ID работы: 664286

Прости, Аллен Уолкер

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затаив дыхание, молчу. Что сказать, какое выбрать слово... Вновь тебя обидеть не хочу, Не хочу тебя расстроить снова! Может, ты поймешь и все простишь Может быть обида — поостыла. Извини, пожалуйста, малыш... И давай забудем то, что было! Ночь. Тёмная комната. На улице ясно, но на окнах тяжёлые шторы, не пропускающие свет луны. Прости, Аллен Уолкер, прости. что я тебя обидел, прости, что я причинил тебе боль... Я осознал лишь тогда, тогда когда Юу начал мне прочищать мозг, я осознал всё, что тебе высказал. Сидя на подоконнике я нервно курю WINSTON и пью крепкий кофе что бы хоть как то успокоить свою пошатнувшуюся психику... Я агрессивно поступил с тобой, осознавая в какой ты ситуации, я не понимающий придурок, я дал протянул тебе руку, предложив дружбу, а сегодня уже чуть ли не отвернулся от тебя... В голове всплывают твои извинения, просьбы чтоб я не злился, но место того что бы понять тебя, откидываю всё, топчу всё в грязь, усмехаясь. Затянувшись, лёгкие наполняет горький дым сигарет, усмехаюсь думая какая же я тварь, сволочь, поступить так... Ты рассказал Юу, о проблеме, и я с грустной усмешкой вспоминаю каждое слово, в которые пропитаны грустью, сожалением: "Мне бы хотелось сейчас все изменить.. То сообщение, которое я написал ему.. Я его написал только из-за того, что в тот момент мне было очень плохо. И я решил, что никому не нужен. Я сейчас об этом очень жалею. Не осознал, что могу этим бредом ему столько боли причинить. Я даже сейчас сижу и рыдаю. Из-за собственной же глупости.. Пусть даже если он меня не простит, это будет честно. Будет мне уроком. Но все равно..", паршиво, тошно, грустно, чувствую себя виноватым... Прости меня Аллен Уолкер, я дал тебе повод в себе усомниться... Дай мне надежду что ты придешь. Дай мне надежду увидеть тебя. Я так виноват, прости меня Аллен Уолкер, я уже твержу в глухую тьму, нервно кусая губы и сигарету, кофе давно кончился, и чашка разбитая лежит где то на полу, с порывах своего отвращения к самому себе, и я не заметил как она разбилась. "Есть люди, за которых я и душу отдам с улыбкой... ", с такими мыслями сигарета "кусает меня за пальцы, вздрогнув я её выкидываю в форточку, хмыкнув направился в свою постель. "Прости меня Аллен Уолкер...." с такими мыслями я проваливаюсь в тяжёлый и крепкий сон... Простить бывает очень сложно, Но я прошу меня простить. Ведь ошибиться каждый может, Вину же трудно искупить. Не знаю, есть ли мне прощенье, Решаешь это только ты. Я умоляю с сожалением: Сожги обиды все мосты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.