даже не знаю как сказать. Я сам только недавно понял... — Не томи, Чимин~а. — Если коротко, то я в кое-кого влюбился. — Правда? Ну и какая дама покорила твоё сердце? — Тэ подскочил со стула и плюхнулся рядом с Чимином. — Это не дама... Это Юнги-хён..., — он понимал, что друг его во всём поддержит, но какой-то страх все равно был.       На лице Тэхёна было что-то среднее между удивлением и ухмылкой. — Наш Чиминни влюбился в холодного хёна. Искренне сочувствую..., — его друг слишком любит шутить. — Тэхён! Мне от твоих слов совсем не легче, мог бы хоть совет дать. — Ну, хорошо. То, что я сейчас скажу, очень важно. Ты должен всё хорошенько запомнить, а лучше записать, — самое серьёзное лицо, которое когда-либо видел Пак. — Угу, — он посмотрел на своего друга и был готов слушать его совет. — Температура, при которой лёд начинает таять, равна 0°С. — Тебе не жить, — Чимин встал с дивана и бросился за удирающим Тэ.

***

      Отчаявшись, Чимин вернулся в комнату, где своего соседа не застал. *Жизнь не сахар. Хм, звучит довольно иронично, в моём-то положении. И зачем я ему всё рассказал? Мог бы не выслушивать его тираду о холодном и неприступном Юнги-хёне. Я и сам это всё прекрасно понимаю.*       Раздался стук в дверь и через несколько секунд зашёл менеджер. — О, Чимин, я как раз тебя искал. Пойдём со мной. На слова менеджера Пак лишь кивает и идёт следом.

