ID работы: 6643044

И мало ли, мало ли, что подумают люди. Я такого, такого никогда не забуду.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поле за колледжем происходил очередной кипишь. А всё потому что парни из клуба американского футбола, уже в какой раз решили померяться одним местом с какими-то авторитетными мужиками с района. Слово за слово, удар за ударом, и вот результат. Встреча назначена на десять часов вечера. -Парни, может не стоит, я слышал, что отец одного из них входит в состав Сеульской мафии, - пробасил высокий парень с рыжими кучеряшками и торчащими ушами. -Чанни, детка, ты что боишься? Да ты этих одним ударом завалишь, - ему ответил юркий парнишка с кошачьей улыбкой в полтора раза ниже его. -Да не боюсь я, просто подстраховаться, - смущённо ответил тот. -А мы для страховки нашу форму напялим, - в раздевалку, где собрались юные революционеры, ввалилась оставшаяся часть честной компании во главе с говорящим. Им оказался невысокий парень с ярко вишнёвыми волосами, и огромным количеством сережёк в ушах. -Бён, а я смотрю, ты решил их не силой, а красотой брать? -Ой, Кай, кто бы говорил. Ты в белый выкрасился специально, чтобы их распугать? - не растерявшись, ответил тот самый Бён. -Девочки, пожалуйста хватит ссориться, опаздывать на свидание это не по мужски, а если мы будем такими темпами собираться, то к рассвету не успеем, - сказал один из вошедших вслед за Бёном. -Да, давайте послушаем Чжана и начнём уже готовиться. И позвоните кто-нибудь Тао, без его кун-фу мы это не мы. -Бэк, вообще-то он Ушу занимается. -Да мне плевать, - усмехнулся Хён. -А может все же не стоит, пойдём лучше в кафе Кимчи покушаем, - снова заныл Пак. -Чондэ, заткни этого нытика любым возможным способом, - раздражённо проговорил Бён, потирая переносицу. -Слушаю и повинуюсь, слово Хёна для меня закон, - как-то двусмысленно промурлыкал в ответ Чен и подмигнул Чану, а тот залился краской до кончиков ушей. Они собирались словно на войну. Подоспевший Тао принёс черную краску, и Бён сделал каждому боевой макияж. Нарядившись в именную форму с персональным номером, они стали проходить на грозных школьников, которые могли начистить любому лицо. Чондэ добыл биту, заранее извинившись перед клубом бейсболистов, а Тао хотел взять конёк у клуба фигуристов, но был остановлен Луханом, единственным адекватным человеком в их очень странной компании. Потому что садиться в тюрьму за убийство никто из них не собирался.

***

На поле их ждала группа из недогопников, которые тоже решили перестраховаться и перед этим не хило накидались Соджу. В итоге половина еле-еле стояла на ногах, и только лишь лидер грозно смотрел вперёд, ожидая противника. А они не заставили себя ждать. Ребята вышли на поле боевым строем (читать как: словно стая перелётных птичек). Местный "авторитет" увидев такую картину, заржал в голос, чем возобновил желание Тао вернутся за режущим предметом. -Разве тут должны снимать очередной попсовый клип, - усмехнулся он прямо в лицо подошедшему Бёну, который из-за переизбытка дурости и храбрости снял защитный шлем и грозно уставился на врага. -А мне показалось, что мы случайно забрели на зону, - не колеблясь, ответил он обидчику и тем самым вызвал оживление у прибуханой компании. Бандиты попытались собрать свои мозги в кучу и вылупились на дерзкого паренька. Футболисты же просто молчали. -Ой, а что это тут за принцесса такая, красноволосая, не боишься макияж испортить? -Фу блять, тебе не идёт делать комплименты. Мне жаль твою будущую девушку. Хотя погоди, у тебя же её не будет, - усмехнулся Бён и гордо вздёрнул носик. -Ну я то хотя бы не пидорас в отличие от некоторых. -Ему крышка, - тихо прошептал Чан куда-то в сторону. -Ты че блять такое сказал? Хочешь, чтобы я тебе язык в жопу засунул гнида такая, - в мгновение рассвирепел Бён и, забыв про шлем, кинулся кулаками на обидчика. Из-за гнева, который полностью захлестнул мозг Хёна, он не заметил, как расцарапал лицо какому-то мудаку, чуть не лишил потомства другого и точно сломал нос третьему. Его бравая дружина тоже не отставала. Даже миролюбивый Чанёль пояснил за базар парочке гопников. А Тао орудовал своими приёмами направо и налево. . Ну а Чондэ, который кинулся в самую гущу наперевес с битой, при этом издавая максимально грозный клич, напугал даже какого-то амбала в три раза больше атакующего. В итоге враги решили отступить. Они даже не ожидали, что группка с виду не грозных пареньков может драться так отчаянно. И все бы было просто прекрасно, и пошли бы они потом кушать Кимчи, если бы напоследок главарь банды не решил оставить прощальный подарок и не вломил как следует Бёну по его переносице, чем вывел футболиста в нокаут. Кровь, слезы, которые на секунду предательски брызнули из глаз и крик Чжана: "Бэкки держись" вернули все на круги своя. -Спасибо парни, я в порядке, все большие молодцы, - ответил бравый командир. -Хён, ну ты даёшь, теперь можно и по бутылке Соджу, - Чондэ похлопал по плечу командира. -Вы парни идите, а я домой, устал что-то, - как то понуро ответил Бэк и взяв шлем, поплёлся с поля битвы. -Может тебя проводить, - крикнул Хань, но он лишь отмахнулся. Слово капитана было законом для парней, поэтому, проводив его взглядом, они разошлись восвояси.

