ID работы: 6642772

Их обещание

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их выбор

Настройки текста
Наруто сидел в своем кабинете и смотрел в окно там было тихо и нежный закат солнца опускался. Он думал что ему нужно домой вить его там ждет его семя да именно его семя инколи он сам не мог поверить что в него есть семя и что его ждуть дома он был счастлив что она есть. Вот он идет по знакомой ему улицах конохи и как всегда заскочить по пути домой в цветочный магазин Ино там он купит цветы и отправиться домой там его ждет хината з детьми и они дружно общаються. Все идет своим чередом без войн без крови и без боли. Парой наруто скучал за драками за миссиями и за односферов что его окружала Наруто снова не спытся он как всегда пойдет на то место где они когда-то з розоволосой девушкой дали одно одному обещания хината каждую ноч знала где уходить её муж, но она не винила его вить он всегда дарил ей счастя и она знала что он не когда ее не полюбит так же сильно как сакуру, но она надеялись что он сможет её забыть и хоч бы чуточку так же сильно её полюбить как он любил сакуру поетому она ждала этого момента хотя и понимала что этого не когда не произойдет. Наруто пошел к парку где вишни сакуры он всегда туда шёл когда скучал за заленоглской. Там он садился на скамейку и Закрывал глаза и вспоминал тот день когда они з сакурой Прощались. Дув весняний ветерок молодой парень лет 28 сидел на скомейки и смотрел куда-то в даль его синих глазах читалась какая-то грусть и боль одновременно он не понимал почему вить все его мичты сбылись он стал хогаке и у него появились семья про которую он всегда мечтал и женщина которая для него сделаете все что угодно также он вернул своего друга в коноху так почему он чувствует себя таким одиноким и опустошеним? В глубине душе Наруто знал ответ на этот вопрос вить он знал что вся проблема в его чувствах к Сакуре он думал что ищо на войне он позбувся чуств к ней, но он ошибався или хотел ошибаться её улибка её смех её голос он не когда не забудет её объятья какой же он дурак был что так и не смог сказать ей о своих чуствах, но тепер не чого не вернуть вить в сакури есть семя и в него тоже. Но з другой стороны он понимал что тогда правильное ришение сделал что отпустил её к саске и что остался з хинатов вить якщо б он этого не сделав то саске так бы и остался одинок и остался бы вотьме он знал что имено сакура сможет вытащить его из темноты и одиночиства и имено она может ростопить его сердце и стелать его счасливым и подарить ему утраченою семью он это знал и отпустил её таже не боролся за неё хоть он знал что в него есть шанс побыдить, но он вибрал другой путь он пожертвовал свою любовь ради счастя друга пускай он и будет страдать, а сакура скоре б забыла об чуствах восникшие к нему и знова полюбыла б саске всей душой и была б счастлива пускай не с ним, но счастлива и он будет рад за неё пускай в него сердце и будет болеть. Ну, а он будет лучше з той которая всегда его любила и поддерживала все время он будет з ней и будет дарить счастя и заботу пускай он её и некогда и не полюбит он будет защищать её и станет её принцем про которого она всегда и мечтала он будет рядом з той которая всегда его любила также сильно как и он любил сакуру пускай она будет счаслива вить он как и негдо другой знает как сложно любить человека и понимать что этот человек не когда тебя не полюбить также сильно как ты его поетому он не хотел чтоб хината знала эту ужасную боль поетому, он будер рядом з ней он знал что рядом з ней будет счаслив и опритет семю про которую он всегда мечтал. Наруто хинати подарил счастливою семью и счастья, но одно он ей никогда не сможет дать это любовь как бы он сильно не хотел полюбить эту женщину он не может вить его сердце уже есть женщина которая своими Розовыми нитями повязала его сердце… Из раздумий его вытащил доволи знакомый и нежный голос будь его воля он бы слушал его вечно. Он открыл глаза и увидел женщину лет 28 ее Розовые волосы до Пояса развивались на витру в такие моменты он Завидовал ветру что он так легко может прикасаться к её волосам, а зеленые глаза нежно смотрели на нього. Что случилось наруто почему ты меня позвал в такое время сюда?? И тебе привет сакура я хотел поговорить з тобой О чем же? Послушай и не перебивай меня хорошо я хочу сказать тебя что-то очень важное для меня. Ладно не буду Сакура я всегда любил тебя з самого детства ты для меня была одна я знаю что сейчас это не имеет значения и что в нас обоих есть люблящая семья, но я хотел наконецто сказать тебе о своих чуствах чтоб я смог двигаться дальше я не вимагаю од тебя Ничого просто забудь об этом вот и все. Сакура посмотрела на него своими зелеными глазами з которых вже шли слезы и сказал. Наруто какой же ты дебил почему только сейчас ты говоришь мне об этом почему тогда после войны ты не сказал мне о них? Почему ты меня отпустил к саске вить ты прикрасно понимал что если бы ты мне сказал остаться з тобой я бы осталась не думая, но ты для себя все рышил ищо на войне что ты будешь з хинатов, а я буду з саске ты хоть снаешь как мне было больно смотреть на вас з хинатов, но я держала все в себе и я рышила что все будет так как ты хочешь и я буду з саске и тепер когда в нас обоих есть семьи ты ховоришь что любишь меня и самое главное ты хочешь что бы я обэтом забыла ты не справидлив наруто рати счастя саске и хынаты ты пожердовал и моим и своим. Сакура рыдала как маленькая девочка в которой забрали её любимою игрушку ей было больно од того что нечего нельзя вернуть, но она наконец сказала все об своих чувствах которые её так мучали все эти годы Наруто ничего не ответили он лишь крепко обнял рыдающую сакуру и сказал Прости за все, но так было нужно вить якбы я тебя не отпустил к саске то он бы так и остался в полном одиночестве и боль бы его пожирала изнутри медленно и безврадно, а хината пошла бы по пути саске и мы не смоглибы быть счастливы смотря как ломаются их жизни. Наруто отпустил сакуру од своих объятий и сказал з улыбкой прощай сакура чан я любил тебя и он Уже собирался уходить и сакура остановила его и сказала. Постой наруто давай датым одне одному обещания что в следующий жизни мы обязательно будем в месте Наруто удивительно посмотрел на сакуру из коронной улыбкой сказал Хорошо я обещаю тебя что даже в следующей жизни я буду помнить тебя и любить тебя еще сильнее чем сейчас и мы обязательно будем в месте Сакура посмотрела на него и тоже улыбнулась да наруто я тоже обещаю что я буду любить тебя и не когда не кого не полюблю кроме тебе и мы обязательно будем в месте Они пожали друг другу руки и роспрощались на всегда, но оба были счасливы вить оба знали что они обязательно будуть вместе пускай не в этой жизни, а в другой. Был закат сонца и наступала ночь, а двоих людей навсегда розойшлись поты каждой пошёл своей дорогой которою они выбралы самы. Тут наруто открил глаза знова он вспоминал их з сакурой обещания он улибался вить он знал что это обещания обязательно сбудется и они будуть вместе на всегда, а сейчас ему нужно просто жить и ждать этого момента наруто шел по парку и ждал поки сойдет солнце Наставало утро, а липистки сакуры нежно развивались на ветру и они провождали наруто домой он улибаля и понимал чии эти липистки сакури вить он знал что она всегда рядом и также сильна любить его как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.