ID работы: 6643212

Да, я люблю.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤДа, я люблю смотреть на этих сумасшедших парней. Да, я люблю видеть их улыбки и слышать звонкий смех, который после эхом раздаётся в голове и тоже заставляет меня сиять этой полу-улыбкой на губах. Вообще-то это всегда прикольно, пробовать что-то новое и неизведанное, что-то изысканное и интересное. Наши отношения втроём, — не исключение, — никак нет, они лишь сплотили такую тройку как мы, лишь сделали нас сильнее и каждый дополнял друг друга во всём. Чтобы не смог ни первый, ни второй, третий обязательно сделает значительно быстрее и интереснее. Глупо ли это, считать своих когда-то простых одноклассников «друзьями», когда на губах остаются жадные поцелуи, а где-то в укромных уголках тела, сиреневые отметины в порыве очередной ревности к младшекласснику Джисону? Я даже как-то успела пошутить на эту тему, да и не единожды. ㅤㅤㅤㅤЯ просто люблю разговаривать, а вы постоянно тянетесь к губам, в губы дружите. ㅤㅤㅤㅤИ на следующий день, и Джемин, и Джено ходили какими-то подавленными, какими-то наименее гиперактивными и радостными, что больно стало вдвое больше. Возможно именно тогда я и начала осознавать, что дружбой наши отношения не назовёшь. Постоянные поцелуи, постоянные объятия и зависимость от присутствия друг друга в поле зрения. Если раньше, я просто знала их имена и фамилии, что у Джемина яркая улыбка, а Джено его лучший друг, то сейчас этот список пополнился до великих высот, что и сделало меня третьей в их «компании». Пожалуй это нормально, пытаться проявить себя будучи всего лишь подростком и научиться чему-то новому. В это время, всё вокруг кажется новым и ранее некогда невиданным, даже самая обычная бабочка сияет на солнце ярче обычного, да и растения становятся слишком «оживлёнными». ㅤㅤㅤㅤНо что же с нами стало? ㅤㅤㅤㅤЯ почему-то резко начала осознавать, что это как-то странно, любить двоих парней одновременно и не говорить об этом, оправдываясь лишь гормонами и временным помутнением рассудка, а затем и вовсе, всего лишь детским любопытством. Но стоило как-то иначе взглянуть на них, да, именно приглядеться к отражению На Джемина и Ли Джено в зеркале репетиционного зала, как что-то неведомое потянуло к ним и жажда оставить при себе взяла верх. В тот момент я сама себе оказалась противна, что-то слишком задело моё самолюбие, гордыню и пробудило натуру собственницы. Если бы я знала, как с этим бороться, то остановилась бы тогда, да-да, именно в тот самый момент! ㅤㅤㅤㅤЧто-то случилось? — всё также обеспокоенно спрашивает Джемин, пусть на его лице и играет фальшивая улыбка, которая покрывает боль. ㅤㅤㅤㅤС тобой точно всё хорошо? — монотонно подхватывает Джено, с той же самой болью в глазах. ㅤㅤㅤㅤНет, я в чёртовых кругах ада, которые выбивают из колеи и не дают здраво мыслить. Как больно им было, на все мои отговорки в виде «мы ведь просто друзья»? Через какие тяготы пришлось пройти этим двум парням, по моей же вине? Что-то охватило с ног до головы, что-то заставило вернуться в реальность и если бы в тот момент я не очнулась, если бы я не прозрела, то сделала бы всё намного хуже. ㅤㅤㅤㅤПросто позвольте мне любить вас.