***

      Они зашли в небольшой кабинет и взгляд Чимина сразу упал на знакомую фигуру. — Садись на диван рядом с Юнги. Слушайте всё внимательно и постарайтесь понять. — и шепотом себе под нос. — Если такое вообще можно понять.       И вот менеджер начал рассказывать, собственно, зачем он их позвал. — Как вы знаете, у вашей группы очень много фанатов по всему миру, и у каждого из мемберов уже давно есть свои фанклубы. Также секретом для вас не является, что есть фанаты, которые шипперят некие "каноны". — он показал кавычки в воздухе и продолжил. — Я, если честно, не совсем понимаю зачем они это делают. Это как-то странно... или скорее неправильно, но что-то я отвлёкся. Бантаны сейчас популярны и вас сейчас не нужно особо раскручивать. Но мне пришёл приказ сверху. Там говорилось о плане "B", который мы разработали ещё во времена дебюта. Ведь многое могло произойти и надо было подстраховаться. Сейчас я не знаю кто его снова нашёл, но... — Вы сегодня так красноречивы. Что же там такое написано, что у вас столь длительное вступление. — сказал уже немного сонный от монотонности голоса хён. — Может стоит подойти к сути этого разговора.       Менеджер отпил из бутылки с водой. — Действительно. — он снова отпил из горлышка. — План заключается в постановке какого-то из рассказов АРМИ, — он отпил ещё. *Мне что-то подсказывает, что там не вода* — и как вы могли понять это будет по вашему, кхем, пэйрингу. По Юнминам. — Пиздец..., — в комнате повисла гробовая тишина и только эхом отдавались нервные глотки сонбенима. — Поддерживаю, — это всё, что через несколько секунд я смог из себя выдавить. — Ребята, вы только извините. Ну не знал я, что они всё ещё об этом помнят... Я их пытался отговорить, но... "Это ведь не такая уж и плохая идея. Они ничего криминального не делают". — очевидно он передразнивал кого-то из своего начальства. Спокойный вдох и выдох. — Ещё меня попросили отобрать несколько, кхем-кхем, рассказов, чтобы вы выбрали один. Они все короткие и смысла особого не несут. Я просмотрел и там максимум доходит до держания за руки. Вы же сделаете? — Ну выбора у нас нет..., — Юнги брезгливо начал двигать листы со "сценарием". — Как это нет? — возмутился я и взял стопку листов. - Хён, ты только посмотри какой у нас выбор! Мы имеем целых. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Пять вариантов! Я сам себе завидую. — с ироничным энтузиазмом сказал Чимин, и Шуга это явно оценил. — Ну вот и прекрасно. Вы пока выбирайте, а я за кофейком. +++ *Мой. Мозг. Кипит. Я прочитал целых пять коротких, но совершенно бредовых историй. Хотя, я должен признать, что некоторые были очень даже хороши. Был сюжет, хорошее описание, какой-то смысл, но... Наличие меня там в главной роли - это полный пиздец. Других слов, которые можно применить к данной ситуации, я не знаю. Нет, вернее я знаю. Только