ID работы: 6642900

А мы не ангелы,парень..

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После знакомства Кастиэля и Дина Винчестера прошел год. Все это время охотника преследовало странное чувство, а исчезало оно как только Ангел Божий исчезал. Дин не мог понять это чувство. Это было в первый раз для него.

В Импале

— Здравствуй, Дин — на заднем сидении появился бывший Ангел и машину затрясло. Дин потерял управление. — Все ли хорошо у тебя, Дин? — вопросительным тоном произнес голубоглазый. Пока Дин возвращал машину на свою полосу, Сэм начал диалог с новым пассажиром — Кастиэль, ты узнал что-нибудь? — отлепившись от карты, спросил младший. Но не услышав ответа, добавил: — Ээй, Кастиэль? — Когда Сэм обернулся, он увидел что его «собеседник» завороженно наблюдает за его братом и будто не слышит Сэма. — Кас жопа ты пернатая! — В своей манере Дин начал отчитывать Кастиэля, но заметив его пристальный взгляд через зеркало заднего вида, замолчал. В машине настала неловкая тишина, но тут Кастиэль заговорил: — Дин. — брюнет замолчал, смотря на быстро меняющийся пейзаж за окном. — Что случилось? — Слегка грубо спросил голубоглазый. — Ничего не случилось — Неуверенно ответил старший, но вроде и Кастиэль не заметил это. Так казалось Дину. После ответа охотника, Кастиэль пропал оставив после себя белое перо. Странное чувство Дина усилилось и он начал потихоньку догадываться, что случилось.

Мотель «Крыло Ангела»

— Какое идиотское название у Мотеля — пробубнил Дин. — Кстати о Ангелах — Будто вспомнив тайну вселенского масштаба проговорил Сэм — Что у тебя случилось то? — Как Кастиэль спросил младший. Или не как Кастиэль. — Я не знаю что со мной — Устало проговорил Дин и свалился на койку. Он и правда не понимал свои истинные чувства. В первый раз Дин ощущает какое-то тепло? — Дин, что ты чувствуешь когда Кастиэль рядом? — Неожиданно спросил Сэм, из-за чего Дин подавился воздухом. — Ну, странное чувство — Дин на миг замолчал — Но я же не гей мать твою! И на этой фразе Сэм понял что за «странное» чувство было у его брата. — Дин, в этом нет ничего плохого, да и… — Но не смог договорить Сэм. В номере хрензнаеткакипочему появился Кастиэль. Голубоглазый смотрел на Дина испепеляющим взглядом, а после, будто обдумав что-то начал подходить к Дину.Решительность читалась в его глазах. Кастиэль неуверенно взял Дина за руку, и в одно мгновенье они испарились оставив шокированного Лосяру одного.

Касзнаетгдеверьтеему

— Дин — проговорил Кастиэль, смущенно опуская голову — Мне нужно с тобой поговорить. Сейчас в мыслях Дина была настоящая каша. «Что?!» «Со мной?!» «Поговорить?!» «О чем?!» «Интересно, а Джо носит розовые труси…» «Ох черт, о чем же он хочет поговорить?!» — Кас — все-таки выдавил Дин, а когда заметил обращенный на него взгляд, продолжил — Мне кажется, я тебя… — Но он не успел продолжить, его перебил Кас. — Дин, я это давно заметил, но я Ангел? — Будто спросил Кастиэль себя. — А мы не ангелы, парень — Ухмыльнулся Дин и решительно впился в губы Касу. Кастиэль секундно помедлил, а после ответил. Ответил на так долго желанный поцелуй. Он желал ощутить эти великолепные губы на своих. Он мечтал стать счастливым. И он стал. С Ним.

HAPPY END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.