ID работы: 6643056

-Сrumpled t-shirt;

24K
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Чансона это так волнительно. И странно, и вязко где-то в груди. Он прижимает Чонука к стене, тянется к губам и целует сжимая его футболку. Просто касаться губ Чонука своими волнительно. Он мажет губами в надежде на ответ, тянется и жмётся ближе. Младший не выдержит, если он не ответит, просто убежит из общаги в надежде случайно потеряться и больше не видеть старшего. Он водит губами по скуле, тихо шепчет: «пожалуйста, хен» и до боли в ладонях скручивает футболку. он уже готов расплакаться, но неожиданно чувствует мягкие губы на щеке и руки на плечах. Чансон тихо всхлипывает и тянется к реперу, губы смыкаются в поцелуе и все тело берет в жар. Ему неловко, за свою неопытность, и пытается подстроиться под старшего, но ответ слышит тихое: «расслабь рот» и он не может ослушаться. Чансон отпускает футболку и тянется к его лицу, полностью расслабляется и поддаётся всем действиям. Старший проникается своим языком и берет инициативу на себя, его руки плавно приподнимаются к шее и оглаживают ее. От таких манипуляций Чансон в эйфории, перед глазами искры и на душе одно блаженство, он пытается повторить движения стараясь не облажаться и понравиться Чонуку. Действительно понравиться.Он, наверно, занимается этим уже год или больше, точно не помнит. Но помнит улыбку, случайный скиншип и разговоры с Уком. Он такое никогда не забудет, и не забудет этот вечер, за который ему всю жизнь будет стыдно. Чонук медленно пробирается руками под кофту младшего и тот рефлекторно от испуга отстраняется. Оба в шоке, каждый пытается что-то сказать, но тщетно. Чонук матерится и подправляет свои вещи, толкает младшего и уходит выбегает из общаги. А Чансон стоит ощупывая места к которым дотронулся старший. Эти следы будто горят (как и сердце). Чансон не выдерживает и плачет. Стоит на месте и до синяков сжимает место преступлений Чонука. И теперь думает, что лучше бы он забыл этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.