ID работы: 6643135

Учитель по математике

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок Максима

Настройки текста
      У меня ещё не выходит из головы тот случай в столовой. На вид Клэри хрупкая, беззащитная, просто хочется взять и уберечь её от всего плохого в этом мире, а на самом деле это рыжий ангел почти уложила на лопатки парня, который сильней и ещё унизила его прилюдно. Не знаю, но мне кажется она не это умеет. Я доел и хотел встать и уйти, но мне везёт по полной программе. Около меня проходила Алина и " нечаянно уронила вилку ". Как думайте не специально? Конечно нет. Она нагнулась за ней, так что были видны её нижнее белью. Мне захотелось взять её прямо здесь и сейчас чтобы девочка знала на кого положила глаз, но потом вспомнил разборки Клэри и Себастьяна и меня передёрнула, вспомнил как Клэри до этого заразительно смеялась над Саймоном, просто захотелось сейчас её найти и крепко обнять и ни когда не отпускать. Я встал, обошёл Алину и вышел из столовой, но когда поворачивал за угол, в кого-то врезался. Конец POV: Джейс.

***

POV: Алина.        Я придумала как соблазнить Джейса. Проходя мимо него я "нечаянно уронила вилку" . Я нагнулась так что было видно моё нижнее белью. Любой парень который видел мою пятую точку сразу пускали слюни и начали её лапать, и затаскивали в постель. Я думала что, Джейс тоже возьмёт меня, но нет. Он встал, обошёл меня и вышел из столовой. Я не поняла что это было. Конец: POV Алина.

***

POV: Клэри.       Я зашла в раздевалку и переоделась в спортивную форму: в синие штаны, в спортивный лифчик и майку на одно плече розового цвета, и обула кроссовки. Завязала волосы в высокий хвост и выпустила пару прядей около лица. Вдруг мне позвонили, я взяла телефон в руки и посмотрела на экран. На нём высветилось имя моего старого друга Макса. Я вышла из раздевалки спокойно поговорить, подняв трубку я услышала знакомый голос: — Привет, рыжий котёнок. — весело произнёс Макс. — И тебе привет, Макс. — сказала я. Немного пойдя по коридору я села на подоконник. — Ты ещё помнишь моё прозвище? — спросила я и посмотрела в окно. — Как я могу забыть, котёнок, это я придумал её, — рассеялся он. — Как я могла забыть. — сарказмом сказала я. Прозвенел звонок и я спрыгнула с подоконника и пошла в сторону спортзала. — Ну когда ты приедешь? — спросила я. — Завтра утром. — Хорошо, я пойду то у нас физкультуру, если опоздаю то ты наверное не увидишь меня завтра.- сказала я. Когда я поворачивала за угол то в кого-то врезалась и не удержала равновесие и начала падать на пол, но в кого я врезалась, поймал меня за талию. Я зажмурила глаза от страха, но потом открыла один глаз и посмотрела на моего спасителя. Это был Джейс. Он осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. Джейс поставил меня в вертикальное положение, но рук с моей талии не убрал. В его глазах читалась нежность и радость, и какие-то искорки которых я не понимаю. Я услышала голос Макса в телефоне. — Эй рыжий котёнок ты жива там? — спорил он. — Да жива и хватит меня называть рыжим котёнком. — строго произнесла я и посмотрела на Джейса. Он смотрел на меня сердитым взглядом, я не поняла его взгляд, но потом поняла. Джейс подумал что это мой парень. — Не злись котёнок, я пойду то мне тоже пора пока рыжий котёнок. — смеясь сказал он. Я закатила глаза. — Пока и когда ты приедешь я тебя самолично убью и закопаю труп если ещё раз назовёшь меня так. — прорычала я и нажала отбой, и положила телефон в карман штанов. — Твой парень? — скрипя зубами спросил Джеймс. Я так и думала, что он так и подумает. — Нет, старый друг который переводится в нашу школу. — сказала я и посмотрела на него, он выдохнул и тепло улыбнулся мне, и провёл тыльной стороной ладони по моей щеке и спросил. — А почему если не секрет конечно, он называет тебя рыжим котёнком? — нежно спросил он и посмотрел в мои глаза. — Нет не секрет, но это длинная история я вам позже её расскажу, хорошо? — спросила я и тоже посмотрела в его глаза и утонула в его омутах. Они были светло золотыми, если я была художником я бы обязательно нарисовала его глаза. — Клэри ты идёшь то мы начнём без тебя. — сказал Саймон который наверное искал меня. — Хорошо, только давай на " ты " хорошо? — спросил он, Джейс нехотя убрал свои руки с моей талии, я кивнула, развернулась и пошла в спортзал за Саймоном. Я повернулась и сказала ему: — Пока Джейс. — Пока Клэри. — попрощался он и широко улыбнулся мне, я тоже улыбнулась и пошла в спортзал. Когда я подходила к залу меня кто-то впечатал в стенку. Эта была злая Алина. — Фрей я что-то не понятно сказала, он мой. — шипя сказала она. — Блондинка я тебе сказала, что он не твоя игрушка. — самоуверенно сказала я. — Я ещё посмотрим. — сказала Алина, она замахнулась на меня, но я увернулась и затопила её руку и прижала Алину к стене. — Отпусти меня сучка. — кричала блондинка. — Ты ещё не поняла, что моей персоне нельзя угрожать, могу сделать так, что твоя мамаша не узнает тебя. — прошипела я на ухо этой сучке. — Мы ещё посмотрим кого ещё не узнает. — злобно сказала она. — Вот и проверим и ещё не подходя к Джейсу, ты меня поняла меня? — спросила я и ещё надавила на руку. — Не за что. — прорычала она. Я ещё сильней надавила на руку. — Да, поняла я, поняла. — Вот и молодец. — сказала я и похлопала Алина по плечу и пошла в зал. Я развернулась к ней и сказала: — И не точки на меня зубы Алина. Если узнаю, что ты, что-то замышляешь, то сделаю все что надо. — произнесла я и вошла в зал. Конец POV.