это ещё менее культурные выражения. Если посмотреть, то в фанфиках Шуга-хён холодный, злой и бесчувственный. Насчёт "холодный" я, пожалуй, соглашусь. И он, безусловно, злой, если будишь его утром или пытаешься свистнуть у него еду. В остальном-он всегда добрый и отзывчивый, всегда помогает и даёт полезные советы (не то что Ким Тэхён). Он редко улыбается и смеётся (несмотря на свою добрую и веселую натуру), но эти моменты навсегда остаются в моей памяти. Безэмоциональный? Скорее осторожный с малознакомыми людьми. Но разве это плохо?* — Хёооооооон — Что? - не отрывая взгляда от текста отозвался Шуга. — Я такими темпами умрууууу. — И? — В смысле "И?" Твой любимый тонсен умирает. — Чимин, если ты правда считаешь, что ты мой любимый тонсен, то у тебя в руках должна быть моя любимая игрушка Кумамона, но я её почему-то не наблюдаю. Подытоживая, спрошу: И? *Забудьте всё, что я до этого о нём говорил.* — Айщ, так и умру в горе фанфиков про свои пидорские похождения. — *да-да, я пытался перед ним строить из себя натурального блондина. А выходило... У меня получалось только одно: быть блондином. С натуральным цветом волос и натуральностью ориентации у меня были проблемы*. — Ладно, не ной. Мне это самому уже надоело. Давай просто наугад выберем и закончим. — Хорошая мысль, а почему мы так раньше не сделали? — Не ебу. — Шуга разложил листы на столе. — Ну, с Богом. — он ткнул пальцем в одну из бумаг и перевернул. — Что ж, сам Бог так решил. Играем вот это. — Но, Юнги-хён, это ты выбрал. — А я что, не похож на Бога, Чимин~а? *Похож, очень даже. Я бы мог тобой любоваться всё время, но мне нельзя. Если я залипаю на Юнги, то пиши пропало.*       На его слова Чимин только фыркнул. Тут в кабинет зашёл менеджер. — Как ваши успехи? — С трудом, но мы выбрали. — Ахахахах, вам понравились эти шедевры? — Очень. — Я так этому рад — *какой же издевательский тон*. — Завтра уже съёмки. В 8 часов к общежитию подъедет машина, так что будьте готовы.

***

Общежитие, 20:17       Дверь бесцеремонно открывается. — Чимин, ты уже читал это? — Шуга начал махать перед моим лицом свёрнутым листом с текстом. — Ну я пробежался глазами, вроде суть уловил. Остальное ведь не важно? *Кого я обманываю? Я этот текст раз 10 читал и всё не мог поверить, что в конце мы целуемся. Шуга сам такое выбрал, ему придётся отвечать за это.* — Да, согласен. А ты до конца прочитал? — Я дочитал до признания, думаю после этого ничего интересного нет. А что? — Совсем ничего. Просто для справки спросил. — Спокойной ночи, Юнги-хён. — Угу, — кинул безразлично парень и закрыл дверь. — Полнейшее безразличие, — подметил Хосок. — Он в своём репертуаре, ничего нового, — Чимин повалился на кровать и начал смотреть в потолок. — Не кисни так. Я думал, что ты уже привык к этому. Хотя, с твоим характером это очень трудно понять. — Айщ, не нагнетай.

