ID работы: 6642908

Виноваты звезды

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

обещания и наука

Настройки текста
-Да сколько можно, Соул?! -Столько сколько надо! Цубаки устало вздохнула, потерев переносицу и прикрыв глаза. Уже добрых три часа ее верная подруга и лучший друг ее напарника ссорились по какой-то неподеленной безделушке. Нацукаса напрочь отказывалась верить, что эти совершенно, абсолютно разные люди встречаются уже как месяц. И как они только не перегрызли друг друга? Но обо всем по порядку. Новость о том, что Коса Смерти и Повелительница Кос после победы над Кишином решили жить по старому, то есть вместе, никого не удивила. По той же простой причине, что жить в огромном особняке Соул попросту не мог - на то есть свои причины, - а Маке спокойная жизнь с папашей не улыбалась они решили оставить все как есть. Милая парочка. Так казалось в начале. Через месяц-полтора эти напарники стали встречаться. Это всех обрадовало. Все весело их поздравляли и искренне желали счастья, вечной любви и смерти в один день. Особенно счастливы были Лиз и Цубаки. Как оказалось, зря радовались. Нет, так говорить, конечно, нельзя, парочка правда была до жути милой. Были некоторые заскоки вроде кормление с ложечки, засыпание в объятиях, смущающие шепотки в ушко и прочие сантименты положенные парочкам. Однажды Соул даже обещал достать той звезду или планету, говоря, что даже та не затмит ее своей яркостью. Мака лишь отмахнулась, мол, дружок, это антинаучно - планету тебе не осилить. Тогда и, возможно, пошла их любовь по наклонной. Парочка стала ругаться все чаще и чаще. Конечно, причины их ругани никто не знал и никто - Никто! - не смел вмешиваться в их разборки, дабы не попасться под ярко-алый взгляд Соула и темно-опасной книжонки Маки. Цубаки и Лиз не вмешивались чисто из вежливости, а вот Блэк Стар и Патти на всеобщее удивление правда боялись этой парочки. А Кид... Кид стал чаще пропадать. -Не смей, слышишь, не смей этого делать! - послышался громкий возглас Маки, но книга не полетела. Вот и сейчас Цубаки трусила спустится на кухню и помочь разобраться с их проблемой. А ведь она просто зашла на чай... Так, с этим пора завязывать. Вдох-выдох. Цубаки набрала побольше воздуха и уверенно зашагала к лестнице. -Да ладно! А что же ты мне еще скажешь?! -Я сказала не делать этого! -А я вот сделаю тебе на зло, ясно? -Ты!... Аргх! С каждой секундой весь энтузиазм и уверенность Цубаки стали потихоньку угасать, как и шаги - замедляться. Когда ее рука еле задевала металлическую ручку двери ее сердце колотилось в бешеном ритме. Она почти задыхалась со страху. Мысленно извинилась перед Блэком и попрощалась с мечтой о счастливой семейной жизни, как вдруг... Услышала следующее: -Ты не сможешь купить Сатурн! -Да кто меня, блять, остановит?! Цубаки так и застыла в оцепенении. Купить... планету? То есть это, это значит, что Соул просто напросто решил подарить Маке звезду? В прямом смысле... Это... Это просто... -Хах... Ха-ха-ха! Цубаки не удержала смеха над собственным страхом. Вот так ссора... Вот к чему ведут ссоры парня держащего свое слово и не разбрасывающего обещание направо и налево и девушки, у который богатое и сторонне развитое знание. Причину по которой Цубаки хохотала, сгибаясь в три погибели, никто не знал. Удивленно хлопавшие глазами Соул и Мака не исключение. А Кид терялся в темных вечерах, забытых и брошенных темной луной. Если ссориться то, только - так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.