ID работы: 6643310

В последний раз.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ж, прошло уже полтора года с «это было в последний раз», «больше никогда не повторится», «большая ошибка».       Коул Спроус караулил свою партнершу по сериалу в перерывах между съёмками около павильона с декорациями, ибо туда народ захаживал реже всего. Лили, как по часам, приходила туда минута в минуту, чтобы снова окунуться в омут его нежных объятий и страстных поцелуев.

«Это было в первый и последний раз.»

      Он протягивает ей свою руку, его изумрудные глаза искрятся, она доверчиво вкладывает свои ладони. Захлопнув покрепче дверь, брюнет привлекает Лили к себе, чтобы она всем телом почувствовала его прикосновение. Проведя пальцами по затылку, он крепко хватает девушку за шею, и она поднимает лицо ему навстречу.       — Ты… — Коул коснулся её лба.       — Что? — Лили лукаво улыбнулась.       Он покачал головой и скользнул своей рукой на осиную талию девушки, попутно развернув её к себе спиной, прижался как можно ближе. Для уверенного в своих действиях мужчины это расстояние почему-то больше не казалось непреодолимым.       — Ты… — его блестящие глаза, в которых вспыхивали искры, посмотрели на её. От него пахло мятой и чем-то резким, похожим на кофе с корицей. — Очень сексуальная, Лил-с.       Мисс Рейнхарт тяжело сглотнула. Легкие перестали откачивать воздух. Коул по-прежнему не сводил глаз. Лили прошептала:       — Слушай, чего ты добива… — но парень категорически не дал ей договорить, накрыв её губы своим пальцем. Он обнял её за талию, опустил одну руку ей на ягодицу, крепко сжав, другой провел линию от её губ до груди.       Лили словно загипнотизировали.       Его горячее дыхание обжигало её бархатную кожу, которая стала предательски покрываться мурашками. Измученная Лили закусила губу, скрыв прорывающиеся от удовольствия стоны. Коул собрал пшеничные волосы на одну сторону, наклонился к её уху и тихо прохрипел:       — Как он тебя называет, когда вы наедине?       Её как током ударило.       — Что?       — Скажи, — Спроус зарылся в растрепанные локоны, — он покрывает твоё тело поцелуями? — вторая рука жадно схватила её грудь. — Где он тебя целует?       Коул провёл дорожку из поцелуев от мочки уха до кончика плеча в то время, как у Лили уже заканчивался кислород. Она сдалась и обмякла.       — Давай займемся сексом.       Её снова будто током обдало.       — Чего? — промычала она.       — Первый и последний раз, — Коул определенно умел уговаривать и всегда добивался, чего хотел. А хотел он Лили Рейнхарт. Хотел в этой жуткой подсобке здесь и сейчас. Хотел с того момента, как встретил её на пробах, но умело держал себя в руках, пока Джагхед не поцеловал Бетти. В тот момент он чётко решил, что Коул хочет заняться сексом с Лили.       Рейнхарт дрожала как лист. Она продолжает часто дышать, набирая больше воздуха в легкие и наконец заговаривает:       — Ты мне противен, Спроус.       — Тогда почему ты вцепилась в меня как кошка? — усмехнулся парень. — Прижмись ближе, ты сладко пахнешь.       Его действия обладали какими-то магическими свойствами; он снял с себя куртку, оставшись в белой полупрозрачной рубашке. «Он так красив, что сердце замирает» — тотчас же подумала Лили. Тёмные волосы были спутаны и сексуально спадали на его глаза, которые смотрят на неё смело и пылко. Лили приподнялась на носочки и сделала то, о чём и подумать не могла — подарила свой первый поцелуй; она прижалась к его пухлым мягким губам, в свою очередь Коул, дразня её, немного помедлил и, его губы, уверенные и неторопливые, ответили на поцелуй, но более грязно и грубо. Спроус медленно расстегнул замок на платье, покрывая легкими поцелуями её щеки, подбородок и уголки рта. Когда платье упало на пол, он остановился и положил руки ей на плечи.       — Первый и последний раз, Коул, — она прочитала в его глазах недоумение. Он криво улыбнулся и жадно впился в её губы.