***

Съёмочная площадка, 9:29 *Меня уже успели переодеть и накрасить. Зачем так заморачиваться над съёмками? Они даже режиссёра наняли, будто мы не 50 минутное видео снимаем, а кино. И да, на мне школьная форма, твою мать. За что? Я по ней совсем не соскучился. Эта форма, конечно, стильная, но она всё равно школьная. У меня образ пай-мальчика у которого не такой уж и ангельский характер. Мне кажется, АРМИ угадали мой характер. Это очень на меня похоже. Но вот хён... У него образ хулигана и я совсем не могу представить его таким...*       И тут челюсть Чимина встретилась с полом, потому что образ Юнги уже был закончен. *Про что я там говорил? Да если бы у меня в школе были такие хулиганы...* — Земля, приём. Ты тут? — Юнги щёлкнул парня по лбу. — Хёоооон, за что? — Нечего засыпать, у нас начало съёмок через 10 минут. — Ох, точно! Так быстро время летит... Ну, я тогда схожу поспрашиваю там что-нибудь у режиссёра.

***

Съёмочная площадка, 12:36 — Ребята, это последняя сцена перед обедом. Давайте поторопимся. Свет! Камера! Мотор! — Ты идёшь со мной? — Чимин разворачивается к Юнги. — А как же урок, не боишься прогулять? Ты же такой правильный, — *Юнги чуть ухмыльнулся. Держи себя в руках, Пак, ты сможешь. Это ещё не самое страшное*. — Староста — мой друг, он меня прикроет. Ну так что? — *если ситуация безвыходная и ты смущаешься, то просто наезжай*. — И как много людей видят тебя таким, Пак Чимин? — Юнги сделал шаг и оказался в 10 сантиметрах от лица Чимина. *Это не по плану, этого не было в сценарии! И почему ты перешёл на шёпот? Как же много к тебе вопросов, Юнги.*       Пак от смущения закусил нижнюю губу и отвёл взгляд, а после слабо улыбнулся. — Только ты, хён. Больше никто... я хочу... чтобы это осталось нашим секретом, — *это тоже не по сценарию было, но что поделать. Всегда можно сослаться на то, что толком и не учил текст*.       Действуя по сценарию, Чимин , наконец-то, смог взять Шугу за руку и потащить его за собой. Когда они скрылись за углом декорации, послышалось: — Снято! Все молодцы. Ребята, вы хорошо сыграли, особенно Пак. Ты очень хорошо сыграл смущение, может пойдёшь в актёры? — Спасибо, но меня и так всё устраивает. — Ладно, у вас 45 минут на обед. Потом финальная сцена с признанием и поц... — Да, мы поняли. До встречи, — резко перебил режиссёра Юнги и подтолкнул меня в сторону нашей гримёрки. — Играть оказалось легче, чем я думал. Тэ рассказывал, что это очень трудно. — А ты только этому дурачью и верь. Он же любит приукрашивать, будто сам не знаешь. — Знаю я, знаю. Но мало ли, вдруг правда, — Чимин сел на кожаный диван и закинул голову назад. — Лови. — Что? — в живот прилетела бутылка воды. — Ну животом тоже можно было, но я рассчитывал на то, что ты поймаешь её руками. — Спасибо, хён. Можешь предупреждать заранее? — Я предупредил, просто у кого-то замедленная реакция.       И Чимин снова только фыркнул, хотя внутри него всё разрывалось от счастья. *Хён обо мне заботится, ураа.* — И что это у нас за ёжики в коллективе завелись? Недовольные и фырчащие? Не знаешь таких, Чимин~а? — сдерживая смех спрашивает старший.       В ответ в Шугу летит подушка. — Ладно тебе. Ещё чуть-чуть осталось. Мы, благо, долго не мучились с этим, — он сел рядом с Чимином. — Ты выучил сцену признания? — Нуу, я парочку своих реплик выучил. Там не так уж много. — Айщ, тогда я буду импровизировать, не удивляйся если что-то будет не по сценарию. — Может тогда один раз отрепетируем? Буду хоть чуть-чуть готов к твоим выкидонам. — Д-давай. *Это что за предложения, Мин Юнги? Я, конечно, всеми руками "за", но зачем так неожиданно? Вопросов к тебе у меня всё больше и больше.* — Чт-что ты делаешь? — Хочу поговорить с тобой, — *он смотрит на меня и мне хочется утонуть в его глазах. Они чем-то похожи на космос, такие же безграничные, завораживающие и опасные*. — у нас есть о чём поговорить. — Юнги пододвинулся к Чимину. — И о чём же? — О нас. — О нас? Что это вообще значит? — Да. Что такого случилось раз ты меня избегаешь? — Совсем ничего, — *неужели я настолько вжился в роль, что аж перешёл на шепот...* — Совсем? — Д-да. Я так и сказал. — А что будет если я сделаю вот так? — Шуга нежно прикоснулся к щеке Чимина и начал сокращать расстояние между их лицами. *Я чувствую его дыхание на своих губах. Оно такое обжигающее, это очень контрастирует с его прохладной рукой. А его губы... Боже, меня поглотила болезнь, а имя этой болезни Юнги.* — Воу-воу, ребята, полегче. Вы прям решили прочувствовать роль? — О чём ты, Хосок. Чиминни просто не читал эту часть и я решил ему наглядно продемонстрировать. — Ну вы там смотрите мне. Я почему пришёл? Обеденный перерыв уже кончился, вас на площадку зовут. — Уже идём.