***

Бён тащил свое бренное тельце по безлюдной улице, освещаемой одним фонарём. Мысли сбились в кучу. Они показали этим мудакам, где раки обычно зимуют, и защитили свою честь, но было какое-то НО. Его очень задел этот финальный удар. Были бы силы, то Бэк по любому бы догнал мразоту и вмазал бы битой. -Ты совсем головой тронулся? - раздалось из-за угла. Хён отвлёкся от своих мыслей и столкнулся с глазами полумесяцами, которые внимательно его изучали. -Ой, давай только без твоих наставлений, и так тошно, - промямлил он в ответ. -Нет ну точно идиот! Тебя ведь могли покалечить или даже убить. Хён, у них могло быть оружие! - не унимался второй. -А ты бы плакал, если бы меня убили? - Бён поднял на собеседника глаза полные слез. -Я бы не смог жить без тебя, - совершенно честно ответил второй,- ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя! -Хунн~и, он ударил меня прямо в мой носик, этот мудак взял и ударил меня! А ещё назвал пидорасом, - Бён заплакал словно малыш и уткнулся в ключицы второму парню, которым оказался О Сэхун, лучший студент физико-математического факультета и по совместительству любовь всей жизни самого дерзкого в мире капитана футбольной команды Бёна Бэкхёна. Их отношения походили на типичную историю из второсортной дорамы. Ботаник и Мачо (читать как: милая плюшка) случайно встретились в коридоре, повздорили, а потом влюбились друг в друга. Только Бён знал о том, что у Хуна куча татуировок, свой байк и мастер спорта по плаванию. И только Сэ знал о том, что Бэк до одури любит милых собачек, пирожные, плакать над мелодрамами и своего молодого человека конечно же. Они встречались почти что тайно, обжимаясь в тёмных коридорах или в их съемной студии, где на обоях на кухне красовались Макаруны. -Ну что, пойдём домой, - О обвил руками талию Бёна и нежно поцеловал того в лобик. -Только если ты донёсешь меня, я же раненый солдат, - вытирая слёзы, ответил Бён и закусил губу. -Ой, горе ты моё, - заботливо ответил Хун и подхватил своего ненаглядного рыцаря. -А может ещё поцелуешь? Так все принцессы поступают, - совсем разыгрался старший. -Где это видано, чтобы принцесса принца несла, - закатил глаза О. -Ну Хунн~и, - надув губки, ответил Бён. И в ответ получил нежный и тягучий, словно мёд, поцелуй.

***

-Чанни, а ты меня на руках не таскаешь, я вот тоже, раненый, - влюбленные и не заметили, как за ними наблюдали две пары любопытных глаз. -Чондэ~я, кто из нас тут больше раненый, - пробасил в ответ Пак. -Какой же ты не романтичный, - обидчиво ответил Дэ. -Ну, Хён, ну только не это. А может ты меня понесёшь? - ответил Чан. И двухметровая шпала попыталась забраться на ручки к своей принцессе.

***

На следующий день Бён Бекхён пришёл на тренировку с пластырем на носу, на котором красовались мопсы. Его наклеил Сэ, при этом пригрозив, что если старший его оторвёт, то он очень обидится. А Пак Чанёль с синяком на мягком месте, потому что не рассчитал траекторию своего полёта и очень больно приземлился на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.