ID работы: 6642979

джонни любит рассвет, а марк - закат.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
только вчера марк говорил, что он не хочет отношений и встречать своего соулмейта тоже не хочет. сегодня же у него горит и переливается небесно-синим надпись на запястье «johnny». и сегодня же марк не может отвести взгляда от своего нового одноклассника. « — здравствуйте! меня зовут джонни, мне 19 лет, и я из чикаго, — улыбался джонни, осматривая класс. на его шее красным пламенем сверкает „mark". не хочется преувеличивать, но это был очень странный парень. у него была странная улыбка, он был странно одет, и ещё он странно оглядывал класс, как будто искал кого-то. его стоило опасаться.» джонни садится прямо сзади марка, и это очень удобно для младшего, поэтому, когда кончается урок, он поворачивается к старшему. тот сидит в наушниках с закрытями глазами. марк стучит пальцами по руке джонни, призывая того обратить на себя внимание и снять наушники. — привет, моя судьба, я марк, — и тычет пальцев в шею джонни. — и я, похоже, уже не могу жить без тебя. джонни улыбается так, будто думает, что марк очень глупый и наивный, но это конечно же не так, он очень умный парень. — я пришёл за тобой, марк, — марк ошарашенно смотрит на джонни. — да, я знаю тебя. я перевёлся сюда из-за тебя, — джонни взял руку марка в свою и начал поглаживать синию надпись. — и с сегодняшнего дня я забираю тебя себе и ты будешь жить у меня. я тебя не отдам никому. - ребята живут вместе уже месяц, они даже в туалет ходят вместе. джонни любит кофе без сахара, а марк — сладкое-сладкое какао. джонни любит горький тёмный шоколад, а марк — белый. джонни любит романтичные комедии, а марк — ужастики. джонни любит рассвет, а марк — закат. джонни до сумасшествия красив и наполнен счастливыми воспоминаниями, как закат наполнен воспоминаниями о прошедшем дне. марк — невинен и заботлив, как счастливый рассвет, который раскрывает свои объятья для уставшего от своей трудной работы заката. джонни возращается с работы в час ночи, марк уже целует его в щёку на пороге и обнимает крепко, говорит, что любит и очень скучал, а джонни холодный, всё же не май месяц на дворе, но марку на это фиолетово, он просто встаёт на носочки и тянется за ещё одним поцелуем. они садятся смотреть фильм. у марка в руках сладкое-сладкое какао, а у джонни — кофе без сахара, и всё бы хорошо, если бы марк, который начинает реветь сразу после начала мультика «моана». — ну ты чего? мой хороший, не плачь, — крепкие объятья и заботливые руки стирающие слёзы. — хён, прошу, пообещай мне, что никогда не бросишь меня, — марк просто цепляется за и так растянутую домашнюю футболку джонни. просто ни с того, ни с сего начинает плакать в голос. просто он слишком мало видит джонни, ему не хватает джонни. джонни перевёлся на индивидуальное обучение из-за работы, поэтому марк видит его только ночью. — хён, я… я… мне не хватает тебя, — хлюпает носом марк. — ты так трудишься, чтобы мы жили хорошо, а я просто сижу дома, ничего не делая, мне так стыдно… — что ты говоришь такое, а? ты не должен работать, ты же моё солнце, ты не должен ни в чём нуждаться, ты должен жить счастливо. — я нуждаюсь в тебе. пошли спать, — марк берёт за руку джонни и, выключив всё, ведёт в комнату. джонни засыпает сразу в нежных объятьях марка, а марк не спал до самого рассвета, смотря на джонни, такого идеального. ещё красивее (хотя куда больше) джонни становится, когда первые лучи солнца касается его щёк и волос. смотря на этот идеал, он засыпает. и просыпается опять один под будильник, но вдруг хлопает дверь и в комнату заходит счастливый джонни. — я нашёл другую работу! теперь их жизнь станет лучше. теперь марк не будет тоскливо ждать джонни, каждые пять минут смотря на циферблат настенных часов, больше не будет плакать по утрам, от своего одиночества и быть счастливым только по ночам. теперь всё будет хорошо. джонни любит рассвет, а марк — закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.