***

— Последняя сцена. Народ, давайте постараемся. Свет! Камера! Мотор! Толчок Чимина в стену и руки Юнги закрывают все пути к отступлению. Всё опять идёт не по сценарию. — Ч-что ты делаешь? — Хочу с тобой поговорить. — и снова глаза в глаза. Но Чимин пытается отвести взгляд, поэтому Шуга взял его подбородок и приподнял лицо. — У нас есть о чём поговорить. — И о чём же это? — О нас. — О нас? — Да. — сказал, как отрезал. — Что такого случилось раз ты меня избегаешь? — Ничего. Совсем ничего, — *здравствуй, шёпот, как же мы давно не виделись. У меня от нервов губы пересохли*.       Чимин медленно облизнул нижнюю губу и Шуга чутка залип. — Совсем? — Д-да. Я так и сказал. — А что будет если я сделаю вот так? — *главное сохранять спокойствие. Всё будет хорошо. Я же до этого ни раз целовался. Поводов для волнения нол... ДОХУЯ, поводов для волнения*.       Снова рука на щеке Пака, снова прерывистое дыхание из чужих губ и снова расстояние в сантиметра 2 от столь желанного поцелуя.       Шуга медленно разворачивает голову и начинает говорить: — Я не мог...       Но тут Чимин, потеряв терпение, разворачивает голову Юнги обратно и впивается в его губы. Он слишком долго этого ждал, Мин не может так просто соскочить. Но лучше ему вспомнить свою роли, а то как-то неловко будет. Он медленно отстраняется, открывает глаза и видит чуть прикрытые глаза Шуги. — Это п-потому что я лю-люблю тебя, — голос предательски дрожит и слегка хрипит.       Неохотно его партнёр тоже поднимает веки. — Я тоже тебя люблю.       Пятисекундное молчание во всей студии. — Снято! Всех поздравляю, съёмки завершены. Вааау, у вас получилось лучше чем я ожидал. Очень эмоционально. Если бы я не знал, что это сценарий, то поверил бы вам. — Спасибо. *Дальше я плохо помню. Будто это было в тумане. Помню поздравления от ребят и их удивлённые лица. Помню совершенно спокойного Юнги. Из-за этого мне хотелось его треснуть. Хули мы такие спокойные? Каждый день таких Чиминов целуешь?       Помню, как я пил на банкете и в мою нетрезвую головушку пришли логичные мысли... Мы так долго шли к успеху, так много трудились, через многое прошли вместе, а своими чувствами я могу всё разрушить. Если ребята узнают, что они скажут? Что им противно? Что я не должен быть в группе? Что я их позорю? А когда я уйду из группы, вдруг это проникнет в СМИ? Их же начнут ненавидит, начнут презирать и будут гнобить. Они потеряют всё, потеряют смысл своей жизни. И всё, что они делали, полетит к чертям. Всё, что МЫ делали, полетит к чертям. И всё только из-за меня... Это может случиться, только потому что я не смог удержаться. Раньше я терпел и сейчас смогу, да? Я же смогу? Всё будет как раньше? Мою голову всё ещё не покидают эти мысли. Не хочу обижать Джина, но мне и кусок в горло не лезет...* — Ты чего не ешь? Невкусно? — Вкусно, я просто не голодный... — Быть того не может! Ты не ел с того утра. Прошло уже больше 24 часов, а ты не голоден? Что-то случилось? — Нет, я просто не голоден. — Ох, Чимин~а, расскажи мне. - Джин присел на стул напротив. — Всё хорошо, правда. Я пойду в комнату.       На это Ким только вздохнул и направился обратно к плите. *Айщ, как же сложно. Что мне делать? О Юнги-хён. Стоп! Юнги-хён, вот решение моих проблем. Просто сделаю то, что давно хотел и будь что будет.* — Хёооон, — Он направился к Юнги сидящему на диване перед телевизором. — Что ты хочешь, Чимин? — он не оторвал взгляд от телевизора, только отозвался. — ... — Ты мне телевизор загородил. - он поднял взгляд на препятствие. - Ты вообще-то не стеклянный, если ты не знал. — ... — Ты можешь ответить хотя бы на один мой вопр... — он не успел договорить, потому что Пак уселся на его колени и наклонился к лицу. — Т-ты чего это творишь?! *Он смутился, Шуга умеет смущаться! Я заставил его смутиться! Как же я горд собой, но это ещё не конец.* — Я люблю тебя, Юнги-хён, — он выдохнул ему это прямо в губы и накрыл их своими.       Долго, неторопливо и нежно. Поначалу старший был в шоке, но быстро пришёл в себя и перенял инициативу. Теперь это было мокро, страстно и пошло. С причмокиваниями, стонами и одышкой. Когда у обоих начал кончаться воздух, они отстранились. — Я тоже люблю тебя, Минни, — шепчет в самое ухо Шуга и младшего пробирает мелкая дрожь. — Я, конечно, не хочу портить вам романтику, но я же говорил! Намджун, они мутят. — А я-то думал у тебя шутки плохие. Извини. — Да я бы тоже себе не поверил.       Пока Хосок и Джун обменивались любезностями, Пак попытался слезть с коленок Юнги. — Стоять. Я тебя больше никуда не пущу, — *аааааааа, как мне перестать радоваться? И что значит "никуда не пущу"? Он меня уже куда-то отпускал? У меня к тебе так много вопросов, Мин Юнги*. — Голубки, давайте не при мне? Мне того раза в гримёрке хватило. — В гримёрке? Это они не в первый раз? — удивление на лице Джуна читалось очень отчётливо. — Да-да, пойдём я тебе всё расскажу. Я, на самом деле, давно это всё заметил..., — Хосок направил Джуна в свою с Паком комнату. — Так вот причина твоей хондры, Чимин~а. Неожиданно, — С мягкой улыбкой из кухни выплыл Сокджин. — Не такой реакции я ожидал. Ребята, в чём подвох? — парень всё сидел на коленках Юнги, а тот лишь улыбался. — Никакого подвоха. Мы просто не будем это афишировать и вы будете сдерживаться. Вы и так уже достаточно спалились, при этом не встречаясь. Челюсть Чимина встретилась с полом, а его хёны только мягко рассмеялись. Юнги легко поцеловал его в губы. *Теперь у нас всё будет хорошо.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.