ID работы: 6642852

Защитник.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Защитник.

Настройки текста
Сегодня понедельник. Начало недели и самый трудный день — так обычно говорят о понедельнике. К несчастью, Бекки не знала, что это станет правдой и она попадёт в трудное положение. Уроки в этот день пролетели быстро и незаметно, что удивительно, поэтому Ребекка побежала по коридору. Она спешила на автобус, который ждал её, и там же был её брат Эш. По правде говоря, он стал для неё больше, чем просто братом. Ведь в прошлом году они многое пережили и теперь они встречаются. Уже год, как они вместе. Раньше за их спинами шептались и обсуждали парочку, но бурундук и бурундушка не обращали на это никакого внимания. Вскоре сплетни поутихли и все поняли, что лучше их счастью не мешать. Брат и сестра — встречаются? Думаете, что это бред? А вот и нет! Они словно Ромео и Джульетта — такие разные, но так влюблены друг в друга… Девушка уже была в двух шагах от выхода из школы, но вдруг кто-то схватил её сзади за красную кофту и заставил упасть на пол. Когда бурундушка отошла от шока, она увидела того, кого вовсе не ожидала увидеть. — Тим! — не ожидавшая такого Бекка захлопала глазами. Не до конца, видимо, пришла в себя. — Бекки, нам надо поговорить, — вдруг начал бурундук в чёрной толстовке, чем сильно удивил девушку, которая всё же с его помощью поднялась на ноги. — О чём? — спросила она, но в глубине души, похоже, догадывалась, о чём именно. Бурундук сделал серьёзное выражение мордочки и с укором посмотрел на одноклассницу: — Бекк, только не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Ты прекрасно догадываешься, так что… Бекки закатила глаза и усмехнулась: — Ну, да, я знаю. Да только — что это изменит? Ты знаешь, что я… — Ребекка не договорила, так как Тим её перебил. — Да, да… Ты влюблена в Эша, и что хуже… Он — твой собственный брат! — последнюю фразу он проговорил с отвращением. Бурундушка в красной кофточке нахмурилась. Да, Тим знал, что она и Эш вместе и они друг для друга не только, как родня, но и нечто большее. Вот только Тим лез не в своё дело, и Бекку это бесило. — Это не твоё дело! — прорычала бурундучиха и, повернувшись спиной к однокласснику, собралась выйти из здания. Но выйти ей было не суждено… Вдруг Тим схватил юную Севилл за плечи и потянул к себе. Он хотел вернуть её, ведь он не считал её «парня» парой для неё, и потому думал, что она всё равно свободна. — Нет, — отчаянно заговорил Тим. — Моё! Ты будешь моей!!! — теперь он уже орал. — Никогда! — закричала Бекки. — Мы расстались, и причём давно! — Год назад, если быть точным, — подсказал бурундук, прижимая к себе девушку, но та пыталась вырваться. Бекки умела постоять за себя, но не всегда. Вот как сейчас: она была беззащитна. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой… Пойми. Эш — твой брат, и у вас никакого счастья не будет. Даже детей не будет! — вопил Тим от отчаяния. — Мне плевать. Я люблю своего брата, как парня, ну и как брата конечно тоже. Я с ним счастлива, а детей можно взять из приюта! И вообще — ты сам меня бросил! — вопила модница, забыв о том, что на самом деле это она его бросила, а не он её. — А теперь хочу вернуть! — уверенно и твёрдо сказал Тим, видно, тоже забыв о том, что не он был причиной ссоры год назад. Бекки ему не верила. — Пусти, придурок!!! — закричала Бекка.

***

Водитель автобуса начинал нервничать. Ученики играли в свои планшеты и телефоны — убивали время. Эш нервничал ещё сильнее, но не только потому, что хотел домой, но и из-за того, что сестра, которую он любил больше жизни, так долго не появлялась. — Я сейчас вернусь, — обратился бурундучок к водителю, и как только двери автобуса открылись, он выбежал на улицу и помчался в школу. А бурундушка тем временем уже смогла вырваться от Тима и со всхлипами повторила: — Оставь меня в покое!!! Я не люблю тебя и между нами давно всё кончено! Она хотела снова выйти из здания школы, но и в этот раз не смогла. Тим схватил её за плечи, оттащил назад от выхода и, развернув к себе лицом, вдруг прижал всхлипывающую бурундушку к себе и держал её за талию. — Нет, Бекки. Ты будешь только моя, и даже твой придурок парень-братишка тебе не поможет. — он оскалился и собрался было уже поцеловать девушку в губы, как вдруг раздался знакомый крик. В школу ворвался кареглазый бурундучок в серой толстовке и уже испепелял одноклассника яростным взглядом. Ему не нужно было быть ясновидящим, чтобы понять, что тут происходит. — Отпусти мою сестру, урод!!! — взревел Эш, подбегая к Тиму и отвешивая тому сильную оплеуху, после которой тот осел на пол. — Ты определись уже, сестра она тебе или девушка! — еле-еле произнёс Тим. — И то, и другое! — злобно ответил бурундучок и подошёл к Ребекке, которая тоже упала, когда он ударил Тима. Она, к счастью, не попала ему под руку. — Ты в порядке, милая? — спросил Эш, помогая бурундушке подняться на ноги. Бекки помотала головой, прогоняя головную боль. Ей было теперь куда спокойнее, когда Эш был рядом, но после того, что Тим сделал с ней, ей хотелось морщиться от отвращения. — Да… — еле слышно ответила Бекка, крепче прижимаясь к парню. Брат и сестра поспешили выйти из школы, что они и сделали, оставив Тима одного в недоумении в школьном коридоре. Наконец бурундук и бурундушка дошли под ручку до автобуса, но, прежде чем войти, Бекка поцеловала спасителя в губы. — Бекки… — ахнул Эш. — Спасибо, что спас меня, — поблагодарила она его. — Я просто шла на автобус, а Тим нашёл меня и хотел вернуть, будто это он виноват в нашем расставании. Но он знал, что я сама его год назад бросила. — Не за что, милая… — бурундук покраснел. — Любой бы так поступил на моём месте. Ну, и будет тебе. Я тебя в обиду не дам. — Я знаю. Спасибо ещё раз, мой защитник. — Ребекка снова поцеловала Эша в губы, чем заставила покраснеть ещё сильнее. Водителю уже надоело наблюдать за этой картиной и он посигналил парочке: — Эй, романтики, хорош уже! Дома будете целоваться. — про себя же он пробурчал: — Брат и сестра, ну и ну… Бекки и Эш поспешили на автобус, не переставая краснеть. Они сели на последнем сидении, чтобы никто не видел их смущённых мордочек. Наконец автобус тронулся и все ученики, включая Ребекку и Эша, поехали домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.