***

      Они появлялись в трейлере с разницей пять-десять минут, перекидывались парой-тройкой приветливых фраз во избежание возникновения лишних подозрений. Однако, ещё никакая интрижка не могла проскочить мимо весьма любопытной и поразительно наблюдательной полу-бразильянки-полу-американки.       Юная мисс Мендес отличалась несвойственной привлекательной девушке сообразительностью и за пару дней, сопоставив очевидные факты, раскусила своих коллег как орешки.       — Ты и Спроус. — Камилла оторвалась от журнала, приподняв брови на подозреваемую. — Вы всё ещё близки?       Рейнхарт, опешив, скрестила руки на груди, отказываясь подтверждать очевидное: её секс с Коулом Спроусом.       — Что? — тихо возразила она. — Божечки, нет! Нет, нет, нет! Конечно же нет! Это давным-давно в прошлом, — Лили попробовала отмахнуться, но Камилла продолжала настойчиво сверлить в ней дыру.       Она выдохнула и попыталась вести себя непринуждённее:       — После нашего самого-самого последнего раза мы занимались сексом всего-то четыре раза на прошлой неделе, — девушка криво улыбнулась и хихикнула. — Но потом мы естественно прекратили. — Лил-с отвлеклась на растрепанный затылок Коула и хитро закусила губу.       — Всё давно в прошлом… не считая прошлой ночи. — Камилла возмущенно опустила подбородок, выглядывая на собеседницу исподлобья. — И этого утра, — шепотом добавила мисс Рейнхарт, застенчиво склонив голову. — Но мы решили это утро не считать, потому что нас прервал парень из массовки, и никто не успел кончить, — блондинка безобидно подняла плечи и улыбнулась.       Выражение лица Лили не отражало ни капли сожаления или стыда. Камилла залпом опустошила свой стакан с кофе и продолжила свой допрос:       — И тебя совсем не беспокоит, что Коул вернулся к своей бывшей девушке, а ты только пережила расставание?       Лили-мем скорчила недовольную мордашку и взмахнула руками:       — Эй, Земля вызывает Камиллу! Ты меня не слышишь? Коул и я счастливы друг без друга, — протараторила блондинка и пафосно закатила глаза. — Одно маленькое недоразумение, которое между нами случилось, это не значит, что мы совершили что-то аморальное. Мы предохранялись!       Мендес наконец поняла, что у её любимой подруги в очередной раз поехала крыша из-за парня. Она покрутила пальцем вокруг виска и была готова закончить разговор, ибо разговаривать с Лили Рейнхарт относительно её нездоровых отношений с Коулом Спроусом бесполезно и безуспешно.       — Все кончено, — продолжила её убеждать белокурая. — Прошло уже так много времени… погоди, который час? — она посмотрела на время и радостно улыбнулась. — Прошло уже 30 минут!

***

      — Ты так громко думаешь, аж мысли скрежещет, — шёпотом проговорила Лили, разорвав поток мыслей, витающих в голове.       — Я просто предположил, нет ли здесь какой-нибудь подсобки с закрытыми дверьми или вроде того, — он накрутил свой черный локон на палец и двухзначно улыбнулся. Лили закатила глаза:       — Кто захочет вообще заниматься сексом в подсобке? Что творится с людьми? — Рейнхарт саркастично фыркнула и пнула парня в бок.       — Как же я согласен, — Коул еле сдержал смех и кивнул. — Люди просто отвратительны.       — Мы же договорились, — Лил-с состроила недовольную гримасу.       — Я помню.       Коул на секунду отвёл взгляд в сторону и прикусил губу. Лили продолжала уплетать свой обед, стараясь абстрагироваться от мыслей перспективного секса и меньше смотреть на Спроуса. Вот он сидит: уверенный, омерзительно сексуальный, глаза сверкают, а эта его зубочистка… перепрыгивает от одного уголка губ к другому, и сердце Лили Рейнхарт колотится сильнее, кровь приливает к голове и больно стучит в висках, густое и горячее желание разливается по животу.       — Новая блузка? — парень приспустил солнечные очки на нос и пристально посмотрел в её глаза.       — Нет, — слабо улыбнулась Лили. — Я её уже надевала.       — Правда? — переспросил Коул. — Мне очень нравится.       — Спасибо.       — Выглядишь соблазнительно.       — Спасибо.       Лили опустила голову, чтобы спрятать под волосами образовавшийся румянец, сильно закусила губу, а после прошептала:       — У них кстати есть подсобка.       — Правда? — Коул оживленно заелозил на своём месте, его мышцы напряглись, а на лице появилась ехидная улыбка. — Почему бы нам ещё не поизображать, что кушаем, встретиться там через пару минут и раздеться?       — Буду там через пять минут.       Спроус заталкивает коллегу в подсобку, в спешке срывая с себя одежду. Он подхватывает девушку на руки и удерживает её на уровне своих бёдер так, что она начинает чувствовать его эрекцию, которую парень мягко толкает в неё. Лили одной рукой уверенно сжимает его руку, ощущая бицепс, другой проводит по его затылку, касаясь мягких, смятых и непокорных волос.       — Большая ошибка, — хрипит блондинка, опрокидывая голову назад. Коул изумлённо поднимает брови, его изумрудные глаза тускнеют, он недоверчиво качает головой.       — Никогда больше не повторится.