***

POV: Джейс.       Я врезался в Клэри. Она не удержала равновесие и начала падать на пол, но я вовремя среагировал и поймал её за талию. Клэри зажмурила свои глаза от испуга, но потом поняла, что ей нечего не угрожает и открыла один свой глаз и посмотрела на меня. Я поставил её в вертикальное положение и осмотрел Клэри с ног до головы. Я просто офигел, это мягко сказано. На ней был спортивный костюм, как сказать, что ЭТО спортивный, скорей эротический комплект, он состоял из: синих штанов, спортивного лифчика и майку на одно плече розового цвета, и кроссовок. Её волосы были завязаны в высокий хвост и пару прядей около лица были выпущены из хвоста. У меня не было слов. Я снова посмотрел в её глаза и просто утонул в них. Мне захотелось поцеловать её прямо сейчас в её тонкие нежные губки и затащить Клэри в какой-нибудь пустой кабинет и зацеловать её тело. Но я услышал в её телефоне чей-то голос. - Эй рыжий котёнок ты жива там? — спорил незнакомый голос. Мне аж передёрнуло, как какой-то левый парень мог называть Клэри так. — Да жива и хватит меня называть рыжим котёнком. — строго произнесла она и посмотрела на меня. Я смотрел на неё сердитым взглядом, значит у неё есть парень. Меня это взбесило. — Не злись котёнок, я пойду то мне тоже пора, пока рыжий котёнок. — смеясь сказал он. Клэри закатила глаза. Она такая милая когда злится. — Пока, когда ты приедешь я тебя самолично убью и закопаю труп если ещё раз назовёшь меня так. — прорычала она и нажала отбой, и положила телефон в карман штанов. — Твой парень? — скрипя зубами спросил я. — Нет, старый друг который переводится в нашу школу. — сказала она и посмотрела на меня. Я выдохнул и тепло улыбнулся ей. На меня что-то нашло, я провёл тыльной стороной ладони по её щеке и спросил. — А почему если не секрет конечно, он называет тебя рыжим котёнком? — нежно спросил я и посмотрел в мои глаза. — Нет не секрет, но это длинная история я вам позже её расскажу, хорошо? — спросила она и тоже посмотрела в мои глаза. — Клэри ты идёшь, то мы начнём без тебя. — сказал Саймон который наверное искал Клэри. — Хорошо, только давай на " ты " хорошо? — спросил я, нехотя убрал свои руки с её талии, она кивнула, развернулась и пошла в спортзал за Саймоном. Клэри повернулась и сказала мне: — Пока Джейс. — Пока Клэри. — попрощался я и широко улыбнулся ей, она тоже улыбнулась и пошла в спортзал. Я не знаю сколько простоял так и глупа улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.