***

ㅤㅤㅤㅤДа, я люблю смотреть на силуэты двух парней издалека, где-то там, где меня остановит лишь собственная совесть и рассудок, который явно не желает встретиться с моей двойной первой любовью. Да, мне нравится осознавать, что Джемин и Джено, когда-то мои хорошие друзья и одноклассники счастливы с кем-то другим, с тем, кто на самом деле достоин их любви. По-крайне мере это было лишь слепое самобичевание, ведь прошло жалких три года, ведь за это долгое время, которое я коротала в попытках уничтожить в себе всё, что любила, как-то заметно быстро хорошели двое парней. Сейчас, точно также как и раньше, рядом с ними суетятся люди, а у меня очередной недостаток общения и чувство ненужности в этой компании «взрослых» и самоуверенных людей. Но больше всего режет осознание, что рядом с теми кого до сих пор жаждет моё сердце, да чего уж таить, я и сама не против забрать их себе, ошивается чрезмерно огромное количество накрашенных девиц со своими лживыми принципами и намерениями. Для таких светлых людей как они, эти существа губительны. ㅤㅤㅤㅤ— Эй, собачка Динь! — с ехидной ухмылкой на губах доносится издалека, и я уже знаю к кому приближается свора разъярённых девиц параллельного курса. ㅤㅤㅤㅤНа моё печальное сожаление, прозвище «собачки Динь» было прикреплено несносимым ярлыком лишь из-за того, что я попыталась помочь какой-то чрезмерно «наглой и несносной», — как они выразились, — девчонке со своего факультета, а им это явно не понравилось и в данной ситуации из меня сделали кого-то в роли прислуги. Только что удивительно, первое публичное объявление моего «статуса» оказалось именно таким. ㅤㅤㅤㅤ— Ходят слухи, что ты и раньше с красавчиками училась, — кивает в сторону Джено и Джемина девушка, а затем хватает меня за волосы, оттягивая их вверх и заставляя посмотреть в её бесстыжие глаза, переполненные лишь завистью и лицемерием. ㅤㅤㅤㅤВ тот же момент было легко догадаться, что мне стоит делать, пусть это и окончательно сломает меня как личность, да и в общем-то всю мою гордыню погубит вместе с этим, но хотя бы парней оставит в покое. ㅤㅤㅤㅤПоэтому… ㅤㅤㅤㅤ— Разве есть смысл верить, что такая неудачница как я, и вправду могла оказаться лицом к лицу с ними? — достаточно громко, привлекая к себе всеобщее внимание начинаю я. — Да чего только стоит одна эта смазливая мордашка, терпеть всех этих псевдо-красавчиков не могу, уже молчу чего стоят такие самоуверенные подстилки. ㅤㅤㅤㅤПоэтому просто мямли всякую чушь, а затем получай в лицо. Ведь таков закон любого изгоя, каковых сейчас, к моему истинному сожалению, несчитанное количество. Пожалуй единственным, что меня удивило это мгновенные слёзы скатившиеся по губам. Да, я любила На Джемина и Ли Джено всё также сильно, что собственная эгоистичность предложила мне разменяться своим проигрышем на всеобщее спокойствие. Глупо? Вполне вероятно. Да, я любила унижаться, но это всегда происходило по одной простой причине, — собственной неопытности и неуверенности, которая так легко сломила меня, — сделав какую-то псевдо-игрушку в глазах ценного виртуоза. ㅤㅤㅤㅤ— Да как ты смеешь! — восклицает девица и вот уже готовится нанести очередной удар по лицу, но ведь и я не совсем проста, ведь так? ㅤㅤㅤㅤ— Для начала, — кашляя, выплёвываю кровь и стряхнув её на ладонь, злорадно хмыкаю, — я ведь не твоя собачка, чтобы помыкать каждой команде. Поэтому продолжай отчаянно мечтать о сладостном мирке с кем-то из «цветочков», а затем считай себя всеобщей принцессой. Ох, извини, я вновь задеваю твоё самолюбие? Мне не жаль, ни черта. Просто как-то оставшись в своём эгоизме и начиная гнить, осознание собственной бесполезности приходит самостоятельно ㅤㅤㅤㅤИ что-то мне подсказывало, что именно в тот момент, на моём окровавлённом лице отобразилось что-то иное, нежели просто ненависть и желание отомстить. Именно из-за этого, на языке которым я слизывала последние капли алой жидкости с щеки, остался более ядовитый привкус металла и присущая мне гордыня постепенно начала возвращаться на место, словно так и было задумано с самого начала. Быть может просто захотелось поднять собственное самолюбие, а быть может так на меня реагирует разум, который краем глаза примечает заинтересованность со стороны Номинов. ㅤㅤㅤㅤКто знает, если одиночки с шизофренией остаются до похорон.

