ID работы: 6642847

Diamond Tear

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Thoughts of a witch

Настройки текста

Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. /Конфуций/

На Аридии процветала тьма и мрак. Люди и животные были рабами, а растительность вся погибла, деревья были похожи на чёрные угольки, болота ужасно воняли гнилью, пасмурное небо повисло над городом. Жители, этого Богом забытого места, были несчастны, им не хватало солнечного света, пения птиц, счастья, любви.Им было присуждено трудиться, ради того, чтобы хоть как-то заработать обед, а для тех кто ослушается существовала смертная казнь! Правительницей этого мира была Нерисса, она обманным способом подчинила себе Аридию, она не была законной наследницей престола, поэтому не могла впитать всю магию сердца этого волшебного мира. Нерисса подчинила с помощью магии своего сына, Калеба! Парень был очень красив. Его образ сводил с ума любую девушку, этот пошлый взгляд, растрёпанные волосы, сильные руки, накаченный торс... Парень рос в роскоши, у него были лучшие учителя, он обладал очень обширными знаниями во всех областях, юноша прекрасно владел холодным оружием. У него было всё, всё, кроме любви, он не умел любить, он пользовался девушками, но у него не было к ним никаких чувств..., возможно, это влияла чёрная магия его матери, а может быть он просто был избылован вниманием девушек... У Нериссы возник план, она хотела найти и заполучить истинную наследницу престола, но не без помощи Калеба, она надеялась, что её сексуальный сын сможет соблазнить девчонку, и тогда у неё будет намного больше сил, чтобы пойти на Меридиан и свергнуть Фобоса с престола... -Согласно пророчеству, единственной наследницой престола является та девушка, чья кровь обладает целебной магией, в её сердце хранится разрушительная сила, старейшины говорили, что она очень красива. И ты, сын мой, должен будешь найти её! Только сильно не увлекайся ей, иначе, весь план пойдёт к чертям! -очень зло улыбнулась Нерисса. -Что за план, мама? - с живым интересом спросил Калеб. -Я подарю тебе перстень судьбы! Он обладает волшебной энергией, он способен открывать порталы, и подскажет тебе , если тебе предстоит принять важное решение, или если твоё решение будет совершенно неправильным. Ты отправишься на Землю! Возьми с собой зелёную лягушку, может чем пригодиться... -Бланка обидеть легко! Бланк ценный разведчик! - стал возникать зелёный человечек. -Да, да, да..., идите уже - повысила голос ведьма. Калеб, с помощью алого перстня открыл портал, сияние осветило тьму, и в ту же секунду они исчезли... И через мгновение они были на Земле, они оказались на городской свалке, запашок там был конечно ещё тот, но Бланку он был очень даже по душе... -Я не знаю с чего мне начать, может ты мне поможешь зелёный тролль?-просил помощи принц. -Я Бланк! Бланк! Если Калеб не мочь запомнить, то Бланк не помогать...- обиделся малыш. -Прости Бланк. Друг, так какие у тебя будут идеи на наше задание? - льстил гоблину парень. -Так лучше! Калеб друг Бланка! Бланк друг Калеба !- прослезился помощник. -Так, давай не будем отвлекаться!- скомандовал парень. -Давай, друг! Бланку в голову прийти идея! Школа! Много девушек! Красивых девушек! - стал предлагать Бланк. -А ты молодец, соображаешь! - постучал по голове Бланка красавчик-Вот что, не пойдёшь же ты в школу в таком виде, мать научила меня нескольким фокусам, я из тебя сделаю красавчика, будешь ходить на свидания с девчонками, целоваться... - стал рассказывать план действий Калеб -Ладно, уже поздно, пошли найдём какое -нибудь пристанище! -Бланк рад, что есть друг Калеб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.