ID работы: 6642973

Безумие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тацуя абсолютно сумасшедший, Шузо верит в это как в то, что Земля вращается вокруг Солнца. В зале маленького кинотеатра не успевает погаснуть свет, как Тацуя прижимается к плечу, коротко прикусывает ухо и жарко шепчет: — Хочу тебе кое-что показать, — еще один укус, — небольшой сюрприз, тебе точно понравится. Он берет ладонь Шузо и прижимает к своей промежности. Под жесткой тканью легко прощупывается напряженный член, и Шузо уверен — что бы ни задумал Тацуя, это будет крышесносно. А потом Тацуя ведет его руку за пояс джинсов, и Шузо словно бьют под дых — под пальцами горячая плоть, обтянутая тонким кружевом. По телу прокатывается волна возбуждения, во рту пересыхает, а из головы разом вышибает все мысли, кроме одной: срочно затащить Тацую в туалет и вылизать его член прямо сквозь маленькие кружевные трусики. Кажется, Тацуя думает о том же. С коротким смешком он вытаскивает их сцепленные руки из штанов, встает и тянет Шузо за собой. Им везет — в это время в кинотеатре мало народа, и туалет оказывается пустым. Тацуя толкает Шузо в тесную кабинку и защелкивает замок. По спине бежит дрожь предвкушения, когда Тацуя улыбается — весело и безумно — и медленно стягивает джинсы. Черное кружево на светлой коже выглядит абсолютно непристойно и дико возбуждающе. Блестящая головка выглядывает над поясом трусиков, и Шузо стирает большим пальцем выступившую каплю смазки, а потом широко проводит ладонью сверху вниз, оглаживая промежность. — Ты что, весь день в них ходил? — Шузо слышит в своем голосе восхищение, и, наверное, Тацуя слышит тоже, потому что улыбается еще шире. — Конечно, — он трется о ладонь Шузо и шумно выдыхает через нос. — Ты знаешь, они жутко неудобные, у меня весь день все чесалось, а я представлял, как буду тебя трахать. Шузо тоже представляет, как Тацуя вставит ему по самые яйца, немного приспустив трусики, и внизу живота как будто скручивается раскаленный пульсирующий узел. Хочется опуститься на колени и прижаться к члену ртом, но времени мало, и Шузо разворачивается лицом к стене, упираясь лбом в скрещенные руки. — Тогда давай быстрее, пока никто не зашел. Член больно упирается в ширинку, и Шузо вздыхает с облегчением, когда Тацуя наконец снимает с него джинсы. Тацуя прижимается к нему — такой горячий, даже сквозь два слоя одежды, пальцы дразняще скользят между ягодиц, а потом Тацуя вдруг отстраняется. — Черт, Шу, — в его голосе слышна досада, — я забыл резинку. Шузо морщится, представив, как пойдет домой с текущей из задницы спермой, но остановиться сейчас невозможно. — Да ладно, давай прямо так, как-нибудь вытремся. Тацуя коротко смеется на выдохе, и Шузо слышит щелчок крышечки. Между ягодиц упирается мокрая головка, а потом Тацуя вставляет ему одним жестким, глубоким толчком. Тело обжигает короткой болью и невыносимо острым удовольствием. Шузо прерывисто стонет, прогибаясь в пояснице и подаваясь навстречу, а Тацуя обхватывает ладонью его член и начинает двигаться. Быстро и глубоко, так, что от каждого толчка кружево трусиков трется о задницу. Длинный толстый член растягивает изнутри, пальцы сжимают головку, а Тацуя прижимается всем телом и что-то горячо шепчет на ухо. Шузо разбирает только «fuck» и бесконечно повторяющееся «Шу». Шузо знает, что не продержится долго — слишком хорошо, слишком остро, слишком жарко, — но Тацуя кончает первым. Упирается лбом в плечо, тихо, отчаянно стонет и дрожит всем телом. Шузо чувствует, как внутри пульсирует его член, толчками выплескивая сперму. Несколько секунд они не двигаются, а потом Тацуя поднимает голову и снова сжимает пальцы на члене Шузо. Несколько раз проводит вверх-вниз, а потом вдруг убирает руку. — Подожди, у меня идея, — Шузо слышит треск рвущейся ткани, а потом к чувствительной головке прижимается кружево. — Хочу, чтобы ты кончил прямо на них. Хватает нескольких движений. Шузо кончает, сжимаясь вокруг полуобмякшего члена внутри и прикусывая пальцы. Тацуя дожидается, пока Шузо перестанет вздрагивать, коротко целует его в щеку и убирает залитые спермой трусики. — Я знаю, как сделать так, чтобы из тебя не текло, — Шузо по голосу слышит, что он улыбается, наверняка той самой безумной улыбкой. — Скажи, если будет больно. Член Тацуи выскальзывает, и к анусу сразу же прижимается влажная ткань. Проталкивается внутрь, царапая чувствительную кожу, и Шузо встряхивает от возбуждения и ужаса, когда он понимает, что задумал Тацуя. — Ты ненормальный, — это звучит почти восторженно, но Шузо все равно. — Конченый псих. Тацуя засовывает трусики в Шузо целиком и смеется. — Ты тоже псих, тебя ведь это заводит. Шузо сжимает задницу и оборачивается, ловя губами чужую улыбку. Тацуя определенно опасный сумасшедший, и его безумие заразно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.