***

ㅤㅤㅤㅤТак-то и это утро оказалось переполненным чем-то до жути знакомым и родным, что отчасти согревало и лелеяло мою очерствевшую душу, которая извивалась под ритм незнакомой песни из андерграунда и заставляла качаться ей в такт. За окном воскресенье холодногоапреля, а это означает что совсем скоро появится наиболее весёлый год, с наиболее интересующими меня вещами в виде тонны приключений и прочих закорючек походящих на типичного подростка женского пола. Жить всего лишь с малознакомой девушкой, которая каждую ночь шумно сглатывает за стеной и стучится в дверь стоит мне лишь слегка повысить голос, весьма себе чертовское занятие, которое уже как с год треплет мне нервы из-за «длительной поездки родителей заграницу, ведь маленькая я не сможет позаботиться о себе», — сказали они девятнадцатилетней девушке, которая с успехом зарабатывала себе на жизнь в небольшом кафетерии, — глупо, банально, но экономно. Именно поэтому меня уже не тревожат чьи-то громкие шаги в половине третьего ночи, крики и очередная разбитая посуда, (которую убрать предстоит, конечно же, мне), а ведь по-началу нашего сожительства я считала её девушкой приличной и приятной. Вот ведь идиотка. ㅤㅤㅤㅤВ руках очередной энергетик, а перед носом, — очки, — а перед ними, монитор компьютера на котором один за другим появляются вакансии о работе для несовершеннолетних. Из-за долгов кофейня вот-вот закроется, а тут даже миловидная мордашка не поможет, если только не устроить нарко-притон или стриптиз-клуб посреди семейного заведения. Залпом допивая напиток, который поднимал адреналин в крови и выносил похуже любого соджу, устало откидываю голову назад и замечаю, что кто-то приближается к двери ведущей в мою комнату. Как-то недоверчиво косясь в сторону проёма, а затем и вовсе замечая промокшего до последней нитки Джено, с ярым удивлением смотрю на то, как с него медленно капает вода и оставляет после себя влажные следы. ㅤㅤㅤㅤ— Выглядишь паршиво, — хмыкаю я, скрещивая руки на груди и приближаясь к окну, лишь на мгновение выглядывая на сырую улицу и громко присвистывая. ㅤㅤㅤㅤ— Меня сейчас больше заботит состояние Джемина, — стараясь отдышаться отвечает мне тот, я же в свою очередь, мимолётным жестом руки говорю ему усесться на чёрный пуф и вручаю в руки полотенце (хранить всё положено в своих комнатах, по-крайне мере я так чаще всего делаю, в силу любительницы экзотических мест Мины). — Он чувствует себя ещё хуже, чем сейчас выгляжу я и поэтому… ㅤㅤㅤㅤ— Ничем не могу помочь, — с дрожью в голосе отрезаю. ㅤㅤㅤㅤ— Он нуждается в твоей помощи, ведь кроме тебя вряд ли кто-то сможет так искусно выполнить вытягивание пули из ноги. ㅤㅤㅤㅤЗачем-то, сама не знаю почему, я резко приближаюсь к шкафу с одеждой и ничего толком не рассматривая натягиваю первое, что удаётся разыскать беглыми глазами. Следующим моментом хватаю того же самого Джено за руку и веду в сторону выхода, пока тот с небольшим запозданием перехватывает мою ладонь в свою и тем самым полноценно получает власть в виде сопровождения меня. На вопросы, — «Где На Джемину успели засадить пулю?», — ответ пришёлся бы один, — Ли Донхёк. Ещё с самой младшей школы этот несносный парень, который являлся будущим мафиози в силу своего криминального, (единственного!) старшего брата, вечно не мог поделить что-то с этими двумя прохвостами. Сейчас по всей видимости им просто хотелось насладиться очередной прогулкой, как тут гром средь ясного неба выскакивает этот идиот с красными волосами, а вообще чёрт его знает, что он успел сотворить. ㅤㅤㅤㅤ— Где он? — мгновенно выпаливаю я, замечая, что мы остановились посреди коридора какого-то здания. Джено многозначительно молчит, словно вслушивается в эту