ID работы: 6643009

Розы, что растут лишь в лёгких

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день. Тебе подарили собаку и ты впервые вышла с ней погулять. Твои синие волосы развивались по ветру а ты улыбалась, ведь у тебя до этого не было собак, только кошка, та серая кошка Муся, которой ты хвасталась, когда тебе было 9 лет, ведь именно тогда её и принесли в дом. Ты смотрела в экран телефона, улыбаясь. Я знаю, ты писала Дане и хвасталась новым питомцем. Я лишь смотрел в окно, и улыбался, поправив штору. Ты встревоженно огляделась - видимо, поняла, что я смотрел на тебя. Прошёл месяц. Сентябрьские тучи прятали солнышко, как и твою улыбку. Ты была такой подавленной...Прости, я хотел тебе дать конфету, но не мог. Твои корни сильно отрасли, ты же прекрасно знала это, верно? Знаешь, твоя собака тогда рычала именно на моё окно, Свет, ты же не увидела меня? Зима. Ты так коротко постриглась...Ты ходила подавленной, вечно злой и много, очень много рыдала. Мне казалось, что ты стремительно худеешь, ведь вместо пухлых и румяных щёк у тебя были пугающие, бледные как снег впалые щёки, будто ты питаешься воздухом. Твоя собака вечно рычала, я не понимал, что происходит. Прости, что я так и не смог в школе поздороваться с тобой, хотя так хотел. Весна...Ты была так прекрасна...С каждым месяцем ты расцветала, будто цветок сакуры - также грациозно и невороятно томительно, заставляя не сводить взгляд с твоих очаровательных губ или волос... В мае ты гуляла не одна. С тобой под руку шёл Даня. Он так трепетно целовал тебя в губы, он носил тебя на руках, улыбаясь. Вы так гармонично смотрелись вместе. Я был искренне рад за вас. Твой день рождения был удивительным. Ты попала под дождь и громко, заливисто рыдала под ним, а я даже не вышел. Впрочем...изменило ли бы это что-то? Думаю, что нет. Прости меня, Света Турбина, что не признался сразу. Что так следил, что в тайне сильно любил, Что чувства свои так тщательно скрывал. Я пойду на крышу, дабы убить себя сам. Не хочу я ожидать предсмертного одра, Из-за роз кровавых и колючих, Пронзивших сердце слабое моё. Я любил тебя, Дейдример, Я любил тебя во сне. Прости, что стал твоим я соулмейтом, Но решать это не мне. 11.06. Света держала в руке блокнот, что ей подложили под дверь. - Миша...Какой же ты дурак...- Девушка стояла у зеркала с задранной футболкой, увидев, что на рёбрах тонкие стебельки роз, что растут лишь в лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.