ID работы: 6643222

Deadly sin

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

()()()

Настройки текста
Пока Юнги и Чимин спали в обнимочку, Чонгук времени не терял. Его бунтарская душа требовала веселья и он решил устроить "пати у Шуги на хате", как сказал сам Гук. Он позвал всех своих знакомых и Джин-хёна в том числе. А тот в свою очередь приведёт пару своих друзей. Тэ подразумевался в первую очередь, есесна. Погода была отменной, поэтому, в случае необходимости, можно перенести гулянку на улицу. Так что, можно было не опасаться прихода Юнги. Хотя, Чонгук был уверен, что сегодня он точно не явится. Квартира Юна преобразилась. Теперь она больше походила на мини-клуб, и выглядело это просто шикарно. На вечеринку пришла дофигища людей. А Сокджин привёл с собой двух парней. Они направились к Тэ и Гуку, мирно сидящим на диванчике и говорящим о чём-то. - Привет, Чонгук, Тэхён. - Привет, Джин-хён, - в унисон ответили парни. - Познакомьтесь, это Чон Хосок, самый позитивный и яркий человек в моей жизни, - парень, стоящий слева от Джина приветливо помахал рукой и улябнулся. - А это Ким Наджун, рукожоп всея мира, прекрасный философ и мой парень. - Приятно познакомиться. - Нам тоже, - Хо и Джун ответили одновременно. - Я Ким Тэхён. - А я Чон Чонгук, его парень, если что. - Эх, Тэхён, повезло тебе с таким парнем, как Чонгук, аж завидно чуток, - произнёс Хосок. - Хосок-хён, зависть - похое чувство,- ехидненько так добавил Чонгук. - Кстати, а где Чимин с Юнги? - спросил Джин, оглядываясь по сторонам. - Юнги поехал к Чимину, и я не думаю, что хён сегодня вернётся. - Ты прав. Пойдёмте танцевать. - Идём! - ответ всех остальных. Парни прошли к середине комнаты и стали двигаться в такт музыке, а Хосок и Намджун разговаривали о разных вещах. Но в основном со стороны Хо лилась зависть, а со стороны Намджуна - гордыня. Чонгуку кажется, что всё слишком просто, и он решает подождать до поры до времени и обсудить всё с Юном. А сейчас вокруг него ходит и трётся кто-то очень сексуальный. И это Тэ. Хватает одного лишь взгляда, и они тащатся в ванную, к стиральной машине. Чонгук уже давно хотел попробовать трахнуть Ви на стиральной машине, а теперь, кажется, и сам Ким хочет этого. Грубые глубокие поцелуи, сбитое дыхание и сердцебиение, постоянное изменение темпа и угла входа. Гортанные стоны Тэ, что заглушаются музыкой. Фееричный конец и поседелки голыми в ванной. Одним словом идилия. Но неожиданно Юнги вернулся. Да ещё и с Чимой. Им всем пипец. - ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ОТСЮДА,-естественная реакция Мина на гуляния в его доме. Как и следовало ожидать, для Юнги не составило труда разогнать всю гулянку, и вот уже второй час подряд они оттирают дом от следов сия действа, а Гуку переодически прилетают подзатыльники, ибо некоторые из ваз Юнги были разбиты. Джин, Джун, Хосок, Тэхён и Чимин остались и сейчас помогали убираться. Спустя ещё час квартира сверкала чистотой, а парни сидели в гостинной, выбирая фильм для просмотра. Их было семеро. Прямо как когда-то давно. Чонгук и Юнги чувствовали это, понимая, что только присутствующие здесь и никакие другие люди могут быть новыми грехами. Эта атмосфера, этот комфорт и по-домашнему уютная обстановка могли создаться только у них. Только у родственных душ. И это было важнее всего. Гнев и Похоть упивались этим чувством единства спуся триста лет скитаний в одиночку. Только пока что это не могло длиться вечно, а задача Чона и Мина состояла как раз в том, чтобы сделать эту идилию вечной, и не допустить такой же трагедии, как когда-то в прошлом. Но только как это сделать? Они не знали. Сейчас было не до этого, сейчас они наслаждались моментом, возвращаясь сознанием в былые времена. Обо всём они будут думать завтра, а сейчас они расслабляются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.