ID работы: 6642807

Запах крови

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фальшивка.

Настройки текста
Я боюсь, мне слишком страшно, страшно совершать необдуманные поступки, о которых я буду жалеть всю свою жизнь. Но эта некая тяга влекла меня. Совершать все эти безбашенные поступки и веселиться со своими друзьями — говорил голос в моей голове. Быть счастливой, амбициозной и безумной. Не тратить свою молодость зря, ведь только в молодости я смогу совершить самые безбашенные поступки. Только молодость может дать огромный вагон воспоминаний. Только пока мы молоды нам весело и без алкоголя. Только молодыми мы можем решиться на любую авантюру. Ведь молодость — лучшая пора жизни. Но… Я никогда не убивала людей, это слишком жестоко, я не смогу решиться, я не смогу бросить себе вызов и противостоять себе. Я слишком слабая и жалкая. Я не смогу… — Могу ли я обдумать и сказать свой ответ завтра? — ДА БЛЯТЬ, ТЫ ДОСТАЛА, МЫ И ТАК ТУТ МИНУТ ПЯТЬ ЖДЕМ ТВОЕГО ОТВЕТА. ПИЗДЕЦ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО УБЬЕМ ЕЕ И ДЕЛО С КОНЦОМ, ЗАЧЕМ НАМ ОНА, ЭТО ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ? — сказала Хино, уже не вытерпев этого ожидания. Отродье, я и правда отродье, ведь я вру самой себе, пытаюсь избавиться от своей вины, но меня мучает совесть. Да, я убивала, но хочу верить, что это сделала не я. Это была ошибка, я не хотела убивать своего папу. Или же хотела… Видеть эти скандалы с мамой, как он приходит домой, весь пьяный, грязный и сильно пахнущий алкоголем, эти моменты были для меня адом. Я слышала отчаянные крики мамы, как она сильно рыдала. Слышала, как отец избивал ее до потери пульса. Видеть мамины раны, синяки и шрамы, оставленный кухонным ножом. Я такая же слабая, как мама. И зачем же ты все это терпела? — Обещай, что завтра дашь свой ответ — сказала Ацуко и протянула свою руку, дабы заключить «клятву». — Что за детские игры — хмыкнула Сакура и ударила по руке Ацуко. — Давайте возьмём ее в заложники и все, дело с концом. — Как бы безрассудно это не звучала, но я согласна с Сакурой, она может разболтать нашу тайну, выдать нас полиции или ещё хуже — сказала Фурико, поправив свои очки. — Юрико никогда так не сделает, она хороший человек — крикнула Ацуко, обиженным тоном. Что же делать, как устраниться этот шум, придется мне согласиться, иного выхода нет… — Хорошо, я согласна, но… Что я должна буду делать — спросила я, сама шокированная от своих же слов. — Вуаааа, Юрико теперь в нашей команде! — громко крикнула Ацуко и крепко меня обняла, чуть не задушив. — Все же я ей не доверяю — пробормотала Сакура. Я бы себе тоже не доверяла.

***

*Новый день* Снова эта школа. Уже прошло полгода, как тут я проучилась. За это время я анализировала всех своих одноклассников, узнала о них многое. Но они ничего не знают обо мне. Знают, как «та девочка, которая всегда одна», ведь о наших клубных встречах никто не знает, в классе мы не общаемся. Да, я всегда одна, и я всегда страдаю, но улыбаюсь. Не знаю почему, но я все чаще думаю о суициде, просто уйти из этого мира, зачем миру нужно мое жалкое существование. Родителей у меня нет, лишь дядя с тетей, которых я недолюбливаю, как бы они не старались понравится мне. Друзья, оказались лжецами. Все вокруг меня обман, и я сама — фальшивка. Не понимаю, как Ацуко всегда улыбается, это так тяжело. Она так же страдает, или она вправду такой жизнерадостный человек.

***

*После уроков* Я направляюсь к своему классу. Зайдя в класс, я заметила насаоей парте записку. Странно, это от клуба? Или… Но общаться через записки довольно… необдуманно. Хм, она довольно аккуратно сложена, открыв ее я увидела лишь текст, аккуратный почерк и следы… Следы чьих-то и кровь. Можно было сказать по виду, что это какая-то угроза, но в записке было написано совсем другое:

***

«Всё ещё не могу понять, почему ты одинока? Ты ведь живая, не копия других… В твоих глазах просматривается грусть, хоть и ты постоянно улыбаешься, но ты всё чаще ошибаешься, больше страдаешь, но я вижу, какая ты сильная, и я знаю одно: ты справишься со всем, а сейчас я просто буду наблюдать за тобой и хранить тебя в своём сердце.» Что за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.