***

      — О, и ты тут! — в костюмерную зашёл Спроус. В его голосе слышна легкая, трепещущая и невероятно чувственная угроза.       Лили выгнулась и встретила парня ошеломительной улыбкой:       — Гримёр опять перепутал мой размер ноги, — она заправила ножку в лодочку. — А ты тут какими судьбами?       — Не могу подобрать эти штуковины для подтяжек, — он покрутил застёжкой в руках и бросил её в коробку.       — Значит, штуковины? — заигрывающим тоном, переспросила Лили, указывая на застёжку. — Нью-Йоркское образование дало тебе огромный словарный запас.       — Поэтому я так крут в играх типа скрэббл, — с утончённой медлительностью Коул как хищник крадётся к Лили.       — Я обожаю скрэббл, — Лил-с нежно провела пальцами по своей ключице, привлекая к своей груди больше внимания.       — Знаешь, нам нужно будет как-нибудь собраться и сыграть, — предложил брюнет, наклонившись, и двумя руками поднимает её голову так, чтобы Лили смотрела прямо ему в глаза. Коул смотрит на неё испытующе, даже жадно.       Она прикусила губу, мысленно отчитывая себя, но всё-таки сказала:       — Закрой дверь, я хочу сорвать с тебя одежду, — Рейнхарт почти рычала.       — Сейчас! — Спроус завёл замок до щелчка и, немного помедлив, сбрасывает с себя горчичную рубашку и прижимается голым торсом к телу блондинки. — Это будет последний раз, да?       — Разумеется, — выдавливает Лили хрипло, уже почти не владея собой.       Его руки вцепились в её футболку, поднимая вверх, стягивает и отбрасывает в сторону. Коул продолжает проводить дорожку из поцелуев по ключицам, её кожа начинает адски гореть. Лили краснеет, её бросает то в холод, то в жар, она отчаянно хватается своими руками за его плечи, впиваясь в него короткими ногтями.       — Мне нравится этот лифчик, кстати. Кружева? — он плавно сдвигает лямку вниз и целует её в плечо.       — Ты заметил? Спасибо, — Лили чувствует лёгкий спазм внизу живота, она рассыпается в его руках на миллион кусков, её тело пронзает судорога.       Коул зажимает ей рот сладким поцелуем.       Казалось, чётко продуманный и отработанный план трещал по швам и больше не выглядел таким уж и идеальным. Эти двое никогда не смогут оторваться друг от друга. Это повторяется снова и снова. Дразнящие, непохожие ни на что отношения срывали крышу, что рано или поздно они нарочно перестали скрываться бегать по подсобкам, трейлерам и отелям, прежде всего от самих себя.       — Я люблю тебя, — однажды сказал он ей и спустя мгновение целует её, глубоко вдыхает, зарывшись носом в пахнущие лавандой волосы, потом отходит немного назад. — И это в последний раз.       — Знаю.       Коул наклоняется к ней, чтобы поцеловать, но замирает, не касаясь её губ, ищет жаждущими глазами взгляда, будто спрашивая разрешения. Лили тянется к его пухлым и уже таким родным губам и целует как в последний раз. Она будет целовать его так каждый день, когда он будет уходить на работу, или перед сном. Её руки автоматически тянутся к его волосам, как к своим собственным, осознавая, что теперь он её, и Коул сжимает свою ладонь на её шее по-свойски, углубляя поцелуй, отзывается на порыв.

Больше никакой беготни. Она была в последний раз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.