ID работы: 6642968

Я к вам пишу - чего же боле?

Джен
G
Завершён
284
автор
Pale Fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В секретном бункере. ЗС (свежеразмороженный, весь в капельницах, но уже с листочком и ручкой): … ЗС (мечтательно грызет ручку): Я к вам пишу – чего же боле? Не в меру любопытный техник (заглядывает через плечо): … ЗС (мечтательно отрывает технику голову): … Рамлоу (возмущенно): Опять? Рамлоу (возмущенно): Хватит наглеть! Рамлоу (возмущенно): Я похож на почтового голубя? ЗС (про себя): Скорее на ворону. ЗС (про себя): Небритую. ЗС (вслух, делая щенячьи глазки): Ну командир, ну пли-и-из! Рамлоу (тает): Ладно, но это в последний раз! В самолете, по пути к кораблю, захваченному пиратами. Роджерс (с очень толстым намеком): Наш общий знакомый с именем на букву Б мне ничего не передавал? Рамлоу (покерфэйс, про себя): Совсем не палятся товарищи… Рамлоу (достает розовый, слегка окровавленный конвертик): … Роджерс (читает): … Роджерс (на радостях выходит из самолета без парашюта обниматься с пиратами): … Роллинз (озадаченно): На нем был парашют? Рамлоу (фэйспалм): Ему не надо. Рамлоу (про себя): Ого, видать, правду говорят. Рамлоу (про себя): Любовь действительно окрыляет. Полузадушенные пираты: Ну зашибись теперь… На улицах Вашингтона. ЗС (застенчиво): Наш общий знакомый с именем на букву С мне ничего не передавал? Рамлоу (скрежещет зубами): На-на, подавись. ЗС (читает): … ЗС (на радостях переходит дорогу на красный cвет и теряет гранату): … Фьюри (из раскуроченного джипа): Ну зашибись теперь… В лифте Трискелиона. Роджерс (чешет в затылке): Как это мы всем «Страйком» в одном лифте собраться умудрились… Роджерс (машет рукой): А, фиг с ним. Роджерс: Наш общий знакомый… Рамлоу (перебивает): Да! Передавал! Роджерс (читает): … Роджерс (дружески хлопает бойцов по плечам и на радостях выходит из лифта в противоположную дверям сторону): … Размазанные по полу бойцы: Ну зашибись теперь… В Трискелионе, во время падения геликарриеров. Сэм: Отдай письмо! Сэм: У меня крылья, я быстрее донесу! Рамлоу: Не отдам! Сэм: Ну отдай! Сэм: Думаешь, одному тебе интересно, о чем они там пишут? Рамлоу (про себя): А и правда… о чем они там пишут? Рамлоу (вслух): Все равно не отдам! Геликарриер: Мне тоже интересно! Поджаренный Рамлоу: Ну зашибись теперь… На рынке в Лагосе Рамлоу (в закрытом костюме, чтобы не обгореть на солнышке): Апельсинов купить, что ли… Роджерс (запыхавшийся): Рамлоу, так ты жив! Рамлоу (в ужасе, про себя): Боже всемогущий! Рамлоу (в ужасе, про себя): Этот и в Африке достанет! Роджерс: Ты очень кстати! Роджерс: Мне как раз надо письмо передать. Роджерс: Одному нашему общему знакомому с… Рамлоу (перебивает): С именем на букву Б, знаю! Рамлоу: Давай сюда. Рамлоу (смотрит на письмо, думает): Солдат на нас уже не работает. Рамлоу (смотрит на письмо, думает): Интересно ведь, о чем они там пишут… Рамлоу (вскрывает письмо, читает): … Рамлоу (краснеет): И так? Рамлоу (сильнее краснеет): И даже так?? Рамлоу (еще сильнее краснеет): И вот так??? Рамлоу (самовоспламеняется и взрывается): … Люди в близлежащей больнице: Ну зашибись теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.