гнобящую и нарушаемую лишь моими частыми рваными выдохами, тишину. — Ли Джено, не томи! ㅤㅤㅤㅤА затем он просто смеётся, точно также как и пару лет назад, когда Джемин в очередной раз весьма удачно подшутил надо мной по поводу роста. Нахмурившись и видя то, как он чему-то (или всё же кому-то?) кивает, а затем вновь хватает меня за запястье и утягивает в одну из этих комнат, Ли лишь тихо хихикает, словно ребёнок которому удалось удачно свершить свою шалость. ㅤㅤㅤㅤ— Джено? ㅤㅤㅤㅤ— Ну наконец-то! Я уже думал, что ты её не сможешь вызволить сюда не под каким-либо предлогом, уже хотел объявлять план Б, — очаровательно улыбается Джемин, который, к сведению, спокойно восседал на кожаном диване и дочитывал очередную книгу Оскара Уайльда, который являлся и моим любимым писателем тоже, (что весьма неудивительно, зная о мгновенных связях На и Ли), но помимо этого, так он ещё и моё излюбленное печенье с шоколадом притащить додумался! ㅤㅤㅤㅤ— Он не кажется настолько больным, — хотела уже было начать причитать им моя личность, но в тот же момент губы растворяются в притворно-сладком поцелуе, а затем чувствуется этот приятный шоколадный привкус, который всегда оставался после съеденного мной печенья, (однако не всегда мне удавалось загребсти себе всю пачку, а потому зачастую нам приходилось делиться лакомством через поцелуй, жадно проталкиваясь языком вовнутрь и оставляя ту самую ядовито-сладкую нотку сладости). ㅤㅤㅤㅤНа языке вновь остаётся шоколадный вкус, который крышу сносит в одно лишь мгновение, а затем с эдаким пошловатым причмокиванием, Джемин разрывает поцелуй оставляя после себя тонкую нить слюны между нашими губами. Облизывая мгновенно пересохшие губы, стараюсь привести дыхание в норму и опускаю взгляд себе под ноги, ловя на мысли, что одного лишь полу-шёпота будет вполне достаточно чтобы я сошла с ума, окончательно отдавшись на растерзание этим двум парням, которые всё также пахнут цветами и теплом. ㅤㅤㅤㅤДжено который вальяжно раскинулся на том чёртовом диване, как-то недовольно цокнул, услышав ехидный и короткий смешок со стороны Джемина, а ведь ему едва удавалось удерживать меня на подкосившихся ногах, которые вот-вот были готовы отпустить меня в путеводное путешествие по стране невесомости и возбуждения, с которым приходилось бороться каждые две секунды. Ощущая руки Джемина на своих плечах, машинально вздрагиваю и поднимаю голову, тем самым встречаясь с его ядовитым взглядом, а на губах, вместо привычной и милой улыбки, сверкает зверский оскал. Шумно выдохнув и тем самым привлекая к себе нездоровый интерес со стороны Джено, который удивлённо взглянул в мою сторону, с отломленным кусочком печенья в руках, до меня и впрямь начинает окончательно доходить плачевное состояние данной ситуации. ㅤㅤㅤㅤ— Что вы хотите сделать? Ведь зная вас… — мой голос предательски дрожит, а ещё кажется, словно я вот-вот расплачусь, словно малолетка. ㅤㅤㅤㅤ— Не бойся, — успокаивающе гладит по голове Ли, оставляя мимолётный поцелуй на щеке и медленно приближаясь к губам, а затем на запретно-близком расстоянии, добавляет, — мы просто повторим всё, что действительно любили делать, помнишь? ㅤㅤㅤㅤХотелось отметить, что те постоянно ноющие от боли укусы до сих пор как-то проявляются на теле, что вызывает непонятный вздор эмоций. ㅤㅤㅤㅤ— Вообще-то ты ничего не сказав, просто ушла от нас, — приближаясь и опаляя ухо своим горячим дыханием, как бы, окончательно добивает меня Джемин, а затем здравый разум уходит на «нет» и всё, что можно делать, просто выполнять приказы. ㅤㅤㅤㅤ— Ты расстроила меня, малышка ㅤㅤㅤㅤИ на в очередном жадном поцелуе растворяется тихое: «Да, я люблю вас».ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.