ID работы: 6643137

Учёные тоже геи

Кости, Гримм (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Доброе утро... - пробубнив это себе под нос, я открыл сонные глаза.       Сегодня важный день. Наконец-то интернатура позади, впереди столько нераскрытых убийств... Сказать честно, я перепробовал несколько мест где мог бы работать, но Джеферсонский университет был приятней всех заведени такого рода, как на вид, так и по назначению. Ах, эти приятные воспоминания о работе с профессианалами своего дела, котрые могут раскрыть даже казалось бы, самые запутанные преступления. И вот, я всё-таки решился пойти туда работать, дабы вернуться к сотрудничеству с уже знакомыми и приятными мне людьми. Как говорится:"сердцу не прикажешь".       Вообще, это достаточно волнительно. Первый день не в качестве интерна, а полноценного работника. Доктор Сароян строгая и требовательная. Нужно показать себя с лучшей стороны. Я думаю, что она, да и все ребята из университета, конечно, знают, что я достаточно квалифицированный специалист, но показать себя достойным работницом, не уступающим доктору Бреннан, никому никогда еще не мешало... Хах, наверно потому что у многих не получилось так впечатлить её как хотелось бы им.       Поднявшись с кровати, я окинул взглядом часы на тумбе. Семь пятнадцать утра. Ага, замечательно, я всё успею. Направляюсь в ванную, чтобы заняться своей гигиеной. Сначала освежающий утренний душ (очень полезно для здоровья, кстати), чистка зубов, укладка волос и подборка одежды на сегодня. Всё должно быть идеально, и как можно более комфортно. Ох, я слишком нервный.       По дороге из ванной к гардеробу я обдумывал сегодняшний день, да, это никак не выходило из головы, как я ни пытался отвлечься. Моё тело переполняла энергия от предвкушения такой желанной работы в качестве полноценного судебно-медицинского эксперта.       Кухня - следующая по плану. Так-с, что тут у нас в холодильнике... Хах, похоже, завтрак отменяется на это утро. Я так увлекся вчера чтением антропологических книг и пособий, что совсем запамятовал купить чего-нибудь съестного... Зато я не упаду в грязь лицом перед доктором Бреннан. Отсутствие завтрака нас не сломит! Перекушу чем-нибудь по дороге, а вечером зайду в уже полюбившееся мне(как и другим ребятам) кафе "Royal dinner". О, я слышу звонок телефона, он доносится из спальни. Ахахах это расследование, убийство, наконец-то!! Таак, где телефон, вот он, на тумбе рядом с часами. -Алло, да. О Д-доктор Бреннан, доброе утро. Я как-раз собирался ехать за ним. Что? Сразу на место преступления? Но я тогда не успею забрать мой пропуск. Он у Ходжинса и тот уже собирает на месте своих жуков? Хорошо. О боже, боже, боже, я так этого ждал, это дело по трупу на крыше пищевого склада. Наконец-то моя жизнь будет снова полна трупов и преступлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.